444

Ответ на пост «О том, как важно верить детям»10

Казалось бы, обычная история о том, как вовремя спохватились, поверив, в итоге, ребенку, которого изначально считали симулянтом. Но!!!! Лично мне красной тряпкой, флагом, хз, как еще назвать, в глаза бросилась лишь одна фраза:

Неоднократно напомнили, что со здоровьем шутки плохи, что отвезем к доктору и т.д.

Сука!!! Из-за таких, вот, горе-родителей люди потом до конца жизни боятся к врачу ходить, а сама мысль о том, что тебя могут положить в больницу вызывает паническую атаку.
Помню, как в детстве, когда у меня что-то болело родители всегда выставляли меня симулянтом, которому лишь бы в школу не идти.
- Болит голова - не выдумывай! Переболит! Иди в школу, а то важный материал пропустишь.
А то, что это, как я совсем недавно узнал, были приступы острой мигрени (когда аж слезы из глаза катятся ручьем) - так это ты все выдумываешь. Не знаем такого.
- Что? Совсем плохо? Собирайся!!!!! Отвезем тебя и сдадим в больницу!!! Будешь там лежать, пока не выздоровеешь!!!!
- Простудился? В школу не хочешь идти? Сейчас сдадим тебя в больницу, пускай тебе там уколы колют и будешь там лежать, пока не вылечат!!!!
На как-то в Новый год опрокинул на себя стакан кипятка. Кожа лоскутами слезала. Кто-то вызвал врача? Хуй там плавал!
Посыпа́ли стрептоцидом, заливали сверху все Пантенолом и отправляли в школу, чтобы, не дай бог, не пропустил чего важного.
А на жалобы, что ожог сильно болит и в школе сидеть невыносимо - все тот же ответ: "Собирайся!!!!! Сдадим тебя в больницу!!! Рускай тебе там уколы колят!!! Будешь там лежать, пока не выздоровеешь!!!!".
И всегда это было с таким надрывом в голосе, как будто мне сейчас не лечиться предлагают ехать, а, как минимум, в средневековую камеру пыток.
Как итог - я даже во взрослом возрасте до ужаса боюсь попасть в больницу.
Вывод? А пускай каждый делает сам. Надеюсь, бо́льшая часть родителей, всё-таки, нормальные, и не пугают детей врачами. А ненормальные... Что с них взять? Они и не поймут в чем тут проблема.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы