99

Ответ на пост «Обидели котика...»2

Котеги, говорите...Вот вам история. Был у нас котеич, окраса аццки черного, породы совершенно дворянско-дворовой, дачный подобрыш. Зимой в квартире живет, а как дачный сезон -на дачу, на природу, мышей гонять да с кошками непотребствовать. Ну а че, весна идет, птички поют, кошки дают, яйца звенят. Лепота, да и только. Котан только пожрать приходил да выспаться раз в два-три дня, а остальное время яйца выгуливал. Ну, и догулялся. Как-то раз смотрим, пролысина у него на брови. Угу, понятное дело, лишай принес, террорист половой. Мы его в переноску да в ветеринарку, там глянули -угу, лишайник, лечить надоть, два укола с разницей в две недели. Ладно, привезли его домой, сходил я в ветаптеку, принес вакцину, давай, говорю ему, ширяться, разминай булки. Кошак в угол забился, шипит, матерится на своем, не дамся живым, говорит. Ну, мы его пледом замотали, окорочок котовий вытянули. Ну, надо же дезинфекцию операционного поля провести, а тут все в меху, да и я никогда до этого уколов не делал. Набрызгал я ему спиртом на это место, да и кольнул внутримышечно. Котея отпустили, он обиделся и ушел под ванну в эмиграцию бессрочно. Минут через десять вышло это чучело очень нетвердой походкой, с матерными песнями и подвывая. Вылизался, весь спирт употребил. Ну, я ему колбаски на закусь выдал, да по башке погладил, поговорил с ним по душам, что ниче,мол, бывает всякое, но наперед с кошками низкой социальной ответственности не связывайся, а то еще чего похуже зацепишь. Котофей меня выслушал, пьяно мявкнул да спать под ванну ушел. Через две недели надо второй укол делать. Я всю медицину припас, котея в плед замотал, все,говорю, держись, последний укол и будешь как новый. А он, злодей, носом поводил, спирт учуял...Да и сам лапу заднюю высовывает, колите, дескать, люди добрые и не очень, но налить не забудьте и колбаску тоже прихватите.
Все прошло успешно, шерсть заросла, как и не было ничего. Такой вот был котейка.
История и кот, а также плед, спирт и прочие лекарства мои, но котолампить не возбраняется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы