Ответ на пост «:о :о»3
Ну правильно,в начале мужчин пожалели, а женщины бесчувственные, не хотят мужчин своих поддержать. Было выставлено так, в исходном посте?
А после этого удивляетесь, что женщины взвыли от несправедливости?
Почему женщин обесценили и всех под одну гребёнку снесли?
У всех есть чувства, у всех есть эмоции. Трудные периоды в жизни, когда вторая половинка этого не замечает, и не поддерживает. Только цивилизованные люди стараются найти общий язык со своим супругом/супругой. Или не играют в молчанку с друзьями.
Человек - социальное существо. И если интернет и гаджеты заменили твой досуг, в этом никто не виноват кроме тебя одного. Ни женщина, ни мужчина. Ищи друзей, по переписке, в чатах, по интересам. Изливай душу в письмах. Рассказах. Но не надо про других считать, что им в разы легче.
Вы многого не знаете о женской психологии, что происходит с нами особенно в гормональные перестройки. Как плачем по ночам, а потому что просто так. И даже в куче близких людей, нам может быть плохо. "Вот я страдаю, а женщинам легче" такой посыл был?
Я очень ценю моменты, когда мой мужчина делится со мной своими страхами, усталостью, переживаниями. Мы делим невзгоды пополам.
А радость, веселье, улыбки в жизни умножаем на два. И он мне отвечает тем же. Просто прислушайтесь не только к себе, к своей беде. Послушайте других для начала. Или найди для начала своих людей. Отвечайте взаимностью, а не упреками из за своей игры в молчанку.
Сумбурно, но накипело.
Нет, не так.
Это вы так сами захотели увидеть.
В исходном посте мужики на видео на вопрос "Кому вы звоните, когда херово" не отвечали "Бесчувственные женщины не хотят меня поддержать", мужики отвечали "Никому".
Общество выстроило мужчинам такую модель поведения, что они не могут нормально пожаловаться на то, что им плохо, даже другим мужчинам.
"Да хули, не парься" - вот обычный ответ твоих друзей, которые тебя, между прочим, любят и ценят.
А у женщин ситуация дру-га-я.
Об этом речь была.
Но нет, блядь, тут женщины взвыли от несправедливости.
@Balu829, заметьте, в исходном видосе специально сказал (01:48), что он обобщил, что есть исключения из общей картины...
Но на хер на это обращать внимание, когда накипело, да? Можно же надеть маску анонима (стыдно своего мнения, что ли?) и рассказывать, что мужики сами виноваты, не делятся переживаниями.
Опять же, прекрасно проиллюстрировали картину, спасибо.