Ответ на пост «Новогоднее волшебство»3
Как-то меня попросили поработать Дедом Морозом. Голос у меня хороший, глубокий, низкий. Нужно было со Снегурочкой ходить по заявкам, поздравлять детей, играть с нимив "Заморожу!", стихи рассказывать, слушать стихи детей, давать им поиграть с живым кроликом... В общем, веселуха :)
И попался мне мальчик. Захожу в его комнату, сразу вижу медали, дипломы, кубки какие-то. Начинаю рассказывать стихотворение:
"Дед Мороз я настоящий
Из глухой, дремучей чащи..."
И вижу на лице пацана недоверие. Примерно вот так:
Ну, думаю, пациент попался не из простых. Не верит. Но когда пришла пора дарить подарки, я достал заранее переданную родителями коробку. И говорю ему: "Держи, Андрюша, набор для выращивания кристаллов!"
Его лицо резко переменилось. Поначалу замешательство, потом робкая улыбка, а затем искренний восторг. Он благодарил меня и обнимал. И это было одно из самых милых чувств, которые я испытывал к детям. Я там сам чуть не пустил скупую дедоморозовскую слезу:))
Верьте в чудо, друзья, и оно сбудется! :)
Механизмы радости
1.8K поста5.9K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте@admoders , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества