2401

Ответ на пост «Ох уж эти девушки»7

Работала я как-то исполнительным продюсером, работа напряжённая , в тот день съёмка длилась 16 часов. Выбились из съёмочного графика, вышла с работы ближе к 12 ночи. Была без сил, а завтра снова на работу к 9. Встретил (уже бывший) парень, сажусь к нему в машину, а он говорит: "Давай ко мне! Уже подумала, что вкусненького мне приготовишь?".

Я повернулась к нему и спросила, что он мне приготовил. Я как бы с работы, уставшая и мое состояние сложно не заметить. На что он сделал круглые глаза и сказал, что не умеет, мол он мужчина, а мне разве сложно покормить своего мужчину?

Меня даже не бомбило, сил не было ругаться и что-то объяснять. Попросила отвезти меня домой, так он ещё обиделся, что вот скучал по мне, а я с любимым мужчиной время провести не захотела.

Так что я тоже теперь для кого-то как баба из этого поста.

Противозачаточные шутки

11.3K поста10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Мне сложно представить мужчину, которому сложно накормить себя и свою девушку если надо. Никто не говорит, о каких-то кулинарных изысках, но забацать "сытно и вкусно" блин.. это ж просто как зубы по утрам чистить. А в примере - видимо представители маменьких сыночков, и мужчинами их называть ещё рано. Они от сиськи не отлипли.

раскрыть ветку (13)
35

Ну даже если нет времени готовить или не умееешь, заедь в любую кулинарию, купи. Как разовый вариант вполне нормально. Но ожидать, что человек встанет ночью к плите, чтобы тебя любимого ублажить... Прямо совсем фу...

раскрыть ветку (7)
17

Именно. Хочешь закажи, хочешь сам. Хоть бутеров. Да хоть пельменей магазинных или макарон с сосисками. Вариантов решения вагон. Но не увидеть, не понять, что любимый человек без сил, и пристать к нему.. а потом ещё обидеться. Это "маменькин пирожок", которому и на маму пофиг было. Рано таким отношения заводить. Им пожить одним стоит пару лет.

раскрыть ветку (4)
21
Там такая мамина радость, что не передаться словами. Жил с тёщей, но часто уходил на пару месяцев к маме, потому в "в том доме его не уважают". Потом бывшая жена бегала умоляла вернуться.
раскрыть ветку (3)
6

Звучит жутко. И очень не зрело. Таких стоит маме на ручки возвращать.)

раскрыть ветку (2)
20
Вернула. Он любил поругаться. В один из дней снова сказал, что хочет разойтись. Меня достали манипуляции и я скала ОК. Через три недели позвонил и стал орать "ты что правда от меня ушла? Я тебя ждал! Ждал, что хотя бы придёшь поговорить! Тебе было на меня всегда все равно!". Я попросила не звонить.
раскрыть ветку (1)
12

Манипуляция не сработала. Хорошо, что вы избавились от такого человека. Не люблю манипуляторов)

1

Причём, к чужой плите - плите своей мамы!

раскрыть ветку (1)
1
Это вы верно подметили. Там маман была с ебанцой. За каждую каплю воды, за каждую пылинку истерики устраивала. Я сразу ему сказала, что на чужой кухне в гостях готовить не буду.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы