9175

Ответ на пост «Ну да, обидно»3

Я ЛСД не ел, а грибы пробовал... У меня опыт небольшой, но был интересный трип. Поехали как-то к другу на дачу и решили днем грибов к картошке собрать, час-два походили, толком нифига нет. И тут я нахожу поле поганок, я единственный из присутствующих их уже ел, ну закинул тридцатку, а реакции нет, ну думаю и ладно. Но через полчаса я начал слышать грибницы, не понимать, а именно слышать, такое шур-шур-шур в траве и за следующие полчаса, по моим наводкам, мы нормально набрали. Других побочек не было. Это был первый и последний раз, когда я грибы собирал на слух.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий
150шт., кроме шр шр шр, ещё и выкрученная до максимума насыщенность и контрастность цветов.
раскрыть ветку (66)
46

150? Пиздец ты маньяк)

раскрыть ветку (60)
57

200, по ощущениям я видел как дышит время, не говоря о прочих искажениях

раскрыть ветку (58)
75
220 абсолютная потеря связи с реальностью, чудовищные галлюцинации, переосмысление всей своей жизни , открытие глаз на многие вещи о которых раньше не задумывался, в общем жизнь поделилась на до и после этого трипа
раскрыть ветку (55)
47

Охренеть. Тут, наверно, нужно отдельным постом.

37
250. На 6 часов выпал из реальности. Время встало. Думал что умер. Стал персонажем мультфильма, вокруг все как будь то нарисованное. По телевизору синий экран по всем каналам. Пошел до озера, а там трава фиолетовая растет прямо на глазах и шевелится. Лег в нее, тучи начал взглядом разгонять, получилось. Пошел обратно в сад. Обтирал Волгу соседа футболкой, думал какая классная у меня машина. Вышел сосед, я его страшными матами отгонял от машины. вокруг все смотрят, и все как из мультфильмов. А я шагаю огромными шагами, буквально прокручиваю землю под собой своей мощью. Потом ушел к себе, лег на траву, блевал чем то ярко красным, и наступил бедтрип, где я был единственным виноватым во всех грехах человечества, и вокруг не было ничего, лишь один единственный звук, из которого и создалась вселенная. И стая черных ворон кружилась надо мною ...ну его нахуй, неделю потом в себя прийти не мог. Чуть кукуха не слетела. Больше грибов я не хочу.
раскрыть ветку (4)
6
Ох, я меня один раз приятель позвал гашиш покурить, а дал спайса, но, к сожалению, понял я это после вдоха. Бедтрип был аналогичный. Полная потеря контроля, я даже не передвигался по квартире. Он поливал меня ледяной водой с душа (никогда так не делайте, вы не заставите человека прийти в себя, а только усугубить его бэдтрип). Приходил в себя месяц, с тех пор вообще не трогаю химию
раскрыть ветку (1)
1
Спайс зло. Один раз попробовал может пару затяжек. опал как озимые. сидел на полу и как будь то кувалдой по башке долбили. Давление видать неимоверно скакнуло. Отпустило через час-полтора, перекрестился и забыл как страшный сон про эту гадость.
1
Бля 50 потолок, а ты в 5 раз больше закинул
Нахуя?
раскрыть ветку (1)
2
Там интересно получилось. Это мой третий раз был. Второй раз съел 80 свежих, сам собирал, ну перло так, контролировал всё, лёгкие галлюцинации, вообще хотелось большего. И тут товарищ привез сушеных, мельченые в пакетиках из газеты. По 50 говорит в каждом или меньше. Ну и говорит прёт с сушеных в два раза меньше. Поэтому если нормально хочешь, бери пять пакетиков и в чай горячий. А там реально получилось ну может пара столовых ложек. Высыпал в чай и выпил, все просто и быстро. Ну и он тоже и ещё один столько же...и пиздец. Он потом сидел со свернутым полотенцем, баюкал его и говорил, посмотрите какой у меня ребенок красивый.а потом мы все куда то разбежались. На даче дело было, жара стояла.
17

из розетки?

5
А можно поподробнее плиз?
раскрыть ветку (35)
319

это было 5 лет назад и это был варварский пиздец,поэтому написать получится очень сумбурно,но постараюсь.
Это было рядом с речкой,когда началось трава просто ожила и выглядела как будто ведьмой заколдованные,накал галлюцинаций быстро нарастал поэтому я отказался от идеи идти куда то и просто сел на берегу,чтоб попытаться хоть немного "придти в себя".
Как не странно придти в себя не вышло,всё на что я вокруг смотрел превращалось просто в какой то набор узоров,фракталов,всё дышало и двигалось принимая причудливые формы,я толком не мог пошевелиться,сил совсем не было.
Через час моё "Я" почти растворилось в этом пиздеце,я помнил,что у меня есть дом,но не помнил где он,даже примерно,вокруг деревья,река,я почувствовал себя как будто первым предком человека,который ничего не знает об окружающем мире и что мне самому придется во всём разбираться,что как работает и почему,в ообщем все вопросы мироздания,от этого просто сносило крышу,хотелось лечь и заснуть в позе зародыша ,чтобы проснуться и это все кончилось,Тк я чувствовал что это слишком глобально для человеческого мозга(по крайней мере моего).
Я понял,что люди всё делают не правильно,что ни одна война которую человечество развязывало не стоила того,мы все одного вида,единственный вид которому доступна функция Договориться при помощи речи,а люди все равно убивают друг друга,кто-то даже за тупо за деньги.У людей если бы все стремились к чему то общему,был бы один язык на всех,не было бы даже понятия такого ,как расизм,люди со всех континентов не мерялись бы письками,кто быстрее например в космос выйдет,а объединяли усилия чтобы ускорить общий прогресс.
Я лежал на берегу и знаете как в фильмах когда камера отдаляется вверх,вот как будто моя камера на миллиард световых лет отдалилась и я увидел со стороны ,что мы на крутимся на маленьком шарике вокруг гигантской пылающей звезды,мы так ничтожно малы,что наши жизни,наши цели ,в глобальном смысле ничего не значат,вселенной нету дела до нашего существования,что в жизни нету смысла и единственное на что стоило бы ее тратить,так это на поиск ответов,но люди уже давно идут абсолютно не по той тропинке и возможно уже ничего не исправить.
Нет я и раньше знал о существовании космоса,галактик и тд.но когда ты живешь под куполом озонового слоя тебя как то не сильно это волнует,кто-то никогда об этом и не задумывается,а думает только о насущном что у него здесь на земле.Если бы мы только могли представить в какой ебаной бесконечности мы находимся,мозг бы просто взорвался от этого факта,но зачем об этом думать когда надо думать о еде/воде/работе/отпуске/ипотеке/детях/машине и всем остальным "материальных" благах.
В просто сидел как ребенок с открытым ртом сознавая всё это как в первый раз и не мог слова сказать,меня так это шокировало,что я думал,никогда меня это не отпустит и так вечно буду сидеть(потому что ну как такое можно переварить?)
Был и момент когда мне казалось что я умер и нахожусь в каком то астрале,даже смириться уже с этим успел.(очень крипово было).
И так уже много букв,всего и не перескажешь,но пол года спустя где-то я только заметил что и правда не живу как раньше,после этого трипа мне стало всё интересно,абсолютно всё,мне стало интересно познавать мир,я часто гуглю всякие рандомные странные вещи которые приходят в голову,и знания которые скорее всего никогда не пригодятся,но мне просто интересно их узнать,я могу 10 минут просто смотреть как пчелки например с цветка на цветок летают и думать - А каков мир глазами пчелы?Да и вообще очень бережно стал относиться к животному миру,да конечно комара или слепня который меня кусает я прихлопну,но те кто не желает мне зла, в жизни не трону,паучка всегда аккуратно например пересажу где он не мешает.Я можно сказал стал ценить жизнь каждой букашки(однажды замерзшую пчелку например пытался выходить хотя казалось бы зачем это мне).
А ну и точно убедился что никаких богов не существует,это все плод воображения людей(но на эту тему не буду тут долго расписывать,подобной инфы и без меня куча в инете).
Вообщем абсолютно меняющее взгляд на жизнь путешествие получилось,ни о чем не жалею,это был можно сказать даже полезный опыт,но такое словами полностью никогда не передашь,такое возможно только самому прочувствовать.Пожалуй хватит,а то и так сумбурище получилось,но круто коль кто прочтёт до конца :)

раскрыть ветку (34)
96
Нормально так преисполнился
39
Похоже, всему человечеству надо бы пожрать грибочков, чтобы начать бережно относиться к планете и всему живому и неживому.
раскрыть ветку (2)
3
Блин, я и без грибочков к этому бережно отношусь. В мире и так можно много всего увидеть, если захотеть
0

у меня есть знакомые которые сщёлкали уже килотонны наверное и после : "А чё такого?" , это не плохой ещё случай, а если в голове живтоне ?

62
Тебя кажется до сих пор не попустило)
36
Поздравляю, у вас был правильный трип
раскрыть ветку (7)
9

Правильный трип - это если у него качество жизни после трипа как минимум не ухудшилось, а в идеале улучшилось. Но такое случается крайне, крайне редко. Если вообще случается.

Чаще всего после меняющих взгляд на жизнь трипов происходит ухудшение качества жизни в реальном мире . Потому что человек начинает жить в привидевшихся ему фантазиях, теориях, идеях и сильнее либо слабее (как повезет) теряет связь с реальной жизнью. Особенно это марихуаны касается, но кислота с грибами тоже в теме.

раскрыть ветку (6)
5
DELETED

В том то и прикол, что наоборот иллюзии разрушаются в трипе, и теорий с фантазиями никаких различных нет. В глубоком и мощном трипе бсолютно все видят примерно то, что выше Treen описал. Некоторые травмируются, конечно, тут от крепости психики зависит. Но вообще, всем, считаю, полезно это увидеть, насколько б тяжело не было.

10
Это от самого человека зависит. Периодическая таблица могла придти только Менделееву, а не случайному прохожему. Так же и умные мысли придут к тому, кто уже до этого о чём-то уже задумывался.
раскрыть ветку (1)
8
Не только от самого человека, но и от того, кто рядом с ним в этот момент) у меня рядом был человек, кто смог сгладить резкие перевороты сознания и все прошло отлично)
3

Чаще всего после меняющих взгляд на жизнь трипов происходит ухудшение качества жизни в реальном мире

Может происходить переосмысление и минимализация потребностей и внешнему наблюдателю может казаться, что стало хуже.

Потому что человек начинает жить в привидевшихся ему фантазиях, теориях, идеях

Уход от реальности вполне возможен, особенно когда нет какой то глобальной цели, идеи. У нас когда мы юзали в нашу психоделическую революцию в 90x-200x, были довольно мощные в плане эгрегора идеи Т. Лири и его окружения. Кто то там как выяснилось и с восточными темами пересекались, всё это плавно вошло.

раскрыть ветку (2)
3
Может происходить переосмысление и минимализация потребностей и внешнему наблюдателю может казаться, что стало хуже.

Ты берешь частный случай, а я говорю об общем. Перенаправление ресурсов в бесполезное и тупиковое их использование. Что ты назвал "минимизацией потребностей" по сути является бегством от решения проблем и достижения целей в состояние постоянной или регулярной укурки, например. Или попытки начинать решение проблем с помощью безумных теорий, который пришли под чем-то. Однако почему-то проблемы в большинстве случаев от этого не решаются, а возникают новые.

Уход от реальности вполне возможен, особенно когда нет какой то глобальной цели, идеи.
Как раз наоборот. Когда есть глобальная цель и идея, тогда уход от реальности наиболее вероятен под веществами. Потому что будучи в измененном состоянии под этим говном человек видит "путь" к реализации своей идеи. И когда его отпускает вещество, то память об этом "пути" остается. Человек начинает пытаться по этому пути идти, вот только оказывается что путь этот в реальной жизни не работает. Но чтобы осознать это у людей уходят годы, десятилетия, а некоторые и за всю жизнь не понимаю что повелись на химеры.
раскрыть ветку (1)
0

Ты берешь частный случай

я есть такой случай:)

а я говорю об общем.

А в общем да - надо ебашить, преумножать общественно востребованное - дом, семья и тд...

ps спать уже пора, так наверное бы развернул, впрочем - может даже и согласен со всем
7
Спасибо!
6

Испытывал подобные переживания в первом трипе своем, тоже про человечество думал и про нашу ничтожность для вселенной, словами все сложно описать, но и выводы подобные у меня получались, интересно конечно.

4

Норм, да. Ток 200+ шт не обязательно для таких трипов. Чересчур мотает. 50-100 в хорошей обстановке достаточно.

раскрыть ветку (1)
1
Ток 200+ шт не обязательно для таких трипов.
я хотел сдохнуть или разобраться.....не вышло не то не то)
4
Иллюстрация к комментарию
4

Спасибо) мне понравилось)

6
А что за грибочки? Если не секрет) Хочу увидеть вселенную
раскрыть ветку (13)
11

Так погугли псилоцибиновые грибы, они везде растут, ты их стопудово видел неоднократно. Сейчас как раз сезон начнется.

раскрыть ветку (11)
5
Пасиба. Завтра пойду по грибы 🍄🍄🍄
раскрыть ветку (10)
6

Рано еще, должно похолодать и дожди пойти, они тогда растут хорошо

раскрыть ветку (8)
1
Их сырыми едят?
раскрыть ветку (7)
0

сухо было в этом году

ещё комментарий
0

Очень красиво!)
Это конечно не отнять, за вот это вот всё и прощается остальное с которым потом тоже жить и рулить.

13

В пятером съели что-то около 1300 шт. Пиздец что было. Таких галлюцинаций я ни когда не видел. Сьели где-то часа в 2 ночи. Как начало связать на мой дом солнце посетило ну и все Я думал он загорелся, смотрю на окна своей квартиры, а там реально пожар. Друг подхватил сказал, что взорвал кто-то, тут и танки и БТР подтянулись пиздец короче был. Испугались мы и убежали от туда. Такой жести я ни разу не испытывал и более не хочу.

раскрыть ветку (7)
8
Уточни, танки настоящие были? Вдруг ты из ДНР
ещё комментарии
1
А если 1250? Вы их считаете, что-ли?
раскрыть ветку (2)
2

Конечно считали!

раскрыть ветку (1)
3
Звонок на спичечную фабрику...
0

Вы их не жевали что ли?

2

Блять,  ещё 20 и ты б уже силой мысли материю изменял и во времени б перемещался

1

Читал ветку по нарастающей, где- то там 200 и было при прикидкам (да кто их считал то?). По описанию :
#comment_247690221
200-250 похоже

переосмысление всей своей жизни

уехал сразу после на неск лет в горы разбираться с этим всем потому что ппц

0
Знакомый 50 сожрал и на кухне с родственниками общался которые уже на том свете
ХЗ может качество грибов во всех регионах разное
раскрыть ветку (1)
1
Да нет, дело не в количестве а в психике конкретного индивида и его реакции на псилоцибин, кто-то с 30 штук в полном умате, а кому то с 100 скучновато может быть
8
DELETED

Си-лучи близ врат Тангейзера видел?

раскрыть ветку (1)
3

Всё эти мгновения исчезли во времени как слезы под дождём.

0
Это была случайность, повторять больше не хочется, очень жестко.
11
С 50-70 уже выкручивает на максимум, со 150 тебя должно было визуалить и мазать как скотину
раскрыть ветку (3)
1
Всё зависит от частоты употребления.
раскрыть ветку (1)
13
Именно. Начинаешь с 25-30, в следующий раз этого уже мало, если в этот же год, я доходил до 170 молодой был перед армией, философский факультет, на котором я в то время учился оставил хороший такой след на трипе, сейчас гоняю раз в год. И да, как говорили выше, нужна подготовка и настрой. Правильное настроение, правильные люди, и обязательно природа, желательно недалеко от поляны, тогда будет с пользой а просто заорать это как-то по хипперски.
0
От такой дозы встать невозможно, тупо овощь на часов 6
0
А ты силён, или грибочки слабоватые, Я 30 потом ещё 20 и всё грибные сны часа 4 смотрел
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы