Ответ на пост «О тестах и сосудах»1

В 14 веке, никакого "английского" языка ещё не было. Всех нерусей тогда называли ЛАтинцами, за то, что они не могли выговаривать РУское слово РА (Солнце). Так же их ещё называли ляками, ливонью и литвой (по аналогии с жидвой, блядвой, братвой и т. д.). Слово "франция" появилось в 17 веке, с началом реформации, и означало сопротивление (фронда) власти 3 Рима - Московии, которую они ещё называли Magna La Tataria Ego. Позднее, это название, под пером романовских историков, шлёцеров-байеров-миллеров, превратится в Монголо-Татарское (Велико-Руское) Иго, которое "уехало" у них аж в 12 век и превратилось там в нашествие на Русь, каких-то диких кочевников, которых сейчас и принято называть "монголами".

Тогда же, в 17 веке, английский язык стал выделяться из латинских наречий, как наиболее неруский. Правда, что характерно, в нём больше всего всего сохранилось древнесловянских слов. Смотреть Драгункина.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А вы хам, который мерит людей по себе.
раскрыть ветку (1)

Да, я примерил вас на себя и вышло так, что вы обычное брехло. То, что я вам прямо об этом сказал - это, конечно, грубость, но не хамство.

1
Вообще-то, я рептилоид, потому мои вкусы могут показаться странными.
раскрыть ветку (1)

Вообще-то, ты, просто брехло. Не вижу ничего тут странного.

показать ответы
3
Я ничего конкретного и не написал про его работы... Читал "Русь и Рим", отец купил. Очень увлекательное чтение, и увлекающее, чего уж там. Как, например , пассионарная теория Гумилёва. Художественный талант убедительнее научного, особенно если художественный подаётся в оболочке научного. Но что касается происхождения языков, мной на тот момент уже было принято противоядие в виде чудесной книги "Слово о словах" Льва Успенского.
раскрыть ветку (1)

"Увлекательное чтение" - это про "Русь и Рим"? И вы хотите сказать, что вы открывали эту книжку? Вот, почему все "критики" Фоменко, такие брехуны?!

показать ответы
3
Ты ещё и грамоте не обучен, натуральный пациент психбольницы. Тени за спиной не мерещатся? Рептилоиды не нашёптывают тёплыми весенними вечерами о всемирном заговоре и 'учёные скрывают' ?
раскрыть ветку (1)

Пшёл нахуй, дятел.

показать ответы
2

"Александр Николаевич Драгункин — востоковед-лингвист, филолог, автор учебников по английскому языку и псевдонаучных историко-лингвистических идей."

раскрыть ветку (1)

И кто доказал "псевдонаучность" его идей? Доказательства - в студию!

показать ответы
0
TH1RT3EN

Здравствуйте.

За грубым общением и оскорблениями следят теперь автоматические системы. После дополнительной проверки модератором на того или иного пользователя могут быть наложены определенные ограничения. Мы отошли от практики реагирования на грубости и оскорбления. Теперь пользователи самостоятельно для себя решают, продолжать диалог с тем или иным пользователем или нет, добавив его в игнор-лист или личный черный список.

раскрыть ветку (1)

Да, я уже забанил этого провокатора, можете не беспокоиться.

0
@moderator, успокойте плз буйного.
раскрыть ветку (1)

Сам ты буйный, дятел. Тебя послали уже, тебе всё неймётся.

4
Я подобной хрени ещё будучи школьником у Фоменко начитался, фантастику любил очень.
раскрыть ветку (1)

Если бы вы реально читали Фоменко, вы бы могли сказать чего-то о его работах, кроме того, чего вы вычитали в википедии. Но, я 100% уверен, что вы ни одной его книжки не держали в руках. Да и скорее всего, кроме методички по которой вы лаете на все отклонения от "линии партии", вы ничего в жизни не читали.

показать ответы
2
Посмотри в Драгункине
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Книжка называется "Происхождение слов, цифр и букв"

показать ответы
4
Ну ты просто, необразованный, мягко говоря. Из дурдома сбежал или у вас таки провели интернет?))
Пирамиды построили пришельцы, Москве триста лет, ахах.
раскрыть ветку (1)

Судя по твоим "оргумендам" с "пришельцами", ты у нас офигенно обрезованный, особенно в арифметике. Как это ты так нащетал "триста лет, ахах"?

показать ответы
3

Пока не зашёл в комменты, думал что ТС стебётся.

раскрыть ветку (1)

Вы тут не такой уж редкий оригинал. Таких как вы тут 99%.

Вот если бы я написал, что вода мокрая, Волга впадает в Каспийское море - у меня была бы тут масса сторонников. Но, мне такие сторонники не интересны. Гораздо интереснее прижигать пердаки историкам и их поклонникам, суровой реальностью. Правду ведь говорить легко и приятно, тем более когда она так раздражает идиотов.

показать ответы
7
Именно. Поэтому ты и несёшь псевдонаучную ахинею, не понимая мир, в котором живёшь, не зная про науку историю, науку археологию.
раскрыть ветку (1)

Я несу свет знания недоумкам покалеченным историями. История, по определению, это не наука, а сказка для идиотов. Археология, могла бы быть наукой, если бы не служила историкам для оболванивания идиотов.

В отличии от историков, я могу логически обосновать любое из своих утверждений. А вот вы, идиоты, только и можете булькать свою бессвязную ахинею, не приходя в сознание.

7

и планета нибиру тогда была видна невооруженным глазом!

раскрыть ветку (1)

Ступай, убогий, Бох подаст.

показать ответы
7
Именно. Поэтому ты и несёшь псевдонаучную ахинею, не понимая мир, в котором живёшь, не зная про науку историю, науку археологию.
раскрыть ветку (1)

Это потому, что у тебя в голове историческая ахинея, ты не можешь понимать реальный мир, поскольку живёшь в идиотском, историческом мирке и называешь этот идиотский бред - историю "наукой". Ты ведь даже не догоняешь, какой бред у тебя в голове, повторяя исторические бредни. А когда тебя тычут носом в реальность, ты надуваешь сопливые бульбы и булькаешь про свою историческую бредятину, не приходя в сознание.

Разговаривать с такими недоумками, не имеет смысла, как объяснять белогорячечному больному, про чертей которых он ловит простынёй.

показать ответы
5
Убогий мир, в котором ты живёшь.
раскрыть ветку (1)

Реальный мир, он таков, каков он есть, и более никаков. Но, убогим этого не понять.

показать ответы
9
Конец весны, а как будто начало. Таблеточки профильные с утра скушали, любезный? Или учёные всё таки скрывают?
раскрыть ветку (1)

Поновее и поумнее уже ничего не можешь придумать, убогий?

показать ответы
12

Бляха, вот вы просто прикиньте, и ходит же такой умалишённый где-то, на работе где-то что-то делает, в магазин с вами один ходит, рядом в маршрутке сидит. С виду обычный человек может быть, а в голове такой пиздец. Это же просто дурка натуральная, таким ставят диагноз шизофрения и к Наполеонам в плату отправляют, по-хорошему.

раскрыть ветку (1)

У вас в методичках других подъёбок больше нет? Вы бы хоть литературку какую-нибудь почитывали, чтоб культурка выше плинтуса приподнялась.

8
Альтернативно одарённая история.
раскрыть ветку (1)

Нет, это обычная, суровая реальность. Но, живущим в сказочно-историческом мирке, этого не понять.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги