190

Ответ на пост «Ну почему он»2

Вспомнилось...

Встретил я девушку, и у нас с ней закрутилось. Ей 16... почти 17... Но она уже не прочь была перейти и к более тесным отношениям. Ну как не прочь... Наверное, тут скорее я давил. Но и она была не прочь!

Ну и закрутилось у нас. Секс, шмекс... Всё по-взрослому. Иногда даже несколько раз в день.

Иногда я её со школы встречал, и мы бежали ко мне. Иногда она прогуливала, и прибегала сама...

Школьницы такие клёвые, скажу я вам... А ещё ненасытные. Хотя, может это только мне такая попалась.

(Сразу скажу! Осуждаю, не призываю, не пропагандирую секс с несовершеннолетними! )

В общем, длилось это не долго. Несколько месяцев всего. Телефонов мобильных тогда не было, но её мамка всё же как-то узнала. И заявилась ко мне на порог со своей старшенькой. А там старшенькая такая, как две младшенькие - что по возрасту, что по габаритам.

И стали они мне угрожать.

- Да как так! Да ты у нас сядешь, педофил грёбаный!

- Да мы тебе за нашу кровиночку такое устроим! Педофил грёбаный!

- Да ты у нас десять лет баланду с параши жрать будешь, педофил грёбаный!

В общем, они меня тогда знатно напугали, конечно. Я хоть парнишка и здоровый на вид был, но наивный и добрый.

Так что, дверь я перед ними захлопнул, от греха подальше, но перед этим успел сказать:

- Это ещё разобраться нужно, кто из нас педофил. Я так-то на пол года младше вашей дочери, мадам...

Потом я узнал, что по району кто-то слухи распускал, что на самом деле мне 18+, просто меня усыновили и поставили неправильную дату рождения в свидетельстве. Но я так и не понял, нахрена это делать и вообще.

А с девчонкой той мы ещё повстречались какое-то время, несмотря на заговоры и интриги её матери и сестры.

Вот такая вот история.

Истории из жизни

41K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий
Педофил ответил бы так же🤔
раскрыть ветку (1)
5

Забавно, что вы знаете, как ответил бы педофил.

Есть такой психологический феномен, известный как психологическая проекция. Суть его в том, что человек бессознательно приписывает другим свои собственные подавленные мысли, чувства или желания.

То есть, если кого-то сильно раздражает какая-то тема, особенно до истерики — вполне возможно, что эта тема его лично задевает.

Простыми словами:

То, что мы в себе не можем принять — начинаем ненавидеть в других.

Такие проявления можно встретить в самых разных сферах.

Моралисты, громко осуждающие "разврат", иногда сами тайно живут двойной жизнью.

Люди, обвиняющие других в жадности, часто сами скупые.

"Борцы за чистоту языка" — могут быть внутренне неуверенными в своём интеллекте.

Про обвинения в педофилии продолжать, или сами проведёте параллель? :)

показать ответы
Скажи что на момент истории ты был несовершеннолетним, а то получается на все Пикабу сам себя педофилом назвал
раскрыть ветку (1)
6

С точки зрения медицины (психиатрии):

Педофилия — это диагноз из классификации болезней.

Он означает устойчивое сексуальное влечение к детям, не достигшим половой зрелости, то есть:

до 13 лет — это так называемая «настоящая» педофилия;

от 13 до 16 лет — иногда называют гебефилией (влечение к подросткам);

от 16 до 18 — формально уже не попадает под диагноз «педофилия», хотя всё ещё может быть социально неприемлемым.

Если кратко:

Педофилией чаще называют влечение или секс с лицами до 16 лет, особенно — до полового созревания (до 13).

В тексте указан возраст от 16 лет, так что всё норм.

показать ответы

Дикий пиздеж. "Сотовых тогда не было" но "гребаный педофил" уже был.

раскрыть ветку (1)
5

Ебать ты эксперт по словам! Дело было хер знает когда. Может она кричала "ты сядешь за изнасилование" или "за совращение малолетки". А может уже и было "педофил". Иногда люди истории пересказывают не дословно. Прикинь!

На обвинения в педофилии, педофил кидал бы стрелки так же.
блин чувак я могу вечно это продолжать, ты же понимаешь что я угораю над тобой просто
раскрыть ветку (1)
2

Почему ты думаешь, что в ответ не угорают над тобой? :)

показать ответы
Ну если для вас поебывать ребенка 16-ти лет это норм, то дело ваше. А для меня это педофилия! 18 исполнится тогда делай что хочешь. Про секс пиздюков с пиздюками молчу. Тут я ни при чем уже как 16 лет
раскрыть ветку (1)
2

Я не говорил, что для меня норм, а что не норм. Не нужно передёргивать. Я написал, что говорит о термине "педофилия" психология, а комментаторы выше и ниже уже указали, что об этом думает УК и Закон. Всё просто.

А так каждому своё, да.

показать ответы
49

Сразу скажу! Осуждаю, не призываю, не пропагандирую секс с несовершеннолетними! )

УК РФ не запрещает добровольную еблю лиц старше 16 лицами старше 18.

Добровольная ебля, когда всем меньше 18 УК РФ вообще не интересует.

Ебля лиц выглядящих ебабельно педофилией также не является.

раскрыть ветку (1)

То есть, секс с несовершеннолетними можно пропагандировать? :)

показать ответы