9175

Ответ на пост «Ну да, обидно»3

Я ЛСД не ел, а грибы пробовал... У меня опыт небольшой, но был интересный трип. Поехали как-то к другу на дачу и решили днем грибов к картошке собрать, час-два походили, толком нифига нет. И тут я нахожу поле поганок, я единственный из присутствующих их уже ел, ну закинул тридцатку, а реакции нет, ну думаю и ладно. Но через полчаса я начал слышать грибницы, не понимать, а именно слышать, такое шур-шур-шур в траве и за следующие полчаса, по моим наводкам, мы нормально набрали. Других побочек не было. Это был первый и последний раз, когда я грибы собирал на слух.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Грибы это дет сад 2 группа) кто помнит в красных аптечках в 90 годах были такие таблетки Тарен

Так вот это убойная вещь я с другом сьел по 4 таблетки и пошли гулять в лес, с собой ещё были таблетки, в итоге через 2 суток нас в болоте нашли Мчс, причём они не могли к нам подобратся больше 4 часов

раскрыть ветку (21)
20
У меня сосед попробовал тарен. В итоге пошёл в поле, зачем-то закопал футболку и сжёг нахер паспорт.
раскрыть ветку (1)
6

видать узнал чё то

10
Тарен вещь реально страшная. Особенно 4 таблетки. Я от двух зимой босиком на площади цветы собирал. Это друзья рассказывали. Отвели домой и там я всю ночь змей в кровати ловил. А еще язык немеет и любая еда похожая по вкусу на резину была.
А ребята которые тареном часто закидывались (хз зачем, мне одного раза хватило), реально поехали мозгами, кто больше, кто меньше
раскрыть ветку (4)
6
DELETED

В армии попробовал... Три или четыре штуки. Всю ночь убивал крыс, общался с другом (в комнате был один), периодически были провалы в памяти (вот ты на дежурстве , потом раз и ты уже в казарме шапку под кроватью ищешь)..

Короче на фиг такие эксперименты

10
Я две принял, пришёл домой, лёг спать, так как в школу завтра. Воспоминаний ужасных на отдельную книжку,ночь была адовой, да и утро😁 В школу я так и не пошёл😁 Сейчас мне уже почти 40,а страшно до сих пор.
раскрыть ветку (2)
6

а расскажи

раскрыть ветку (1)
3
Да короче, тусили на детской площадке, принёс один корешок тарен, выпил я две штучки, а мне домой часа через пол идти, пошёл, вроде всё норм, жил на третьем этаже поднимаюсь по лестнице, спотыкаюсь и падаю, понимаю, началось, надо срочно домой и ужиком спать. Пришёл, мамка со мной начала беседу вести, а её голос мимо меня слева уходит, мимо ушей и я понять не могу, что она говорит, ответил что очень хочу спать, короче лёг, у меня висел над кроватью большой плакат Курта Кобейна я смотрел на него лёжа боком,мыслей в голове ноль, ты как бы мёртв, но жив. Старина Курт стал принимать реальные очертания, аля 3D но тогда я ещё понимал, что это тарен, отвернулся к окну и так пролежал с час примерно, даже наверно не моргал. А потом я заснул и началось... Но там спишь наверно по часу, потом просыпаешься и творятся разные штуки, у тебя в комнате твои друзья, говорят херли ты разлегся, погнали в подвал Анапу пить, мужик сидел около моей кровати на кортах и говорил со мной, мешки с бельём стали овцами(похоже на галюны Рентона из На Игле, когда его родаки в комнате закрыли) у родителей в комнате на полу колдунья в капюшоне вызывает кого-то на доске со звездой, тогда я завизжал как свинья, испугался, проснулись родители, батя сказал мамке, чтоб вены мне проверила, что я странно веду себя этой ночью. Первый раз я орал когда мужик у моей кровати сидел на кортах, страшно, посторонний мужик в квартире,как указали выше ты не понимаешь, что это глюки, это для тебя всё реально, как в жизни. Ну вот процентов 30 что было, устал писать)))
8

искать под стулом и вокруг него несуществующую упавшую сигарету.. разговаривать с друзьями, когда никого нет рядом... а ещё ударами кочерги протыкать подбирающихся к тебе кроликов в дачном домике ночью , когда вокруг спят твои друзья... помним, как-же! Четыре колеса тарена и сверху три чайных ложки каши из конопляной пыльцы - сутки шёл пешком 16км до города с той дачи откуда сбежал ночью потому что смог вырваться из ментовки в которой оказался не слезая с дачного топчана. Хорошо что никого этой кочергой не убил.

раскрыть ветку (1)
3

Ps. Да - не понравилось. Нет - ел ещё три раза.

49
Тарен это делириат. Грибы это галлюциноген. Под грибами ты понимаешь, что ты под грибами. Под тареном все глюки абсолютно реальны. У нас во дворе много отбитых жило, они пробовали и рассказывали... Один пришел домой, сложил гору обуви, зажег ее, поставил сверху бак для белья и сидит рядом. Мать с батей вскочили на дым, ты че делаешь, сынок? Пельмени варю - жрать охота. Короче все закончилось в дурке, ибо он еще бузить начал, что ему пельменей пожрать не дали. Второй дурак нашел аптечку за гаражами, сожрал. И полдня убегал от двухметрового волка по городу... Еще один был в соседнем городе, тот стал легендой: под тареном плюс спайсом отрезал себе руку, разделал, пожарил и сожрал. Прописался в дурке, так и не попустило до конца...
Делириаты тема запретная, пробовать нельзя никогда, если нет планов на суицид или дурку.
раскрыть ветку (6)
43
DELETED
Еще один был в соседнем городе, тот стал легендой: под тареном плюс спайсом отрезал себе руку, разделал, пожарил и сожрал. Прописался в дурке, так и не попустило до конца...

Угу. Охотно верю. Что под тареном и спайсом он ещё в процессе разделки своей тушки не сдох от кровопотери (артериальная хуярит как с брандспойта) и травматического шока, смог оказать себе квалифицированную первую помощь, а потом ещё приступить к приготовлению и поглощению. Там шнурки завязать невозможно (одного тарена хватит, целенаправленно озадачившись сим действом), не говоря уже про «жгут наложить одной рукой». А видя, как под спайсом люди с балконов пятого этажа, на великах, с котами под мышкой выезжают - говорить о комбо миксе нечего. Пусть даже в-ва «убили» болевой порог, так, что смерть от болевого шока ему не грозит, но он бы вырубился или откинул копыта от травматического шока. Потому как не боль, испытываемая пострадавшим, а снижение объема циркулирующей крови - истинная причина травматического шока. При кровопотере снижается объем циркулирующей крови, равный в норме 4,5-5,5 литра и возврат крови к сердцу уменьшается, что приводит к ухудшению кровоснабжения органов. При давлении крови ниже 70 мм рт. ст. кровоток в жизненно-важных органах прекращается. Поэтому он бы просто не выжил, потерял сознание и сдох от кровопотери,не говоря уже о каких либо действиях под галлюциногеном (или че там ещё в спайсухе) и диссоциативе апрофене(тарене), который тоже, кстати, рекреационно применяется в кач-ве галлюциногена. Там просто пиздец, отрезать мог, пожарить и съесть нет, выжить без срочно оказанной помощи тем более ( за время «жарки» или «разделки» уже бы откинулся)

Тебя наебали )))

раскрыть ветку (2)
3

Может он сначала крепко перетянул, до онемения, а потом уже резать стал?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Под тареном и спайсом? «Сначала»? :D Представьте себе, что вы озадачены целью, например «одеться, обуть ботинки, взять ключи и деньги, выйти из квартиры и запереть дверь, дойти до магазина.» Вот магазин ваша конечная точка, т.н. «эндпоинт». Так вот, только под одним тареном выполнить ВСЮ эту последовательность действий планомерно - практически нереально, вы посыпетесь уже на первом, максимум втором, пункте. У гг примерно такая же ситуация будет, съесть руку его эндпоинт, но до этого надо взять нож или топор, найти жгут, перетянуть руку, отьебшить ее кусок, разделать, разжечь огонь или включить плиту, готовить, есть. Этом минимум действий. На каком пункте посыпался бы он? )))

Вот тут:

#comment_247669315

я примерно объяснил, почему так. А теперь добавьте ко всему этому спайс. В общем, можно долго рассуждать, «а вдруг», «а может» , «а если» и вообще он шизанутый и заранее этот гениальный план вынашивал годами на трезвую))) но как вы понимаете, это заведёт нас в невообразимые дебри. Я отталкиваюсь только от исходного текста, подробности и нюансы этого перформанса нам недоступны. ))))

7

Один знакомый родственника - врач, психиатр... В общем, решил он попробовать, чем же он своих пациентов лечит. И нажрался каких-то таблеток. И вроде как ничего, никаких ощущений. Поехал домой,. Далее со слов бабушки:

- Приходит домой, хватает топор, начинает рубить пол в прихожей, потом на кухню кинулся, табуретку изрубил. Потом вытер пол со лба, отнес топор в прихожую...Спрашиваю - Костик, что с тобой, ты пьян? - Да нет, с чего ты взяла? - ответил, и пошел к себе спать.

Со слов Костика:

- Прихожу домой, дверь открываю. А там на полу - змеюка. Большая, метра три, с руку толщиной. Черная. С желтой надписью "Ядовитая". Я схватил топор и давай ее рубить. На кухне догнал, добил...

3
Лет 14 было, нашли аптечку, там было всего две таблетки Тарена, как самая смелая съела, четверо следили, сидела в гараже в люльке от ижа, на минуту показалась, что еду куда то и ветер ощущаю на скорости, на этом всё, как приняло, так и отпустило. Я тогда так рада была, что не сработало, историй тоже масса ходила про дичь которую под ним ребята исполняли, с тех пор больше не лезла вперёд всех во всякий блуд
0

Вам кто рассказал, что при употреблении грибов вы понимаете, что это грибы?

6

У меня аптечки были оранжевыми. Больше полутора таблеток не ел и таких трипов не ловил. А подруга, как-то, после расставания с парнем, две съела и ей скорую вызывали и на сутки дома заперли.

раскрыть ветку (1)
44
DELETED

Ел три, под самогон (не очень много пил, похмелялся вроде) тоже с оранжевой (на старые картриджи от 8ми битной приставки похожи, где «девять миллиардов» игр) :) Поехал вожатым в пионерлагерь, там угостился. Блядь…

Почти полные сутки меня хуячило дико. Многого не помню, и за давностью лет, и там провалы в памяти пиздец. Хорошо, что я не один был, с более менее вменяемыми кентами… Думаю один бы не выжил просто.

Помню, в лесу, каменные советские остановки с неба падали, какие то невьебически огромных размеров куски стен с оконными и дверными проемами, сыпались с неба плотненько так, со звуком аццкого грохота, гулом, свистом летели и с дрожанием почвы входили в землю, а я уворачивался бегал. Кенты рассказывали, что орал про какого то железного квадратного деда выше деревьев, и надо вещи снимать, чтоб он нас не узнал. Про город наизнанку под озером….Этого не помню.

Свои вещи позакидывал на сосну (видимо от деда шифры наводил))), в одних трусах привели. Про червяков в волосах ещё помню. Состояние дичайшего, безотчетного ужаса, и вообще неспособность понять и принять, что это глюки, никакой связи с реальностью, никаких вменяемых последовательных действий невозможно выполнить. То есть как должно быть: захотел пить, взял бутылку, попил. Как было: захотел пить, остановка летит, сьебался в ужасе в бурелом куда то.

Долго кошмары ещё потом снились с этими остановками блядскими, обломками домов и стенами. Потому может и запомнилось.

В общем смену мы не доработали, больше нас почему то не приглашали за детишками следить.

4

Тарен вещь асобенно под пивко. Раз под ним магилу копал на кладбище чтобы было не так грустно ещё и покурил. Страшно шо пиздец

0

опа....наши подтянулись

На раз уж олдскульные темы пошли, то как без кетамина-то. ✌🏻 (не пробовал)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы