10

Ответ на пост «Обидно...»2

Меня конечно сейчас закидают минусами, но те, кто ноют, что в 41-43-45, мол: жизнь кончена, вы не пробовали оторвать жопу со своей боевой диванной единицы и что-то начать делать? @ArtVolkov как пример - 48 лет, бросил всё, открыл кафе.

Да, были накопления. Базару нет.

Нет денег?

Начни учиться. Учись на новую онлайн профессию и финансовую грамотность.

Нет денег на учёбу?

Почитай что такое сливы курсов и торренты блять.

Нет времени учится? Работаешь с 9 до 17?

Да блять, есть как минимум 2-3 часа свободных после работы и на крайний случай в промежутках, между тем, как доедешь на работу и уезжаешь с неё.

Учитесь новому, не закрывайтесь, отрывайте жопу от дивана и будет вам счастье. А иначе реально очнётесь блять в 65 и тут уже всё. Никому не нужный старикан, которому только в гроб. Да и тот блять, за счёт государства, сколоченный из вашего же рабочего стола.

Заебали ныть. ОЧНИТЕСЬ И ДЕЛАЙТЕ! Вы ахуеете, как может изменится жизнь за год!

17
Автор поста оценил этот комментарий
О! Инфоцыганщина подъехала, новый табор🤣
раскрыть ветку (1)
9

Я говорю конкретно: «подними жопу с дивана и учись новому, а не ной.» В чём я инфоцыган, поясни?

показать ответы
1
А я думал это бананы апельсины и и прочие фрукты 🤔. А в принципе иди нахуй всё равно. Ты обычный муд0звон из сммщиков
раскрыть ветку (1)
2

@moderator, оскорбление

показать ответы
0
Как только вижу "сливы курсов", то дальше можно не вдаваться в подробности чё ты там предлагаешь. Это первая ступень цыганизма-предлагать всякую шнягу.
раскрыть ветку (1)
2

«Шнягу» говоришь ты мужик. Если ты не понял, что тебе предлагают, не неси глупости. Слив это курсы, которые тебе интересны, получить бесплатно, просто скачав их.

показать ответы
3

Чему "учись"? Ну найду я слитый курс пограмирования и вызубрю его, дальше что? Очередной пограмист недоучка, коих уже тысячи и тысячи но ещё и без всякой корочки? Кому я нужен? Обучение любой профессии самостоятельно, требует огромных, для среднестатистического человека вложений. Если мы под профессией подразумеваем не болтологию, конечно. Сантехника, электрика, сварка, токарка, мебельщина, оконка, рефка, это всё деньги на инструмент и подушка на время пока ты будешь бегать в подмастерьях. А это может быть не год и не 2, пока выйдешь на самостоятельные заказы. Ну а чё я тебе рассказываю, у тебя же у самого было реальное дело, всё ты понимаешь.

раскрыть ветку (1)
2

Прежде чем начать своё дело, я по всюду собирал по чуть чуть. Учился, практиковался, пробовал. Если говорить: ничего не получиться и не делать, то у тебя реал ничего не получиться.

Поставь цель, делай хотя бы по 1% в день для ее достижения. Ты удивишься, как это работает.

Не можешь сам делать бизнес? Учись на другую профессию, теже сантехники и сварщики могут получать по 100-150 тысяч смело.

0

Ладно, пацаны, убедили. Куда деньги переводить, успешные мои?

раскрыть ветку (1)
1

8800553535 - проще позвонить, чем у кого-то занимать)

1
Не вижу смысла отвечать тем, кто считает, что человек, который пишет про "подними жопу с дивана и начни что-нибудь делать, а не ной" - это инфоцыган.
Гораздо легче перекладывать ответственность за свои неудачи (и бездействие) по жизни на других. Это страна плохая, это президент плохой, это время плохое, это вокруг все тупые, а я умный, просто мне не повезло родиться в богатой семье.
Смысл таким отвечать? Они безмолвно расписались в своей импотенции и их все устраивает, только поныть бы на то, как все хуево подпивко в пятницу после тяжёлой трудовой недели.
раскрыть ветку (1)
1

Может как-то образумить, я хз.

С другой стороны, молчание воспринимается как слабость, поэтому лучше жёстко и по фактам ответить.

показать ответы
1
Да с чего ты решил что я живу в говне? С чего ты решил что я обижен? Для чего мне твоя жалость? Кто ты мне чтобы я тебе что-то доказывал? Вот ты странный..
Просто иди. И иди с миром. Так лучше?
Всё, давай пока. И не пиши мне больше.
раскрыть ветку (1)
1

Потому что я вижу твою квартиру, это явно не элитное жилье бизнес класса за 20 миллионов рублей, я вижу твои посты про поездку на междугороднем автобусе, лишь бы сэкономить.

Я вижу твою агрессию. Ты не поинтересовался что делать, а обозвал меня инфоцыганом, ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ ПРОДАЮ КУРСЫ, я занимаюсь маркетингом и рекламой, той профессией, которая существовала со времен римской империи.

Задумайся над тем что ты пишешь, и зачем ты это пишешь? Может тогда твоя жизнь наладиться и ты начнёшь видеть возможности, а не ныть везде: мол все инфоцыгане, один ты в белом пальто стоишь.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Под юбку к мамке!
раскрыть ветку (1)
1

Вот ты реально странный. Придерживаешься позиции: живу в говне, мне норм, всем советую. Обиженный на жизнь человек, который незная что, берет и оскорбляет человека.

Ты хоть знаешь кто такие сммщики? Давай скажи: мудозвоны, покажи свой уровень умственной отсталости. Я могу лишь пожалеть тебя и надеяться, что у тебя всё будет хорошо и ты не умрешь таким же никчемным, какой ты сейчас.

показать ответы
10

ТС пишет, что для того, чтобы что-то изменить, нужно что-то сделать и приложить усилия. Хз с чем тут все несогласны

раскрыть ветку (1)
1

Несогласны с тем, что нужно прикладывать усилия. Зачем? Ныть же проще...

показать ответы
2

Я могла бы рассказать историю, как после 15 лет жизни с абьюзером нашла в себе силы уйти от него, познакомилась с простым и хорошим парнем, начали жить вместе не имея ничего. Оба выучились тестированию ПО, спустя два года зарабатываем 400к на двоих, купили квартиру в новостройке, собираемся делать ремонт, через три недели свадьба. Но во первых мне лень, во вторых тут всех инфоцыганами называют.

раскрыть ветку (1)
0

МО-ЛО-ДЕЦ! Так и нужно!

3

Так вы инфоцыган, занимающийся маркетингом?

раскрыть ветку (1)

Кто такой инфоцыган в вашем понимании?

показать ответы
3
ничего личного

Ты даешь очевидный поверхностный совет, который сам по себе не приведет ни к чему. И может быть даже вреден (в некоторых случаях). Прям как семинары БМ.

Мой первый посыл был в том, что это всё не так просто и быстро. Тяжелый ежедневный труд, который сразу не даст ни денег, ни результата. Если не готов человек к этому, лучше и не начинать и лежать дальше на диване смотреть ютубчик, листать пикабушечку и жаловаться на жизнь. Целее будет. Ну, просто не все грамотные и обладают обширным жизненным опытом, чтобы это понять.

Второй мой посыл был в том, что ты сам следуешь своим же поверхностным советам и получаешь поверхностные знания. И это не приводит ник чему хорошему. Помню, как ты писал в своё время об оборотах своего бизнеса, даже таблички прикладывал красивые, месячные свои расходы выкладывал не маленькие. И вот куда это привело.

Не спорю, что в бизнесе без риска никуда. И редко когда получается с первого раза. Можно и в долги залезть, бывает. Не в этом смысл.

Но вот сейчас смотрю интересуешься маркетингом. Опять, судя по постам, всё быстро, поверхностно и сразу в бизнес, сразу обороты и т.д. Красивые таблички, наверняка, на месте. А почему бы не пройти полноценное обучение, в ВУЗе, на заочке/вечерке? В хорошем ВУЗе при правильном подходе вполне можно получить не только полезную базу, но и людей найти, связи получить. Ну или курсами это заменить, тоже как вариант. Затем логично начать с низов в крупной конторе. И расти хоть немного, может не только по вертикале, но и в смежную область перескочить. Это безопасно (не влезть в долги) и даст очень много в дальнейшем для своего бизнеса (тут даже не стану перечислять что именно, сотру пальцы). А может и не захочется уже в свой бизнес, в крупном куча интересных задач найдётся с хорошей оплатой, был бы работник профи. 

раскрыть ветку (1)

Так не мои таблицы и не мои подсчёты привели к негативному исходу, а:

1 .Закрытие основного источника трафика, такой как инстаграм
2. Усложнение логистики расходников из Италии и Китая.
3. В целом усталость и выгорание (я уж молчу про СВО и мобилизацию).

И это привело меня к ОПЫТУ, я не делаю так, как делал раньше и тьфу тьфу, пока получается.

По поводу маркетинга и таргета (про твоё мнение, что у меня всё поверхностно), я 7 лет обучаюсь ежедневно на практике этому ремеслу, ты этот момент учитывай пожалуйста, о каком поверхностном моменте ты говоришь вообще? Также я в течение 6 лет учился на своём опыте в прошлом бизнесе и теперь за счёт этого прорабатываю больше моментов, чем раньше.

Да и справедливости ради, где у нас есть ВУЗы таргетированной рекламы? Маркетинг априори сейчас связан напрямую с интернет-рекламой. Обучение возможно лишь у коллег по цеху или в поле. Никак иначе.

При этом, заметь, я не отрицаю медленный рост через сторонние компании и прочие моменты, это я ебанутый и люблю скорость и риск.

Главное двигаться в направлении изменений, будь это хоть собственное дело, будь это найм. А если уж человек выбрал, по какой-то причине сидеть на месте и смотреть ютубчик, ну не ной тогда, что всё плохо, он же не сделал ничего - чтобы стало хоть чуть чуть лучше. Это и бесит.

4
Конечно нет денег, жена всё забирает
раскрыть ветку (1)
Нет денег на учёбу?

Почитай что такое сливы курсов и торренты блять.
показать ответы
3
ничего личного

Ты даешь очевидный поверхностный совет, который сам по себе не приведет ни к чему. И может быть даже вреден (в некоторых случаях). Прям как семинары БМ.

Мой первый посыл был в том, что это всё не так просто и быстро. Тяжелый ежедневный труд, который сразу не даст ни денег, ни результата. Если не готов человек к этому, лучше и не начинать и лежать дальше на диване смотреть ютубчик, листать пикабушечку и жаловаться на жизнь. Целее будет. Ну, просто не все грамотные и обладают обширным жизненным опытом, чтобы это понять.

Второй мой посыл был в том, что ты сам следуешь своим же поверхностным советам и получаешь поверхностные знания. И это не приводит ник чему хорошему. Помню, как ты писал в своё время об оборотах своего бизнеса, даже таблички прикладывал красивые, месячные свои расходы выкладывал не маленькие. И вот куда это привело.

Не спорю, что в бизнесе без риска никуда. И редко когда получается с первого раза. Можно и в долги залезть, бывает. Не в этом смысл.

Но вот сейчас смотрю интересуешься маркетингом. Опять, судя по постам, всё быстро, поверхностно и сразу в бизнес, сразу обороты и т.д. Красивые таблички, наверняка, на месте. А почему бы не пройти полноценное обучение, в ВУЗе, на заочке/вечерке? В хорошем ВУЗе при правильном подходе вполне можно получить не только полезную базу, но и людей найти, связи получить. Ну или курсами это заменить, тоже как вариант. Затем логично начать с низов в крупной конторе. И расти хоть немного, может не только по вертикале, но и в смежную область перескочить. Это безопасно (не влезть в долги) и даст очень много в дальнейшем для своего бизнеса (тут даже не стану перечислять что именно, сотру пальцы). А может и не захочется уже в свой бизнес, в крупном куча интересных задач найдётся с хорошей оплатой, был бы работник профи. 

раскрыть ветку (1)

Если интересно пообщаться, напиши мне в телегу. Я уже не впервые вижу тебя, можем созвониться и я тебе поведаю мою философию. Просто в чате не всегда могу донести мысль полностью от и до: https://t.me/barlabs

3
ничего личного

раскрыть ветку (1)

Ну и финалочка: я говорю людям - хватит ныть. Делайте что нибудь, что приведет вас к результату по мере своих возможностей.

А дать совет каждому, чтобы он подошел, я не могу. Каждую ситуацию надо разбирать отдельно и индивидуально.

0
ничего личного
Так-то всё верно.
Но это тяжелый труд и поэтому важно, чтобы нравилось чем занимаешься и необходимо стать профессионалом в этой сфере. Тогда всё будет прекрасно.
ТСу самому бы этим заняться. А то в долгах как в шелка, прыгает из сферы в сферу, изучая поверхностно всё.
раскрыть ветку (1)

То что у меня есть долги, это не значит что у меня нет доходов и результатов. И то, долги это последствия событий 2022 года и закрытие бизнеса.

И где я прыгаю из сферы в сферу? 6 лет посвятил отбеливанию зубов, параллельно рос как таргетолог. Сейчас на этом сфокусирован.

Сейчас я строю бизнес на рекламе и выросли до 600 тысяч оборота в месяц. План в этом месяце - миллион сделать. Я не ною. Тяжело, но я делаю и не останавливаюсь.

показать ответы
2

Обязательно минус..

Сидит такой маменький мажерчик и жизни учит.

Я вот сплю по 5,5-6,5ч в день. Порой еле свою тушку до дивана дотаскиваю.

Подумать.. не это не про таких инфоцыган вроде этого..

раскрыть ветку (1)

Я сплю по 3-4 часа в день и работаю по 12-16 часов. Зависит от проектов, не оправдывай себя. Хотя что говорить, ты убегаешь от правды просто.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры