Ответ на пост «Очень. Очень грустно без IKEA»5
Не знаю как сейчас, но 11 лет назад, я купил комод и кровать в Икея, нормальных денег они тогда стоили, дороже чем в обычном мебельном. Думал будет качество. Хуй там. 2 года и комод распался полностью, ДСП крошилость от прикосновения. На кровати через 2 года облез весь шпон. Керамическая посуда набор на 16 персон, вся в сколах была уже через несколько месяцев, такая же тарелка из другого магазина служила верой и правдой несколько лет. Кресло компьютерное, дерьмонтин облез уже через год, так и служит правда, лёт 10 уже. Только живого места на дерьмонтине не осталось ( кровать не из Икее, служит почти два года, проблем нету хотя тоже дерьмонтин). Столик Икея 10 лет покупал за 399, служит до сих пор, тут удивлён не скрою.
Ну не знаю, моя мебель и товары из Икеи служат долго и без всяких нареканий. А уж сервис их никто не заменит. Поездки в Икею были целым ритуалом, сплошной антистресс побродить по магазину, накупить всякого добра, поесть фрикаделек и тортиков и довольным отправиться домой. Ну и дизайн товаров у них отличный.