Ответ на пост «Новогоднее волшебство»3

Как-то меня попросили поработать Дедом Морозом. Голос у меня хороший, глубокий, низкий. Нужно было со Снегурочкой ходить по заявкам, поздравлять детей, играть с нимив "Заморожу!", стихи рассказывать, слушать стихи детей, давать им поиграть с живым кроликом... В общем, веселуха :)

И попался мне мальчик. Захожу в его комнату, сразу вижу медали, дипломы, кубки какие-то. Начинаю рассказывать стихотворение:
"Дед Мороз я настоящий
Из глухой, дремучей чащи..."
И вижу на лице пацана недоверие. Примерно вот так:

Ответ на пост «Новогоднее волшебство» Истории из жизни, Новый Год, Подарки, Волшебство, Повтор, Воспоминания из детства, Из сети, Дед Мороз, Ответ на пост

Ну, думаю, пациент попался не из простых. Не верит. Но когда пришла пора дарить подарки, я достал заранее переданную родителями коробку. И говорю ему: "Держи, Андрюша, набор для выращивания кристаллов!"

Его лицо резко переменилось. Поначалу замешательство, потом робкая улыбка, а затем искренний восторг. Он благодарил меня и обнимал. И это было одно из самых милых чувств, которые я испытывал к детям. Я там сам чуть не пустил скупую дедоморозовскую слезу:))
Верьте в чудо, друзья, и оно сбудется! :)

Механизмы радости

1.8K поста5.9K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества