3829

Ответ на пост «О евреях»12

На днях была в городе Калининград, там есть синагога, хотела зайти, посмотреть, с целью полюбопытствовать и немного просветиться) Так вооот, буй там плавал) На входе стоит охранник-посылатель к администратору, а администратор сообщает что вход только с экскурсией, я уже не в силах спрятать улыбку спросила-"а экскурсия конечно же платная?" Администратор, с трудом справляясь с улыбкой поведал мне что конечно же, да! Ведь без экскурсии я не пойму смысла их веры и значения этого замечального сооружения. Я только от его слов прониклась всей сакральностью и духом данного заведения, что решила не стоит там прибывать слишком долго, а то вдруг стою тут и нахаляву святым духом синагоги дышу, испорчу настроение двум замечательным представителям иудаизма.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

В Казани было хуже,я с бывшей женой и ребенком хотели пройти в мечеть рядом с башней Сююмбике и ....... хрен в сумку ....не мусульманан нельзя..... ,хотя мой друг мусульманин сказал что если бы был там, то основы ислама рассказал бы популярно...

раскрыть ветку (11)
11
Это Вы про главную мечеть Кул Шариф или там ещё какая-то рядом есть? 🤔 Просто в Кул Шарифе были 2 года назад, вход бесплатный для всех, я ни разу не мусульманка, пустили в бриджах и соломенной шляпке, остальных туристов в шортах просили надеть фартук, чтобы прикрывал колени, очень красивое все внутри, первый раз была в мечети
раскрыть ветку (3)
6

Хочу немного уточнить - немусульман в молельный зал таки не пускают, но есть специальные балкончики, с которых его можно спокойно осмотреть

Это было ещё в 2019 году

раскрыть ветку (1)
3

Был там в 19м году, зашли без проблем.

6

Точно не пускают? Я вчера там был, смотреть особо нечего , но пустили без проблем

раскрыть ветку (3)

Неа, не пустили, только за денюжку.

раскрыть ветку (2)
3

Врешь, бесплатно там.

раскрыть ветку (1)
0

Ошиблась, в той мечети была, и была бесплатно

2
Был там с дочерью, что интересно к моему подвыпившиму состоянию отнеслись несколько лучше , чем в церкви. И не в смысле, что в церкви мне что-то сказали, просто взгляды неодобрительные, а в мечете общались, как будто я мусульманин, к ним молиться каждый день хожу
1

Хорошая штука интернет - можно спиздеть что угодно, ведь доказать что это неправда очень сложно. Касательно Кул Шарифа, туда пускают всех. Зайти в мечеть может любой желающий, в отведённое для этого время и соблюдая правила мечети. Но вот в молельный зал, вход приверженцем других религий закрыт, потому что это логично. Но его прекрасно видно сверху, куда можно подняться по лестнице.

0

В Мечеть Скалы тоже не муслимам нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы