13

Ответ на пост «Обнаглел»4

Вспомнилось история с таксистом.

"Где-то 28 декабря 2020-го года. Благовещенск, ходили с девушкой, по магазинам. Зашли в ТЦ, а он там очень большой, там даже типа "мини города" с дорожками и мостом. Тогда в Благе было очень холодно, и решили заказать такси.

Вышли с заднего выхода, заказали такси. Написали в заявке "мы у заднего выхода", через 5 минут выходим, таксист на карте на центральном входе. Я ему пишу, мы на заднем выходе, молчит, не двигается. Понимаю, что идти через весь ТЦ это минут 7 минимум, за это время заказ тупо отменят, да и ему проше завернуть за угол и доехать до конца, чем нам идти через весь ТЦ. Звоню ему, говорю, что мы на боковом выходе. Он отвечает так иди на центральный выход, с жутким акцентом, на ты...

Серьезно? Я ему отвечаю, я тебе сразу написал, что мы с заднего выхода, подъезжай сюда, в ответ "пошел на х, слышь ты и т.д,я ваще не знаю где он, мат на мате", " Я отвечаю сам иди, ты таксист и должен знать где задний выход" и бросил трубку, заказ не отменял. Заказал другое такси, приехал русский мужик на Витце, и подобрал нас, спокойно довез.

Спустя 10 минут начали названивать какие-то левые номера, смс-ки типа "че ты сюка, че зоказ не атменил, я тебя найду и все в таком стиле"

1)Как он узнал мой номер не пойму.

2)Ничего не отвечал, ему просто написал в сп, мне перезвонили все пересказал, дали компенсацию 150 р, на одну поездку, по - моему промокодом.

Вот что у таких в башке, если ты не умеешь читать по-русски, не работай тогда таксистом, не умеешь общаться без "пошел на х и матов" и тд, не работай. Не знаешь город, и где на ЦЕНТРАЛЬНОМ тц второй выход, не работай таксистом. Мне было пофиг на угрозы, потому что я не с того города был, и мы гостили у родителей девушки на НГ, но все равно, такое поведение выбешивает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы