Ответ на пост «Новый вид»2

Катаю с колонкой, jbl flip 5 кажись, на веле громкая, снаружи не очень, играет разное, иногда вкусное, иногда такое себе, но суть не в этом. Из-за того, что велосипед универсальное средство передвижения, рано или поздно оказываешься на тротуарах\велодорожка с тротуарами совмещенными, парки, площади и так далее, и вот объективно хочу сказать - то что у меня играет какая-то музыка, создает большую безопасность и для окружающих, и для меня, чем если бы я катал без колонки, потому что меня слышно издалека, на эту срань господню обращают внимание, оглядываются раньше чем я успел бы посигналить звоночком, а на звоночек, кстати, так вообще реакции может не быть.

Короче, с одной стороны зло и пидорство, конечно, с другой - пока прогулочный сезон в разгаре - так выходит лучше для всех, безопаснее.

И нет, мне ни разу не предъявляли за музыку, справедливости ради.

1
Автор поста оценил этот комментарий
В посте этого нет.
Я сейчас увидел, что вы это написали в одном из комментариев. То что вы думаете об окружающих, и если действительно не включаете колонку слишком громко - это прекрасно, жму руку.
В принципе, у вас разумная позиция. Единственные, кто может оказаться недоволен вами - те, чьи музыкальные вкусы не совпадают с вашими, и те кто в каком-нибудь парке хотят пройтись по дорожкам в тишине и покое. Но тут уж всем не угодишь.
Хороших вам поездок!)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за понимание)
2
Справедливости ради, люди не предъявляют вам за музыку, потому что вежливые/не хотят тратить время/думают что вы неадекват, потому что слушать музыку из колонки на большой громкости на улице не все считают адекватным. Поэтому тот факт, что вам не предъявляют за музыку, не значит, что ваше поведение окружающим нравится.
Интересно, если вы иногда проезжаете мимо родителя с коляской, вам пофиг, если ребëнок проснëтся от вашей колонки?
Я просто прикидываю, что если вас слышно издалека, то вблизи это должно быть ппц как громко.
раскрыть ветку (1)
0
Вот я прям написал в посте, что когда вижу родителей с коляской, стараюсь выключить или сделать тише заранее, чтоб не будить.
частично согласен с первой частью коммента, но вот точно вижу, что зачастую как раз нравится музыка, именно по реакции прохожих/пешеходов, и повторюсь - колонка маленькая, играет громко под носом, 3-5 метров её уже слышно сильно тише.
показать ответы
0

аирподсы отлично сидят в ушах, долго играют, пропускают звуки извне.

я в таких и катал и бегал. Даже за рулем, бывает подкасты слушаю.

Речь не о вакумных затычках.

Но ответ понятен=)

раскрыть ветку (1)
0

не держатся в ушах эирподсы, вообще обычно хожу в полноразмерных сенхах, даже затычки не очень заходят.

Я в целом понимаю, почему на меня и подобных мне агрят, другое дело что я стараюсь регулировать громкость там где это может помешать, ну или выключать вообще, но на это всем насрать, это очевидно :)

показать ответы
1

Всегда было интересно - почему не наушники?

Раньше ладно, от приемников, через кассетные магнитофоны, люди пришли таки к плеерам.

Я понимаю группу школотронов, которые числом 2 и более наслаждаются звуками из колонки, как бы намекая окружающим о своем нетакизме.

Я понимаю парашников в гнилобанах ценой как мои дешевые часы, исторгающих из недр своих помоек дребезжащий бас - тело выросло а мозг выбрал регрессию.

Я понимаю синеботов в 4 утра с колонкой - это естественное развитие парашников.

Но в одного гонять с колонкой, где половины не слышно - в чем кайф?)

раскрыть ветку (1)
0

Потому что в наушниках не слышно окружение совсем.

Наушники с костной проводимостью слышно в целом не очень, и в них катался.

Когда колонка играет перед тобой, слышно нормально, а так оно и получается, если она стоит на раме. Можно еще на рюкзак сверху повесить - тогда можно еще и потише сделать, будет слишком громко. В целом громкости флипа хватает вот буквально перед собой, 3-5 метров и ее уже слышно очень не очень.

Проблема не в этих мелких флипах, проблема в больших колонках :)

показать ответы
0

Катал - яйца?

раскрыть ветку (1)
0

шта?

2
Изолента Бетельгейзе

Подытожим - ты злой пидор, но безопасный.

Живи с этим.

раскрыть ветку (1)
0

Заметку в профиль бахни, чтоб не забыть о том я пидор, но безопасный :)

0
DELETED
Какофонический оркестр на выездном концерте.
раскрыть ветку (1)
Жиза
1
DELETED
ТС представь момент когда у каждого на велосипеде будет колонка .... или даже для стереоэффекта сразу две.
Короче, хуевая твоя идея.
раскрыть ветку (1)
Так на групповых катках так и есть, даже представлять не надо
показать ответы
1
DELETED

Ты прав. Это зло и пидарство. И количество злых пидаров растет. Мне любопытно, как они себя чувствуют рядом с такими же злыми пидарами, у которых включена своя оглушающая музыка?

раскрыть ветку (1)

А тут всё просто, если это совместная покатушка - укачу вперед или откачусь назад, если играет что-то годное по моему мнению - могу и пораздавать эту-же музыку.

Если просто встретились два одиночества - да параллельно, мы через 30 секунд потеряемся на дорогах. А еще на светофоре, например, в ожидании, я ставлю на паузу, и когда вижу родителей с колясками тоже, может спит дитя, пусть дальше спит.

Короче, если немножечко подумать, можно раздражать людей чуть меньше.

показать ответы
8

На велодорожках вы и вам подобные - главные, а на тротуаре вы гость.

Ваше "чтобы слышали для безопасности", звучит по мотопидорски. Те тоже оправдывают свой рёв и перегазовку заботой об остальных участниках движения.

Не будьте как они и настанет вам счастье

раскрыть ветку (1)

да мы, велосипедисты, вообще вредоносные элементы, ага - Машин не держим, налогов не платим, здоровье бережем - не разлагаемся алкашкой и куревом - минус акцизы, да еще и с музыкой тут носимся :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы