Ответ на пост «Обращение к русской нации»9

Вот такие как ты особенно бесят. Приходят в магазин в котором я работаю 7 лет и говорят мне в глаза, дайте русского продавца. Что серьезно? Я родился в рф, я гражданин рф, все мои предки жили в РИ, СССР, РОССИИ. Служил в армии рф, в спецназе, в разведке, и таки да РФ моя родина и родная страна. А теперь я получаю такое отношение к себе? Как я должен отвечать подобным тебе индивидам? Пока, я всего лишь, отказываю в обслуживании, а дальше что? Кулаками доказывать право что я достойный человек?
я с детства знаю, что если тебя русские по нац признаку гнобят бей первым и бей сильно, сразу перестанут. Поверь люди с другой внешностью и нетипичной для тебя фамилией имеют полное право жить и работать где им нравится. А ваши претензии, суть глупость несусветная. Жаль вас.
P.S татарин я, но с жутко восточной внешностью, часто сталкиваюсь с притеснением по нац признаку что я чурка. И кстати чаще в его от старшего поколения 50+ с чего я в шоке если честно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Так и не уподобляйся этим дикарям. Веди себя достойно.
раскрыть ветку (10)
Послевкусие человека 2го сорта остается надолго.
раскрыть ветку (9)
5
Знаю. Но в этом то и сложности жизни чтобы не соблазниться и не стать такими как они
раскрыть ветку (5)
Как они я не стану точно, я к ЛЮДЯМ всегда хорошо отношусь. Слишком много "говна" было вокруг меня в моей жизни, но вырос таки человеком. Уеду просто в одну из национальных республик( там кстати русских большая часть, но притеснения подобного нет и помине) буду жить там в спокоиствии)
раскрыть ветку (4)
2
Могу тебе сказать в Сибири тоже нет притеснения, потому как народу из бывших союзных республик и нынешних национальных республик приехало и приезжает много. Да и смысла нет притеснять, когда ты учишься с киргизом, азербайджанцем, белорусом, украинцем, хантом и русским в одном классе.
раскрыть ветку (3)
1
Я из нижневартовска, там да, небыло такого. 7 лет живу в тюмени, и как не странно сталкиваюсь с этим постояно.
раскрыть ветку (2)
1
А я сейчас живу в Вартовске😄 А Тюмень да, всегда была деревней. Так что держись земляк👍
раскрыть ветку (1)
1
Мир тесен и пикабу тесен тоже)
1
Не считай себя вторым сортом. И вступай в диалог, культурно на сколько можешь. Если все так как ты описал, то ты русский и ни как по другому. Тем более если служил. Ни кто не имеет право тебя принижать. Так же кратко объясни, что ты Россиянин и хватит того, что ты это скажешь без акцента. Ведь его у тебя быть не может, если ты в 3 поколении тут живешь. И 90% негатива сразу отпадëт. Знаю сложно, но и ты пойми как много страха это порождает. Будь выше негатива о котором пишешь. Спасибо, что поделился историей🤝
раскрыть ветку (2)
Самое смешное, что подобное я слышу от бабушек и дедушек, которые по идее в союзе жили)
раскрыть ветку (1)
2
Будь снимходительнее к ним. Они сутками смотрят телевизор. Их озлобили, напугали до усрачки, напичкали мозг мусором и страхом. У молодых от телевизора крыша едет, представь какой мрак в их головах.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы