107

Ответ на пост «Невнимательный»

Я к вам за минусами пришёл.
По поводу сбитых пешеходов. Я сам пешеход периодически. И меня сбивала машинаИ я кидался под автомобиль. Выскочил в детстве из-за столба, на пешеходном переходе и втрепался в проезжающие жигули. И жигули помял, и сам об асфальт пообтесался(голова, ноги, и тело в целом). Так совпало, что свидетелями ДТП стали мой отец и дядя. Мы были не вместе, я их увидел на другой стороне дороги и кинулся к ним. После чего и впечатался в авто. Водитель был в шоке. Нет, В АХУЕ. Но мало того, что он был в шоке, так к нему ещё и подлетели два мужика(мой отец и дядька), и начали на него наезжать. У меня не было переломов, я отделался малой кровью. После кратковременой потери сознания я пришёл в себя в окружении горлопанящих сердобольных, мимопроходящих бабок. Все были против водителя. Все, кроме меня. Мне хотелось сгореть со стыда. Ведь меня с детства учили посмотреть налево - УБЕДИТЬСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ, дойти до середины дороги - УБЕДИТЬСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ и продолжить переход. Я этого не сделал. И был виноват только я. Это я кинулся под машину. Он не мог и не должен был меня предвидеть. Пешеходный переход это не зона где пешеход в безопасности. Это зона - где пешеход может перейти проезжую часть, соблюдая условия безопасности. Своей безопасности! На большинстве видео где сбивают пешеходов, они не смотрят по сторонам. Это ничем не отличается от моей детской ситуации. С тех пор прошло ~30 лет и я до сих пор считаю, что в ДТП "авто-пешеход" виноват пешеход. Где авто влетает в остановку и пр. в расчёт не берём.

Р.S. Если пост просто не понравился ставьте минус, а если есть мнение не совпадающее с моим - то помимо минуса, будьте добры и мнение своё в комментах изложите. Спасибо.

Плохой Шофёр

18.7K постов12.7K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги