13

Ответ на пост «Обнаглел»4

Вспомнилось история с таксистом.

"Где-то 28 декабря 2020-го года. Благовещенск, ходили с девушкой, по магазинам. Зашли в ТЦ, а он там очень большой, там даже типа "мини города" с дорожками и мостом. Тогда в Благе было очень холодно, и решили заказать такси.

Вышли с заднего выхода, заказали такси. Написали в заявке "мы у заднего выхода", через 5 минут выходим, таксист на карте на центральном входе. Я ему пишу, мы на заднем выходе, молчит, не двигается. Понимаю, что идти через весь ТЦ это минут 7 минимум, за это время заказ тупо отменят, да и ему проше завернуть за угол и доехать до конца, чем нам идти через весь ТЦ. Звоню ему, говорю, что мы на боковом выходе. Он отвечает так иди на центральный выход, с жутким акцентом, на ты...

Серьезно? Я ему отвечаю, я тебе сразу написал, что мы с заднего выхода, подъезжай сюда, в ответ "пошел на х, слышь ты и т.д,я ваще не знаю где он, мат на мате", " Я отвечаю сам иди, ты таксист и должен знать где задний выход" и бросил трубку, заказ не отменял. Заказал другое такси, приехал русский мужик на Витце, и подобрал нас, спокойно довез.

Спустя 10 минут начали названивать какие-то левые номера, смс-ки типа "че ты сюка, че зоказ не атменил, я тебя найду и все в таком стиле"

1)Как он узнал мой номер не пойму.

2)Ничего не отвечал, ему просто написал в сп, мне перезвонили все пересказал, дали компенсацию 150 р, на одну поездку, по - моему промокодом.

Вот что у таких в башке, если ты не умеешь читать по-русски, не работай тогда таксистом, не умеешь общаться без "пошел на х и матов" и тд, не работай. Не знаешь город, и где на ЦЕНТРАЛЬНОМ тц второй выход, не работай таксистом. Мне было пофиг на угрозы, потому что я не с того города был, и мы гостили у родителей девушки на НГ, но все равно, такое поведение выбешивает.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы внимательно прочитали? ТЦ ОГРОМНЫЙ, и до центра идти было долго. По улице мы бы не пошли точно - было чудовищно холодно, почти под 30, с охеренной влажностью, по тц идти очень долго.

раскрыть ветку (1)
1

плюс девушка в положении была, хоть срок небольшой, но пузико уже было, и как то тащится по морозу, такое себе. Блага находится на берегу реки, и там чудовищная влажность, а когда и температура под 30 это пипец.

3
Звоню ему, говорю, что мы на боковом выходе. действительно, как он номер узнал?
раскрыть ветку (1)
1

ТАк я же через приложение звонил.

показать ответы
0

Пардон, имею небольшой опыт поездок на яндекс-такси... А в чем смысл был не отменять заказ, чтобы наказать?

раскрыть ветку (1)
0

если не отменяешь то а поездка не происходит значит им понимают рейтинг

0
А он тебе как? Если ты заказ не отменил то он может тебе позвонить
раскрыть ветку (1)
0

я не отменял заказ, а звонки и смс посыпались незнакомых номеров.

показать ответы

Убер лучший с их отметками на карте. Ставишь метку - идите нахуй дегенераты) даже общаться ни с кем не надо.

раскрыть ветку (1)
0

Вот кстати я убер тоже потом стал у  себя в городе пробовать но там чаще всего дороже получается

Вы могли сделать человеку скидку на то, что он дурачок и сразу прийти на центральный. Я не говорю, что некоторые национальности не полноценны, но Вы и сами можете сделать вывод.
раскрыть ветку (1)
0

Вы внимательно прочитали? ТЦ ОГРОМНЫЙ, и до центра идти было долго. По улице мы бы не пошли точно - было чудовищно холодно, почти под 30, с охеренной влажностью, по тц идти очень долго.

показать ответы
7

Вызывая машину в ТЦ необходимо контролировать точку подачи машины , так как в зданиях не работает геолокация и по этому чаше всего точку подачи программа указывает Центральный вход , не обращая внимания на ваш коментарий.  Машина подьехала на указаную программой точку подачи Вы звоните водителю, что вы находитесь в другом месте и тут начинаются проблеммы для водителя . Где вас искать в вашем заднем проходе , сколько ещё ехать до этого прохода, а также после начала движения от точки подачи в таксометре включается режим "Поездки" в котором не учитывается проеханый до вас маршрут и затраченое на это время и возможность вами отмены заказа и написания негативного отзыва . На счёт грубых ответов .... Вы похоже начали сами накалять обстановку , ни один водитель после 10 мин простоя и отмены заказа самостоятельно не будет да и не сможет вам названивать и слать смс , телефонные звонки проходят через  коммутатор программы с дополнительным номером.

раскрыть ветку (1)

1)проблеМы.

2) Я СРАЗУ НАПИСАЛ,СРАЗУ ПРИ ЗАКАЗЕ - ЗАДНИЙ выход. Всегда когда пишешь уточнение если человек понимает русский язык, он приезжает на нужную точку.

3)Там не надо было искать, достаточно было завернуть за угол и доехать до конца тц - на машине это заняло минуту максимум! я и сказал что на улице было холодно, мы специально для этого такси вызвали, чтобы не ходить по холоду, а по тц заняло бы очень много времени. Плюс девушка была в положении, ходить туда сюда по морозу, такое себе...

4)Я не накалял, можете мне поверить, я прям дословно помню(ибо раз 5 это сп повторил слово в слово.)Здравствуйте, мы на заднем выходе,а вы где?

5) ну вот он слал смс, и вместо здрасте, нахуй захуй начал. Я сам удивился, откуда посыпались звонки с левых номеров и смс.

0
Когда ты звонишь водителю или наоборот - все идёт через коммутатор агрегатора, а там не один номер. Насчёт смс не скажу.
Ну это конечно если агрегатор типа яндекса или ситика. Если какой то ваш местный то может какая то жопа быть
раскрыть ветку (1)

да это был яндекс.

1

а разве не должен был таксисту простой капать? там же минуты 3 бесплатного ожидания, а потом оплата идет. или оплата налом была?

раскрыть ветку (1)

Наверное, по моему даже списание было. но в сп когда позвонили вроде вернули. Точно не помню, я был на таком взводе, что только звонил и писал, не обратил внимание

0
Когда ты звонишь водителю или наоборот - все идёт через коммутатор агрегатора, а там не один номер. Насчёт смс не скажу.
Ну это конечно если агрегатор типа яндекса или ситика. Если какой то ваш местный то может какая то жопа быть
раскрыть ветку (1)

кстати, может это звонки от яндекса были?))) я просто не брал сбрасывал. а вот смс точно были левые

0
ты таксист и должен знать где задний выход

Так элегантно таксистов пидорасами при мне еще не называли. Браво.

раскрыть ветку (1)

)))

1

Вообще в яндекс такси есть возможность указать точку на карте и все будет норм.
С комментарием есть проблема если он противоречит точке на карте. Тут вы не правы скорее.

И таксисту гемор устроили.

раскрыть ветку (1)

Ну повторюсь уже третий раз - обычно когда пишешь, всегда приезжают, это первое, второе если бы он нахуй захуй не стал говорить, а понимал русский, когда я ему сказал просто приезжайте на задний выход, то было бы все нормально. Всегда когда звонил и был русский(да и нерусский тоже)говоришь куда подъехать, спокойно доезжает. У меня в приложении моя оценка от водителей 4.78, всегда было все в порядке.

показать ответы
3

4.78 это очень низкая оценка, очень очень. У меня 4.94 если что.

ВЫ правда не понимаете что вы устраиваете водителям супер гемор? Позвони вам, спроси куда барен желает корету подать.

Если точка указана, водителю программа сама рисует маршрут. И не нужно там суетится.

Плюс если водитель едет не по точке, то потом ему яндексу объясняй почему не по маршруту.

И да, раньше  этот гемор прокатывал, теперь перестал.

раскрыть ветку (1)

и сейчас прекрасно прокатывает. и не корету, а карету.

даже если программа нарисовала маршрут, то можно было еще проехать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги