Ответ на пост «Ну, понеслась...»3
В своих первых отношениях:
1. Он бухал, а я верила, что спасу его своей любовью 🤡
2. Валялась у него в ногах, рыдая, когда он уходил в ночи за водярой. Он просто перешагивал;
3. Терпела оскорбления и угрозы. Один раз он сказал, что отрежет мне голову, поставит на светильник и позовет мою маму посмотреть. такого много было, и самое стремное, что я к этому привыкла.
4. Мама говорила "потерпи, у него же своя хата в Москве. я ездила в монастырь, матушка мне сказала, что это твой крест" тут я в ахуе была конечно.
5. Он говорил, я тебя люблю, но по своему. Я спрашивала, что значит "по своему". Он не отвечал, это потом я поняла, что я была мамкой. А любил он бывшую, даже особо не скрывая этого.
6. Один раз он решил придушить меня на кухне. Благо дома была моя сестра, и дала ему пизды.
7. Я считала, что меня не бьют. Я думала, бьют - это когда ты лежишь в больничке весь в гематомах. А меня-то не били. Меня душили, давали пощечины, выламывали руки, бросали бутылками и другими предметами.
8. Каждый день я говорила себе "я уйду", и не уходила. Я была жесткий созик, и уже тогда осознавала это.
Я не понимала, как девочка из хорошей семьи, с двумя образованиями, хорошей работой, независимая (ахаха, да), могла попасть в такую жопу.
Уйти мне помог психотерапевт и мой ретривер, которого я просто боялась оставлять с ним.
9. Прошло почти 4 года. у меня все хорошо, купила квартиру в ипотеку, хожу на психотерапию. Со мной мужчина, которого я очень люблю и который любит меня, с которым мне спокойно и хорошо.
10. Мой бывший до сих пор ищет общения со мной. Искренне не понимает, а че я ушла, было же все супер.
Вот вам на последок моя жопа любимая мохнатая