Ответ на пост «О, бейби»26
Почему эта история так зацепила народ?
Нарушения ТЗ происходят сплошь и рядом, дело, кмк, в этой истории вовсе не в них.
Несколько раз прослушала невнятные блеяния этих особей, и вот что поняла.
Они говорят о девочке, как о питомце! "Мы подобрали эту бездомную шавку, приютили в своем роскошном домике. Ну, если честно, это была самая умная из всех собачек, понимала и четко выполняла все команды, приносила тапки и даже разбиралась в своих игрушках. Мы уже подумывали отпускать ее на прогулке без поводка и намордника, как вдруг! она нажралась говна! Мы разочарованы. Плохая собака!"
Эти две особи реально считают, что они выше всех. Послушайте, как эта "хозяйка бизнеса" говорит, что она была вынуждена бросить свои дела и заменить девочку САМА. Какие такие важные, важнее похорон близкого родственника, дела у нее были?! Она хоронила трех родственников? Или, возможно даже, спасала чью-то жизнь?! Да нифига! ЛЮБЫЕ ее дела важнее! Потому что они выше всех.
"Да, я плохой руководитель"(и мне это должно прощаться, потому что это Я). "Как она посмела?!" (ну это же второй сорт, моя прислуга). ЭТО ДРУГОЕ!
Не знаю, что произошло с людьми, что стало возможно это "ЭТО ДРУГОЕ". Но если вы видите разницу в отношении к себе любимому и к остальным(в плане кому что дозволено), бегите от этих людей. Не пытайтесь им понравиться. Иначе будет больно.