2401

Ответ на пост «Ох уж эти девушки»7

Работала я как-то исполнительным продюсером, работа напряжённая , в тот день съёмка длилась 16 часов. Выбились из съёмочного графика, вышла с работы ближе к 12 ночи. Была без сил, а завтра снова на работу к 9. Встретил (уже бывший) парень, сажусь к нему в машину, а он говорит: "Давай ко мне! Уже подумала, что вкусненького мне приготовишь?".

Я повернулась к нему и спросила, что он мне приготовил. Я как бы с работы, уставшая и мое состояние сложно не заметить. На что он сделал круглые глаза и сказал, что не умеет, мол он мужчина, а мне разве сложно покормить своего мужчину?

Меня даже не бомбило, сил не было ругаться и что-то объяснять. Попросила отвезти меня домой, так он ещё обиделся, что вот скучал по мне, а я с любимым мужчиной время провести не захотела.

Так что я тоже теперь для кого-то как баба из этого поста.

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Ахах… мой бывший муж как-то раз устроил мне скандал из-за неприготовленного гарнира. Он работал в ночную смену. А я вечером приехала с работы, зашла в магазин, купила какое-то мясо, приготовила его и на вечернем созвоне говорю, что вот мясо готово, но я уже спать хочу, свари завтра себе макароны сам. У него прямо истерика была, что он уставший придёт с работы, хочет поесть и отдыхать, а тут на него такое сложное дело свалили. То, что я также пришла с работы и готовила для него, он не учёл. Видимо я не могла быть уставшей с работы 🤷‍♀️

раскрыть ветку (16)
27
Сейчас вам напихают, что он работает, старается для вас, а своему мужчине даже макароны поленились сварить. Ещё скажут, что поэтому он от вас и ушел.
Ну и что, что вы тоже работаете, пох, вы же уже дома, а он все ещё несчастный пашет на ваше благо.
раскрыть ветку (6)
26

Да, я тоже об этом подумала. Но пох, пусть пихают, макароны все равно варить не буду 🤪 Кстати, он действительно ушёл примерно из-за этого, то есть из-за бытовых разногласий. Очень молодые были, бестолковые, лодка семейного счастья разбилась о быт, как говорится)) на мое благо он не пахал, я зарабатывала немного больше, себя точно сама обеспечивала.

Как говорит моя подруга-хорошо, что вы с ним тогда разошлись, а то сушила бы сейчас свои волосы не дайсоном, а ветром из форточки 😂

раскрыть ветку (5)
26
Ну а на этом месте будет тирада о меркантильности баб и их блядской природе.

Я как женщина искренне за Вас рада!
раскрыть ветку (4)
14

Спасибо)))

Нынешний муж говорит, что я не меркантильная, а прагматичная)) но я и против меркантильности не возражаю.

раскрыть ветку (3)
16
А мой нынешний хорошо готовит и уважает личные границы. Но все равно мы тут суки, бездушные твари, от которых когда-то пострадали животные. Негоже бывшим бабам жить и радоваться.
раскрыть ветку (2)
8

Мы будем радоваться потихоньку, чтобы никого не смущать. Потому что мы ещё и изворотливые!

раскрыть ветку (1)
5
*зловещий смех
0

А кем он работал ? И вы тоже?

раскрыть ветку (8)
3

Я секретарём в офисе, он в исправительной колонии охранником (или как там это правильно называется)

раскрыть ветку (7)
2
Вертухай
раскрыть ветку (6)
1

Ну… в общем, да😂

раскрыть ветку (5)
1
Вхвахахах)
А Вы знаете что-нибудь из репертуара музыкальной группы "Воровайки"?)
раскрыть ветку (3)
1

Я не поклонник этого жанра)) да и дела это 20-летней давности. Я его всячески из этой системы пыталась выдернуть, что, кстати, удалось к закату нашего брака.

Свекровь очень негодовала, потому что запихивала его туда по блату, а тут я такая, самая умная, говорю, что Павлик на этой работе деградирует и спивается.

раскрыть ветку (2)
1
А там зарплата достойная, раз по блату? Соцпакет или молоко за вредность?
И в каком это городе, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
1

Ничего достойного там не было. Адский график (официально-в день, в ночь, отсыпной, выходной, по факту-то тревога в твой выходной, то какой-то смотр, то ещё какая-то хрень) отношение к сотрудникам как к скотам, зарплата копейки (условно говоря, в 2006г. я в офисе на стандартной пятидневке получала 11-12, он 8-9, квартиру мы снимали за 3 у хороших знакомых, по сильно заниженной цене). Город Саратов.

У свекрови просто какая-то особая философия, что работать нужно на износ, довольствоваться малым и учиться экономить. Если бы он там работал и дальше, то получил бы льготную пенсию (по-моему, в 45). На этом все плюшки заканчиваются. Льготная пенсия, конечно, неплохо, но я не очень понимаю, что потом делать в 45 с невеликой пенсией после такого образа жизни. В охранники? На диван с пивом?

Мы подумывали о ребёнке, но если бы я ушла в декрет при его зарплате, то просто не выжили бы на эти деньги (даже при условии своего жилья или жизни с родителями).

0

Цырик:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы