Ответ на пост «Невозможное возможно»6
Я сам татарин, полтос уже. Жена наполовину русская, наполовину хохлушка.
Когда познакомились, и отношения из конфетно-букетных перешли в коленно-локтевые, быстро научилась делать чак-чак, учпучмаки и беляшики. Ну а на святое - плов, бишбармак, лагманчик и шулюмчик в казане не посягает, это мужское дело.
Когда дочка родилась, назвали Аминой. Месяц проходит, другой. Жена спрашивает: "Так ты понесешь ребенка в мечеть имя давать по мусульманским понятиям? Если нет, то я в церковь тогда схожу, покрещу." Ну собрался, сгоняли в мечеть вместе. Особо не парился.
Как пасха, так в церковь куличи и яйки святить вместе гоняем, нуачо, прикольно, батюшка всю толпу водой обрызгает. При этом за религию не убиваемся ни она ни я - "Чо, сегодня курбан-байрам? Ну классно чо, с праздником!", и всё на этом.
Резать барана и всё такое - да упаси Бог, терпеть не могу этих насаждаемых азиатских оголтелых закидонов.
И сам к "ценным азиатским специалистам", пытающимся тут насадить свои понятия, отношусь резко отрицательно. И вообще топим за Россию, в целом патриотов, покруче чем татар, ещё поискать надо.
Для меня грамотный русский язык - это прям пунктик, обожаю его.
И русская история - это прям моё, горжусь наследием России, особенно морской темой, поскольку увлекаюсь судомоделизмом. Адмиралы Ушаков, Лазарев, Нахимов - это прям гордость за свою Родину.
В плане еды - в выходной день пропустить одну стопочку домашнего самогончика под шашлычок из свиной шеи - это вообще милое дело.
Её братан вообще считает, что татары - это такие же русские, но ваще прикольные.
Юмор для всех и каждого
73.3K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.