5430

Ответ на пост «Обиженное:)»5

Серия Семья

Где-то полгода назад моя жена решила, что ей не комильфо спать со мной в одной кровати. И она перебралась на ночь в зал, на диван. Сложно сказать, что её на это навело - это был один из тех случаев, когда всё происходит молча, без объяснения причин. Потом она мне сказала, что я что-то там ляпнул про отсутствие у меня сексуального интереса к ней. Не знаю, я не придал этому значения. К слову, это была обычная ссора, сейчас всё нормально.

Я был сначала недоволен, а потом очень доволен. Дело в том, что мне неудобно спать вдвоём на нашем диване. Мне жарко, когда она прижимается. Ей всегда холодно и она спит под толстым одеялом, когда у меня одеяло тоненькое и, как правило, я просто обнимаю его рукой. Я люблю раскинуться и поворочаться. Она всегда спит у стенки и мне достаётся край подлокотника, а я не могу спать не облокотившись подушкой. К тому же у нас двое детей и они часто ночью приходят к нам спать. А даже один ребёнок занимает много места и мне, дяде в центнер весом, неудобно, когда меня поджимают со всех сторон.

А сейчас - просто рай! У меня две подушки, одна под головой и одна для обнимания. Весь подлокотник мой! И я сплю в позе "бегущего человека" ничем не стеснённый. И когда дети приходят ночью, нам вполне хватает всем места. Это просто потрясающе!

Теперь секс - это поход в гости) Я хожу к ней, после того как уложим детей спать, посмотреть кинцо с продолжением )) - телевизор у нас один в зале. И самое главное - после секса, полежав немного вместе, я ухожу спать на свой диван!

Вчера к нам приезжали родственники - двое детей, их мама и тёща. Я отношусь к этому с пониманием, они адекватные, хорошие люди и никогда не приезжают надолго) Соответственно, им пришлось уступить диван в зале и мы вместе спали на одном диване. Это было ужасно, я очень плохо спал. Посреди ночи пришла дочь и легла между нами, я, как тюлень на краю волнолома, оказался на краю дивана на боку без какой-то возможности повернуться и облокотить подушку. Пиздец... Потом встал в туалет, вернулся - дочь уже на моём месте. Как я могу побеспокоить моего любимого воробушка?) Полез между ними - там меня обняла жена и накрыла своим адским, тяжелым одеялом. Я мигом вспотел. Да, блядь! Кароче, кое-как пережил эту ночь.

В общем, я считаю, что спать отдельно - это прекрасно. Я в целом хорошо сплю, у меня нет бессонницы и вырубаюсь я быстро. Но сон отдельно гораздо удобнее и комфортнее для меня.

Правда, жена недовольна, но она сама это устроила, так что я не виноватый)

Ещё вспомнил один минус. Будильники! Именно во множественном числе. Моя жена ставит пять будильников и встаёт по последнему. Нахуя!? Я встаю по одному будильнику сразу, никогда не просыпаю. Но это пиликанье за полчаса до её подъёма - это пиздец. При этом она встаёт в шесть, а я в семь.

Ребята, а что за проблема с залом? Все люди вокруг меня называют большую комнату в квартире залом.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы