Ответ на пост «Очередной котёл»5

Не мог быть основан Кенигсбергский университет в 1544 году. Просто потому, что в то время счёт годам вёлся не от Рождества Христова. Скорее всего в то время ни о каком Христе вообще ничего не знали.

Предыдущая цивилизация была уничтожена примерно в первой половине 19-го века и каким летоисчислением она пользовалась, теперь уже не имеет значения.А судя по останкам строений, архитектуре, скульптурам, эта цивилизация была глобальной, ибо античный стиль построек и культуры - это не римский стиль, не древнегреческий, а планетарный. Его следы на всех континентах. И в Китае, и в Индонезии, и в Австралии, и на двух американских континентах, на Дальнем Востоке и в Европе. И у нас, в Центральной России. И ни один учёный не смеет об этом заикнуться.

https://dzen.ru/a/YsWfy2cSijwfTWZt

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
9) Если Вас интересуют настоящие события прошлого, то какие источники вы используете?
10) Гипотеза это научно обоснованное предположение. Какие научные обоснования у «гипотезы» ядерной войны 19 века?
раскрыть ветку (1)
0

Надо сразу оговориться, что официальной наукой данная тема вообще никак не рассматривается. А признаков, что такая война была, причём не миллионы лет назад, а примерно не более 300 - 400 достаточно. Об этом свидетельствуют карты 16-17 веков, где на месте пустыни Сахара обозначена площадь материка, с городами, лесами и реками. А глаз Сахары, куда кстати доступ запрещён, это по всем признакам эпицентр взрыва, по мощности равный ядерному. Да и множество круглых озёр в России, вода во многих из них ядовитая, не могут быть объектами естественного образования.

А ещё интересный момент сами карты. Это каким образом в 17-м веке могли нарисовать карту всей поверхности планеты, да ещё так, что система картографии до сих пор является основой на мировом уровне? На парусниках рассылали сотни тысяч картографов? В Северно - Ледовитый океан, в Антарктиду? В Тибет и Гималаи? :) Чем меряли уровни горизонтали? А как учитывали магнитные аномалии, ведь при стыковке подобных погрешностей , если не знать точное значение магнитного склонения вы не создадите точный план местности. А в общем, это всё глупости. Реальный план местности можно снять только с воздуха, а контуры материков только с высоты орбиты спутника.

0
DELETED
1) Материальная культура, по простому, это физические объекты созданные либо используемые человеком.Так же к мат. культуре относят технологическую часть.
2) Каким именно артефактам нет объяснения?
3) Какие именно артефакты противоречат каким именно письменным источникам?
4) Письменный источник, чтобы стать значимым, должен получить подтверждение перекрёстным сличением и/или данными археологии. Как близкий пример можно обратится к академической критике повести о временных лет.
5) В конкретном случае это монумент "Витториано" построен в конце 19 начале 20 вв. Есть фото открытия в 1911 году. Удивлюсь если окажется что не сохранились документы связанные с постройкой.
6) Как правило, если историк не может что-то внятно объяснить, то это не близкая ему тематика. Честно говоря не знаю ни одного русскоязычного специалиста занимающегося архитектурой Италии нового и новейшего времени.
7) Любые логические построения должны подвергаться самокритике. Что я знаю об архитектуре в целом, о итальянской архитектуре 19 века, об обработке камня, о каменном строительстве, о технологиях строительства выбранного периода и т.п. Если знаний 0, то выводы, с большой степенью вероятности, ошибочны.
8) Тупо верить это в храмы. Однако область человеческого знания выросла до таких пределов, когда человеку пришлось уходить в узкую специализацию. Так что приходится доверять специалистам врачам, сантехникам, строителям, историкам, авиаинжинерам и т.д.
раскрыть ветку (1)
0

Прежде всего, благодарю, за адекватный и подробный ответ на мой комментарий. Ценю данную редкость :)

По поводу дворца Витториано, вероятно Вам придётся удивиться, но нет документов на его строительство. Имеется ввиду проектно-сметная документация, имена мастеров, количество специалистов, задействованных в строительстве. И уж тем более, не существует перечня техники, которая использовалась при строительстве. А глядя на эту циклопическую постройку примитивными лебёдками подобное построить за 40 лет не получится.

И чуть углублюсь, поскольку сам строитель. Чтобы подобное здание построить необходимы глубокие знания о геологических условиях, а так же данные геологоразведки по строению грунта, грунтовых водах, а это требует многолетних наблюдений, бурение скважин, наблюдения за сейсмической активностью и так далее. То есть это не раз - нарисовал и куча бригад прибежала и построила. Подготовка к строительству подобного сооружения в то время заняла бы не один десяток лет. Только вопрос: а существовали подобные знания с позиции официальной истории? Если да, то каким образом они добывались, где этому обучали и какая техника использовалась, например для исследования глубинных слоёв земли?

Дата открытия дворца совпадает с датами окончания раскопок в Риме, которую организовал глава фашистского режима италии Муссолини.

В 1924-1932 г Муссолини откапывал Рим. Эти раскопки входили в общую программу Муссолини по восстановлению исторического наследства итальянцев, поднятию патриотизма и т.д. Наряду с реальными археологическими открытиями там были случаи фальсификации и намеренного удревления событий прошлого. Так как режим на то время в Италии был фашистским, у нас в стране эти события почти не освящались.В 1938-1942 г раскопки древнего порта Остия Антика.
За пять лет была откопана значительная часть города и извлечено около 600 000 кубометров земли (около 1.000.000 тонн! Где то 350.000-500.000 рейсов грузовиков).В некоторых местах чтобы добраться с уровня современных улиц до улиц римского периода пришлось углубляться на 12 метров.

И в это время страна завершала постройку этого дворца?! Вы в это реально верите?

Охотно поверю, что его не строили, а откапывали и реставрировали. Вот это похоже на правду. Могу Вам представить картины художников того времени, где жители Италии прозябают в величественных каменных постройках, вместе с курами и скотом в общих комнатах, построенных, разумеется не ими. И это как раз начало 20-го века.

И это только один из многих примеров того, что никто не может объяснить откуда взялся этот дворец. А есть ещё Набатейский храм в Иордании. Это циклопическое сооружение вообще вырезано в скальной породе. Чем? И опять никто не может вспомнить кто его строил, зачем. Нет никаких документов.

Кстати, я не нашёл ни одного документа на строительство храмов в России. Точнее тех зданий, которые задействованы под храмы РПЦ, с куполами, из красного кирпича, с металлическими шинами между кирпичными сводами.

И никто так не объяснил, зачем эти металлические прутья между арками? Для прочности? Абсолютно нет. Просто потому, что их начали в этих храмах обрезать и многие уже удалили. И от этого здания ничуть не пострадали, а ведь, казалось бы, со временем постройка только ветшает.

Вот такие логические построения на основе событий, которые легко подтвердить увидев их собственными глазами.

0
DELETED
Ага, а материальная культура и письменные источники естественно подделаны. Мировой заговор гнусных оффициалов которые денно и нощно подделывают источники.
раскрыть ветку (1)
0

Материальная культура - это что? Есть артефакты, то есть материальные свидетельства, или предметы, сооружения, которым нет объяснения с позиции официальной истории. Их полно, практически в каждом старом городе по всему земному шару. И что характерно, именно артефакты противоречат письменным источникам. Не знаю, откуда взялись письменные источники. Могу выдвинуть только ряд версий. И, надеюсь понятно, что письменные источники сфабриковать намного проще, чем , например создать подобное сооружение.

Но, если историки не могут аргументированно и внятно изложить кто и каким образом это построил, то обывателям, вроде меня и Вас, остаётся пользоваться только законами логики. А логика неопровержимая наука, поскольку пользуется только точной последовательностью событий, учитывая физические и математические законы. Другими словами, ни сейчас, ни тем более 1000 лет назад, на основе технологий, заявленных официальной историей, подобное сооружение построить невозможно.

Как быть?

Если Вас устраивает вариант тупо принять сторону официальных историков, это Ваш выбор и Вы имеете на него право. Меня же интересуют настоящие события прошлого, поэтому версия официальной истории, это в лучшем случае, гипотеза, которая имеет столько же прав, сколько и другие версии.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

Засунь свой тупой пиздеж себе в очко))) и сосни хуйца)

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
1
DELETED

Слабовато. Все равно пидором выглядишь

раскрыть ветку (1)
0

Дурачок ты, малолетний. Со временем ты поймёшь, что даром ничего не проходит, а особенно словесная грязь. Если успеешь, конечно. Или ты думаешь, что тяжёлая судьба людям даётся от балды, чисто случайно? Наивный. Ты сам себе её творишь, и не великими делами, а своей ежедневной суетой. Продолжай. Однажды ты вспомнишь эти слова и дай Бог, чтобы вовремя.

показать ответы
DELETED

Мое обоснование написпно на хую. Иди сходи

раскрыть ветку (1)
0

Не верю. Покажешь?

показать ответы
0

Ты, в первую очередь, увлекаешься антинаучной хуитой. Впрочем - это твои проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

Серьёзно?

2

Вот тебе рассказывали, а я сам видел: приснилось мне как-то как профессор академиков вселенной пил пиво с аудиторией. И вот хорошенькие они такие уже стали, сила в руках появилась и пошли они скорость света перебивать. Взяли с кафедры лазерную указку, вышли во двор кампуса и провели потрясающий, с научной точки зрения, эксперимент: кто-то со всей удали кидал в лабораторный корпус камень, а помощник в этот момент включал лазерную установку и смотрели, что быстрее достигнет здания, со всей дури брошенный камень или когерентный пучок света. Даже студент, однажды игравший в бейсбол, не смог кинуть быстрее света, хотя очко у всех сжималось от шанса разбить окно в лаборатории, ещё до попадания - так сильно он кидал. Так что это научный факт - быстрее света ничего нет. Подумай об этом. И ещё, я сам профессор света. А то, что пишут о профессорах света "не профессора света", это лапша на уши.

раскрыть ветку (1)
0

И не такое бывает!

0
DELETED

Любишь на хуи смотреть? Я, вот, почему-то не сомневался. Но, прости, это не ко мне. У парня своего посмотри

раскрыть ветку (1)

"Мое обоснование написпно на хую. Иди сходи"- твой коммент. Или ты расписываешь хуи у всех подряд? Поздравляю!

показать ответы
3
Последовательность действий в Фотошопе?
раскрыть ветку (1)

Ты из тех, кто жертва ЕГЭ? В 19-м веке не было фотошопа. И даже в 80-х 20-го века его ещё не было.

0

Тратить время на ебанатов - это даже не смешно.

раскрыть ветку (1)

Ну не знаю... лично я увлекаюсь психологией, и в данном варианте, на этой платформе, изучаю людей, их мнение, их когнитивные способности. Забавные эпизоды описываю на своём канале в Дзене.

Вот Вы, например, сейчас поставили себя в дурацкое положение, совершенно не подозревая об этом.

Пардон, если я Вас обидел, но это так.

показать ответы
0

Стрелки ты тоже переводить не умеешь. Как, впрочем, и все остальное.

раскрыть ветку (1)

Рассмешил :) Придумай что нибудь существеннее. Бла-бла особого ума не требует.

показать ответы
4
DELETED

Закусывать надо

раскрыть ветку (1)

Только после твоего тоста, точнее обоснования. Сможешь?

показать ответы
1

а Звёздные Войны основаны на реальных событиях? И Индиано Джонс это документальный фильм да?

раскрыть ветку (1)

Оп-па!!

2

Буквально кто угодно будет на твоем фоне гением выглядеть. И на фоне фриков, которых ты слушаешь...

раскрыть ветку (1)

Проблема в том, что всё, что ты думаешь обо мне, это не моё, это твоё.

показать ответы
5
Не, мой бывший коллега. Чел не глупый, но как доходит до истории, то, Ядерная война 1812 года. Буквица. Чертежи летающих тарелок, которые выкрали у инопланетян медиумы Гитлера. Великая цивилизация наших предков, которую уничтожили, ну и всё в таком духе
раскрыть ветку (1)

Коллега? На каких типах бороздил пространство?

1
Города вообще-то откопали, если ты не знал
раскрыть ветку (1)

Не откопали, пока. Ещё только откапывают. Рим, например, начали откапывать только перед второй мировой войной, если ты не знал.

0
Нихуя!
Вас надо лечить уколами с током в дурке!
Людей создали инопланетяне Аннунаки с планеты Нибиру!
Пирамиды это их радиоприёмники!
раскрыть ветку (1)

Правильно сказал - Вас надо лечить уколами с током в дурке!

0
Верно как может быть для меня авторитет душевно больной человек!
Ибо цивилизацию создали Аннунаки с планеты Нибиру!
А сенсей один из них!
Палеоконтакт тому подтверждение!
раскрыть ветку (1)

Да нет, же. Человек произошёл от обезьяны, а точнее от удара молнии в доисторический бульон и среди сотен миллиардов планет только в нашей Галактике, а точнее вообще во Вселенной, это произошло (неожиданно) исключительно только на нашей планете!

Трудно представить весь дебилизм тех людей, которых так легко утвердить в подобной ахинее.

И если душевно больных ещё как-то можно подлечить, то эти совершенно безнадёжны.

Есть дельное предложение: Зашить им карманы - сами вымрут.

показать ответы
0
Вы для меня не авторитет, для меня вот он авторитет!
Он спас цивилизацию уже не раз! Он сносит кабины медведям!
Наш сенсей!
раскрыть ветку (1)

Странно. К Вам в авторитеты набиваться и мыслей не было. Мне как-то сие глубоко фиолетово.

показать ответы
1

Ага ага)

Про подвалы Кенигсберга я знаю, а вот легендарные катакомбы где танки пройти могли как то мне напоминают городскую легенду

раскрыть ветку (1)

Есть вполне обоснованные утверждения, что предыдущая цивилизация пользовалась пневмотранспортом. А метро, на планете - это как раз остатки таких коммуникаций. Согласитесь, что на данной фотке 19-го века, или начала 20-го, запечатлено как раз то, что люди после обнуления цивилизации начали использовать в качестве способа передвижения по городу. На ручной дрезине тягали тележки по узкоколейке. Сверху приспособили лошадей таскать железные трамваи, а в подземке с лошадьми проблема, поэтому на дрезинах.

Вместе с тем такие технологии, как-то противоречат уровню строительства тоннелей, которые видны на фото.

В таком тоннеле и танк проедет, только их тогда не было, они позже появились. Фотка сделана в Америке и это не фотошоп.

2

Ах, если б у меня был гениальный ум, я бы снял кино.
Кино про то, как в ненависть превращается любовь.
Как, выдавив слезу, ты впадаешь в запой,
И увозят тебя в Кащенко, а я машу тебе рукой,
Прощай любимая.

раскрыть ветку (1)

Это типа страшный сон о своём собственном будущем? Однако рифма твоя,так себе, детсадовская. Оцени, как надо рифмовать экспромтом с позиции профессионала:

Там "БЫ" тебе мешает жить,

поскольку "быть или не быть" -

махни рукой, не стоит ныть.

И уходить в двойной запой.

4

Мне то зачем? О_о

раскрыть ветку (1)

Обычно тот, кто советует что-то, имеет опыт того, что советует :) А если он советует то, чего не знает сам, тогда самое время обратиться к психиатру.

показать ответы
4

ПС: посмотрл дальше, там ещё более забористая дичь

раскрыть ветку (1)

Так поделись ссылочкой. Я например, поделился тем, что знаю.

показать ответы
0
Друг твоей мамы

Можно попросить откопать мне особняк с угодьями и озером на 10Га.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь, у тебя есть деньги, чтобы приобрести подобное?

показать ответы
3

Товарищ, отсыпь немного) Я в Кениге вырос, но такой херни даже наши конспирологи не несли)

Я даже больше верю в Кенигсбергские катакомбы под городом)

раскрыть ветку (1)

Удивил. Катакомбы, точнее сеть тоннелей под городом есть даже в Воронеже (буквально недавно в СМИ прошла эта информация, типа вау! под Воронежем ещё один город!) и других старинных городах, а тем более под Москвой, Питером, в том числе и под Кенигсбергом.

А о том, что вся планета изрыта подземными ходами прямо указано в Живой Этике, написанной Е. К Рерих.

показать ответы
2

Опровергать каждого фрика - дохуя чести

раскрыть ветку (1)

Равно, как и обращать внимание на дилетантов.

показать ответы
1
Друг твоей мамы

О тебе переживаю. Вдруг настигнут.

раскрыть ветку (1)

Опоздал. Уже настигли.

4

Что за Космический Медицинский Центр Великобритании? Можно ссылку на официальный сайт?

тоже летал

Куда?

раскрыть ветку (1)

Iya Whiteley является британским экспертом в области космической психологии и директором Центра космической медицины при Университетском колледже Лондона, председателем Рабочей группы по космической среде, консультирующей Космическое агентство Великобритании, и частым комментатором действий человека в экстремальных условиях и космосе в британских СМИ.

Так же сотрудничает с Центром подготовки космонавтов России, И с подобным ведомством в Австралии, насколько мне известно, имеет и Российское гражданство

Доступа к подобным сайтам Великобритании у меня нет , есть эта ссылка https://www.imdb.com/name/nm5388701/bio/?ref_=nm_ov_bio_sm

показать ответы
3

Я не простолкновение с кометы и Юпитера. Я про

магнитосфера Земли как бы сжималась, словно живой организм, ожидающий удара.

это было в августе 1994 года. И тогда ещё не было РЕН ТВ и подобных шокирующих каналов.

Это время самого рассвета мракобесия: заряжать банки у телевизора, ясновидение, чкюупакабры, экстрасенсы. Не было РЕН ТВ, но было куча книг и журналов

раскрыть ветку (1)

Это было не мракобесие, а эксперименты над населением. Вполне умышленные, глубоко обоснованные и весьма успешные. А у ж после, на основе результатов, данная практика переросла в регулярное зомбирование с помощью телекоммуникаций. Вы не сталкивались с украинцами? Если бы вы жили на Украине, то и вас бы так переделали с помощью психотронных средств. Причём данное воздействие на психику практически не поддаётся реабилитации. Другими словами украинцы не виноваты, но и мыслить адекватно они уже не смогут.

Кстати, всё то же самое происходит и в России, и по всему миру. Это такие технологии, которые не афишируются.

Раскиньте мозгами: какой идиот будет поддерживать то, что убьёт его род буквально в течение 1-го поколения? Вам такая перспектива нравится? Однако сколько людей жарко поддерживают движение ЛГБТ? Почему они этого не понимают?

17
Друг твоей мамы

Кстати, тебя преследуют...

раскрыть ветку (1)

Ну да? Это с какого перепугу у тебя такие мысли появились? Есть опыт?

показать ответы
3

То есть у вас такой уровень доверия к тому, что говорят и пишут интернете? Вы просто поверили тому, что она сама про себя написла на неофициальном сайте, а все что у вас есть это ссылка на imdb - по сути англоязычный Кинопоиск?

раскрыть ветку (1)

Хотелось бы, чтобы было именно так. Однако парни погибли. Отличные лётчики. И не в фантастическом фильме, а реально. Жаль Ютуб заблокирован, там есть интервью моего сослуживца, о том, как работают те, для кого люди, подобны безмозглой скотине. Вы с этим не сталкивались, судя по всему, поэтому вам простительно. И дай Бог вам этого не испытать.

5
Лучше спроси кому и зачем было убирать 1000 лет на фото справа.
раскрыть ветку (1)

Тогда покажи фото, как было до того, как убрали на фото справа. Только не после, а в хронологическом порядке.

показать ответы
3

То есть если ты любишь синематограф я не могу тебе посоветовать кинотеатр аймакс, в котором не бывал?

раскрыть ветку (1)

Скажи, на каких впечатлениях будут строиться твои советы?

показать ответы
3

А об этом где-то можно почитать? Или об этом знает только

нач городской космической обсерватории

?

раскрыть ветку (1)

Столкновение кометы с Юпитером транслировалось по международной сети космических обсерваторий. Если у вас есть доступ к этой сети, то, скорее всего вы сможете добыть более подробную информацию. В моём случае я просто был в обсерватории и беседовал на эту тему в её директором, это было в августе 1994 года. И тогда ещё не было РЕН ТВ и подобных шокирующих каналов.

показать ответы
2

Поищи в Кащенко.

раскрыть ветку (1)

А ты там был, что такие советы даёшь?

показать ответы
13

Ты сейчас точно не стебешься?

Самое начало видео:

Нейроно движется быстрее света. Все вещество во Вселенной состоит из нейроно. Там дальше такой же научности контент?)

Академик чего она?

раскрыть ветку (1)

В своё время нач городской космической обсерватории рассказал об очень интересном явлении. Это произошло во время падения кометы Шумейкеров-Леви-9 на Юпитер. Свет от Юпитера до земли идёт 35 минут. Изначально Юпитер разрушил комету на 21 фрагмент, которые вытянулись в цепочку и затем они все упали на поверхность этой планеты. И что интересно, при каждом моменте падения, магнитосфера Земли как бы сжималась, словно живой организм, ожидающий удара. И сначала фиксировалось аномальное поведение магнитосферы, а в оптическом диапазоне картинка приходила только ровно через 35 минут. И так 21 раз подряд.

Итак, каким образом, вернее, что могло быть носителем данной информации, если нет ничего быстрее света?

показать ответы
2
Друг твоей мамы

Его хрен спугнёшь, ему постоянно с кем то нужно делится своими мыслями и искать адептов.

раскрыть ветку (1)

Реально ищу, только не адептов, а людей, способных обосновать свою точку зрения. И не только на Пикабу. Ты сможешь? Похоже, что нет, поскольку я пока не встретил интересных, обоснованных мнений. Обычно, особенно на этой платформе, публика напоминает примитивных аборигенов, способных только крутить пальцем у виска, поскольку в собственной голове вообще ничего нет. А это их единственный и самый весомый аргумент. А ещё они уверены, что могут оскорбить кого-то, и совершенно не подозревают, что тем самым показывают всю неприглядность своей сути. Скучно.

показать ответы
5

Нихуя забористо, чувак поделись, будто вырезка из Вахи.

раскрыть ветку (1)
5

То есть вы не стебетесь, а на полном серьёзе? То есть по вашему если все изображают инопланетян зелёными человечками, то они реально существуют и зелёные? Ведь

ни один человек не сможет нарисовать того, чего он не видел,

По поводу похожести зданий на картинах почитайте про направление в живописи - историзм. Поймёте почему.

Ну и раз

ни один человек не сможет нарисовать того, чего он не видел,

Это тоже все на самом деле:

раскрыть ветку (1)

Во первых, я сам художник. А то, что пишут о художника "нехудожники", это лапша на уши.

Ну, а про зелёных человечков, а может про серых, не знаю, лично их не видел, а вот их проделки пожинал похоронами своих сослуживцев.

Могу поделится мнением достаточного авторитетного человека. К тому же всё, о том, что говорит Ия, кстати она директор Космического Медицинского Центра Великобритании, я убедился на своём опыте, поскольку тоже летал.

https://vk.com/video-212414152_456239033

Предпросмотр
VK1:11:42
показать ответы
0
Он смеялся мне в лицо, когда я скептически отнёсся к тому, что у США есть боевые летающие тарелки😁
раскрыть ветку (1)

Твой скепсис оправдан, потому, что ты не можешь знать, правда это или нет. Я думаю нет, потому, что анализируя мировые события, просматривается единый сценарий кровавого сюжета, где главный герой этой драмы народ планеты Земля. А значит, сами по себе американцы не могут иметь летающих тарелок. Это технологии прошлой цивилизации, которая в арсенале правящего клана планетарного масштаба, где нет никакой разницы кто-ты по принадлежности. Главное, что ты имеешь власть и деньги, а так же входишь в круг посвящённых. И это, разумеется, бред шизофреника, Согласен?
Но, если ты сам не шизофреник, тогда понимаешь, что и возразить тебе так же, нечем.

показать ответы
5
Не, мой бывший коллега. Чел не глупый, но как доходит до истории, то, Ядерная война 1812 года. Буквица. Чертежи летающих тарелок, которые выкрали у инопланетян медиумы Гитлера. Великая цивилизация наших предков, которую уничтожили, ну и всё в таком духе
раскрыть ветку (1)

Так никто же из учёных не опровергнул его взглядов, Не находишь? Они просто молчат, поскольку понимают, что не смогут ничего противопоставить существующим артефактам. А их так много. Кстати, байки о том, что всё это выдумки пришибленных альтернативщиков исходят не от учёных.

показать ответы
7

Это твоё творчество на дзене? Ты там художника перепутал)

Мартина Джонсона - американского художника натуралиста и Джона Мартина - английского художника, основоподожника романтизма)

Хотя какая разница же?

раскрыть ветку (1)

Благодарю, действительно, перепутал. Картины у этих художников разные. Однако ничего не меняется в том, что оба они рисовали с натуры, поскольку ни один человек не сможет нарисовать того, чего он не видел, И даже если эти картины фантастические, то всё то, что изображает художник не будет соответствовать реальности. Согласитесь, как-то странно идентичны здания в мельчайших подробностях на полотнах разных художников 18-19-х веков.

показать ответы
8

Что вы, как я могу отрицать ядерную войну? Я только не могу определиться: ядра были чугунные или каменные. Может вы знаете?

раскрыть ветку (1)

Полагаю, что мой авторитет для вас Ничто. Однако послушайте человека, который профессионально занимался исследовательской деятельностью. Это академик, Светлана Жарникова. С 3-й минуты слушайте, и она расскажет, какими камнями и ядрами было уничтожено более миллиарда людей на планете.

https://yandex.ru/video/preview/3768384455425244067

показать ответы
5

Основан 17 августа 1544 года герцогом Альбрехтом Гогенцоллерном. Первоначально назывался «Академия», но с 1656 года в память об основателе получил имя «Альбертина». ТС, ты- тупой. Ничего страшного...)))

раскрыть ветку (1)

Не знаю, кто тупее, но если данное сравнение для тебя ничто, то это говорит о многом. А ты, как думаешь, кому и зачем нужно было добавить 1000 лет на фронтоне этого здания?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры