Ответ на пост «:о :о»3
Ну правильно,в начале мужчин пожалели, а женщины бесчувственные, не хотят мужчин своих поддержать. Было выставлено так, в исходном посте?
А после этого удивляетесь, что женщины взвыли от несправедливости?
Почему женщин обесценили и всех под одну гребёнку снесли?
У всех есть чувства, у всех есть эмоции. Трудные периоды в жизни, когда вторая половинка этого не замечает, и не поддерживает. Только цивилизованные люди стараются найти общий язык со своим супругом/супругой. Или не играют в молчанку с друзьями.
Человек - социальное существо. И если интернет и гаджеты заменили твой досуг, в этом никто не виноват кроме тебя одного. Ни женщина, ни мужчина. Ищи друзей, по переписке, в чатах, по интересам. Изливай душу в письмах. Рассказах. Но не надо про других считать, что им в разы легче.
Вы многого не знаете о женской психологии, что происходит с нами особенно в гормональные перестройки. Как плачем по ночам, а потому что просто так. И даже в куче близких людей, нам может быть плохо. "Вот я страдаю, а женщинам легче" такой посыл был?
Я очень ценю моменты, когда мой мужчина делится со мной своими страхами, усталостью, переживаниями. Мы делим невзгоды пополам.
А радость, веселье, улыбки в жизни умножаем на два. И он мне отвечает тем же. Просто прислушайтесь не только к себе, к своей беде. Послушайте других для начала. Или найди для начала своих людей. Отвечайте взаимностью, а не упреками из за своей игры в молчанку.
Сумбурно, но накипело.