Ответ на пост «Обязательный ДНК-тест на отцовство»8
Я правильно понял что мальчики, которые ссутся попросить разрешения у жены провести такой тест за свои деньги, хотят заставить государство решить их проблему с наших налогов?
Я правильно понял что мальчики, которые ссутся попросить разрешения у жены провести такой тест за свои деньги, хотят заставить государство решить их проблему с наших налогов?
Меня расстраивает сама концепция того, что отношения строятся так, что может потребоваться тест (я не против тестов, я просто пугаюсь от тенденции). Не, мне повезло с мужем, да и ему со мной. Это сферическая ситуация в вакууме, видимо, за наши страдания нам такое счастье - любимый человек рядом каждый день и никто в этом мире больше не нужен. Это счастье. И мне грустно, что честь, совесть, достоинство и верность - это не по умолчанию(( опять же, судя по постам в целом, нас с мужем, возможно, нужно занести в красную книгу. Я не осуждаю тесты, повторюсь. Я просто по-детски мечтаю о мире, где отношения будут честными. В плане взаимоотношений финансовых между посторонними людьми и взаимоотношений «государство-народ» иллюзий не питаю)) но личные отношения! Неужели это не кайф каждое утро просыпаться и видеть любимого человека, лучшего друга, партнера, любовника, рядом? Нужно всего-то немного любви, честности и заботы. И что бы ни происходило (мы лично проходили через всякое), самое главное остается - ты просыпаешься, а рядом родной человек. И все будет хорошо.
Я считаю, что свою личную жизнь человек должен иметь право строить лично, без вмешательства государства. Вот как хочет, пусть так и строит, разве что напрямую не нарушая закон.
Война полов
9.9K постов3.5K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: