Ответ на пост «Обновление: счетчик плюсов»254
В целом, тут уже всё сказали. Не, я даже всё понимаю. На старую аудиторию, составившую костяк сайта, сообразительную и временами противную (ой, как это сейчас говорят? Токсичную), администрации жидко срать. Потому что телячья аудитория ОК и ADME (тоже, кстати, убили прекрасный сайт про рекламу) намного милее и послушнее, а ещё перспективнее с точки зрения рекламы. Думающий пикабушник старой закалки вряд ли купится что на сиджы поц, что на плюшевых зайцев, что на рекламу супер-дупер-курсов ойти, войди в профессию с тыщами долларов ежедневно! А телячью аудиторию минусы, конечно, будут расстраивать, а надо, чтоб их силами генерировалось больше контента! Говна, конечно, зато сколько! Вот и видимость жизни сайта, и просмотры, и с коммерческой точки зрения сайт намного интереснее выглядит.
Ну, тащемта, ваш сайт, ваше дело. Наиболее очевидное, на мой взгляд, развитие событий: набег телят даст какой-то всплеск, из остатков Пикабу будет выжато столько денег, сколько можно, а потом сайт тихонько загнется, значительная часть аудитории уйдёт в том числе по тем ссылкам на ТГ-каналы, которые вы так мило одобряете,
А дальше - Чапаев и пустота.
Опять же - дело ваше, продолжайте жечь на кладбище покрышки)
Если кто-то из моих 20+ подписчиков не хочет теряться, оставляйте в комментариях какой-нибудь контакт, скину свой ФБ. Там ремонт и сиськи, и намного интереснее, пхехехе.
Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.