11613

Ответ на пост «Очень печально»4

Жене 62, у нее есть три такого же возраста подруги. Симпатичные в годах тетки, следят за собой, водят машины, независимы материально.

Жена выговаривает мне:

- Смотри, одеваются красиво, у всех новые машины, не работают.

- Самое главное забыла! Все - вдовы. Вот помру, наши две машины продашь, купишь новую. Квартиру продашь, переберешься в дом. Заживешь! А живой мужик - трагедия и обуза...

Я тут осознал что...

752 поста1.1K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
В 62 за рулём. Пздц. В 50 прав лишать необходимо по возрасту и маразму.
раскрыть ветку (1)
6

Еще чего лишать? В сортир по справке? Таких как ты в город выпускать надо под конвоем, деятель.

15

Ну, это уж дело каждого, убирать или нет. И все зависит от того, что хочется видеть на участке.

Мне довелось жить в частном доме недалеко от раменского, который находился в лесу. Вид из окна был примерно такой. Смысла сажать газон или убирать что то падающее с деревьев не было.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Дык... Вот, почистил посадочку...

Иллюстрация к комментарию

Никак, это впадлу на автобусах ездить?

раскрыть ветку (1)
3

Никак, это когда последний автобус из города в 17-00 и работа до 17-00 в паре километров от остановки этого автобуса.

Плюс я работаю в населенном пункте, который не имеет прямого сообщения с моим. Да и кривого не имеет.

147

Пост - старческое бурчание.
Ничего вам не мешает хоть сегодня продать две машины и купить одну (в 60++ две машины на двоих - зачем?) и продав квартиру купить домик.
Ничего не мешает, кроме своей лени - в доме придется много работать, это ДРУГАЯ жизнь.

раскрыть ветку (1)
17

Домик у нас есть. И в шикарном месте на краю леса. Поэтому и две машины, что приходится ездить порознь в разные места в разное время.

621
Квартиру продашь, переберешься в дом

Со вдовами обычно наоборот происходит, из домов перебираются в квартиры, потому что обслуживать дом в одну каску становится тяжело

раскрыть ветку (1)
2

Мы как раз несколько лет назад переехали в дом. Думаю, если я сдохну, ее на пару месяцев хватит. Тут только косить соток 40.

10

Живу 6 лет в доме который построил сам, ребята всё просто, не хотите охеревать вкладывайте, свою время изучая строительные премудрости, высокие технологии это конечно круто но смотрите, чтобы был баланс между пользой и стоимостью. Ничего не промерзает всё работает, кроме котла но это мой осознанный выбор, котёл меняется быстро стоит копейки. Когда что то делайте всегда думайте как вы это будете ремонтировать))))) Уже два года нихрена не делаю, окромя огорода и котла по осени.

раскрыть ветку (1)
3
всё работает, кроме котла

Точно изучил строительные премудрости?

Я ни хера не изучил, но как раз котел почему-то пыхтит без проблем.

показать ответы
274

Да где вы, блин, все живёте с кучей машин и домов? Москва и Питер комментарии только оставляет, чтоли? У меня родители в глубинке живут, машины нет. Квартира 65 квадратов, коммуналка ща неё зимой 8000 - 10000. Пенсия у отца 12000, у мамы 15000. Подрабатывают, естественно, пока силы есть. Если кто-то из них помрёт, второму, наверно, квартиру надо будет продавать и меньше искать. Заплатишь коммуналку и жрать нечего будет. А вы говорите легче без мужика и с финансами всё ок. Ну повезло вам, что. У большинства нихрена не так. И да, я согласна, что мужчины часто себя запускают. У сестры муж всю жизнь пил, курил, жрал всякую дрянь, жил в своё удовольствие, а потом 43 года и инсульт. Теперь она за ним ухаживает: видит очень плохо, по лестнице сам подняттся не может. У мамы на работе мужчина с ожирением и диким холестерином жрал всё подряд, хотя врач сказала, или прекращайте, или через годик-два закопают. Закопали через год. У меня муж тоже, как начинаю говорить, чтобы о здоровье больше думал, только отмахивается. Витаминки - только если я куплю, продукты без химии - только если я куплю, бандаж, когда спина заболела - тоже я купила, а ему он "да зачем вообще нужен", осмотр у врачей - только если я настою. А потом удивляемся.

раскрыть ветку (1)
2

Живу в глубинке. Вообще в жопе центральной России. Слышали, если хотят упомянуть задницу, вспоминают Урюпинск? Это у нас.

Машины нет? Ну это как кто захочет. У меня с 25 лет машина, почему сейчас я должен отказаться от нее?

Квартира тоже есть, 68 квадратов и коммуналка за 10000 перестегнула. Но в селе интересней, чище и веселей. Вот, пришлось вторую машину купить, а кому сейчас легко? Мы - два пенсионера. У обоих около 20 тыр пенсия.  Один помрет - второму квартира в расход, вторая машина и гараж.

показать ответы
2

Интересно, жена сама не понимает своего счастья? С чего бы завидовать одежде подруг?

раскрыть ветку (1)
1

Она и сама прекрасно выглядит и отлично одевается.

Конечно, машинке 10 лет, но свежая у нас - сельский фургон.

А так - сам не понимаю, как можно завидовать бабам, потерявшим мужей в 39, 51 и 58 лет.

12

Я своей на днях сказал, может мне лучше уйти в лес и сдохнуть чтобы не мешать жить?

раскрыть ветку (1)
1

У нас лес в 30 м от крыльца.

Если только клещи сожрут... А так там не сдохнешь. Придет сосед и накормит.

Меня минусуют люди, которые просто любят водить авто и для них это как игрушка, а поэтому они самообманываясь затирают всем вокруг, что авто это круто и не видят очевидных минусов. И даже когда их как нашкодивших котят тыкаешь носом, то они до последнего упираются и пытаются сказать, что ОТ это говно и не признают минусов. Но это только их проблемы, что не могут глаза разуть.

раскрыть ветку (1)
1
Меня минусуют люди, которые просто любят водить авто и для них это как игрушка, а поэтому они самообманываясь затирают всем вокруг, что авто это круто и не видят очевидных минусов.

Да пиздец, как люблю водить. Но еще люблю с утреца соточку накинуть, а ментокрылые за это прессуют.

Вы не поверите, водить - это суровая необходимость, а не прихоть.

показать ответы
2
Держитесь!!! Нужно ещё немного пожить и умереть за день до пенсии. Тогда ещё и вся пенсия к ней перейдёт.
Ну, а так... Глаза видели на ком женитесь.... Счастья и хорошего настроенияВам!!!)))
раскрыть ветку (1)
1

17 лет на пенсии.

Ну, а так... Глаза видели на ком женитесь...

Случись что, я непременно женился бы на той же самой девушке. Плохо ли, хорошо... Другую давно убил бы за эти выходки! А эта - своя, родная.

показать ответы

Лол, вангую, что "ужасное стечение обстоятельств" - это то, что вы его отправили в другую страну убивать там людей и он сгинул в мясом штурме. Вот надо было раньше думать головой и костьми лечь, но не пускать. А так ваши стоны - это сплошное лицемерие и вас вообще не жаль. Вы сами пиздец своему счастью.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы вы в школе меньше пырились в телефон и больше слушали учителей, то знали бы, что вся история человечества - это история войн.

И не тебе, профура, указывать вдове солдата, плакать ей, или нет.

0
Состав почитать - это конечно хорошо, но Вы в курсе, что составе даже самого "натурального" мяса присутствуют консерванты?
раскрыть ветку (1)
0

Не всегда. Бывает, этикетки нет вовсе.

Это когда знакомый в деревне час назад зарезал бычка и раздает заказы.

0
Прочитал как "машины новые не работают".
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, формулировка нечеткая.

1
Может эти вдовы завидуют Вашей жене, что у нее есть муж.
раскрыть ветку (1)
0

На самом деле я и сам так думаю. Но за забором клубника всегда слаще!

16

Соседка была - у нее только ризеншнауцер, которого она кормила фермерской индюшатиной и прочим, чего мы не особо могли себе позволить. Четырежды была замужем, все четыре мужа умерли, оставив ей свои квартиры. Тетя эта умерла от рака мозга, собака и всё всё по завещанию досталось сиделке (детей не было) - молодой женщине. В том числе и собака. Считаю, что сиделка вытянула в жизни счастливый билет. И дурную капризную собаку, но она вполне сносно за ней ухаживает и любит

раскрыть ветку (1)
0
И дурную капризную собаку, но она вполне сносно за ней ухаживает и любит
Тут повезло собаке. Лично я переживаю за собаку и кошку, что они меня переживут. Надеюсь лет 10 прокоптить еще.
0

у всех новые машины, не работают.
😏

раскрыть ветку (1)
0

Что?

показать ответы
147

Ничего вам не мешает хоть сегодня продать две машины и купить одну (в 60++ две машины на двоих - зачем?) и продав квартиру купить домик.
Ничего не мешает, кроме своей лени - в доме придется много работать, это ДРУГАЯ жизнь.

раскрыть ветку (1)
0
Доживешь до моих лет - на ходу срать будешь. А я еще того... На пикабушке пишу.
показать ответы
3

Если цена котла 100тр то он априори должен пыхтеть, а если как у меня 4тр из говна и палок то он априори будет работать 1,5 сезона)))))

раскрыть ветку (1)
0

а если как у меня 4тр из говна и палок

За 28000 покупал при устройстве отопления в 2019 году. Правда, поремонтировался на 3500 в сумме за все время.

показать ответы

Ну да, машины же гораздо удобнее и проще. На права выучись, в пробках толкайся, не дай Бог ебанату дорогу не уступишь, он возьмёт биту и пойдёт тебя пиздить, всюду тупорылые пешеходы, сбив которых даже по их вине тебя затаскают по судам, про самокатчиков я вообще молчу, кучу денег на запчасти и ремонт отвали, постоянно меняются ПДД, менты могут наркоту подбросить и тд. Это же всё гораздо легче, чем просто заплатить 30 рублей (Нижний Новгород) и немного потолкаться (и то не всегда).

раскрыть ветку (1)
0

Машины удобней и проще.

На права мы выучились лет 30 назад. Пробок у нас нет, как и прямого сообщения между населенными пунктами, в которых мы живем и работаем.

Самокатчиков я только в телевизоре видел, когда в спальню заходил, а жена там чего-то смотрела и не успела переключить.

12
Сейчас если что, можно развестись. И в основном по любви женятся. Раньше женились не по любви. И никуда не денешься от нелюбимого мужа, пока он не помрет.
раскрыть ветку (1)

Раньше женились не по любви. И никуда не денешься от нелюбимого мужа, пока он не помрет.

Это примерно когда? (Присел в ожидании откровений).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги