219

Ответ на пост «Нет друзей - нет долгов»6

Тоже история. Работал монтажником в провайдере. Пришел новый работник, а я уже скоро увольняться собирался. Ну и начал он слезно в долг просить. Я думаю городок маленький, на допах не плохо заработал я сегодня, а человеку может есть нынче нечего. Одолжил 2т.р. На месяц до ЗП )

Прошёл месяц. Уволился я оттуда, но город маленький, там друзья работают, с которыми постоянно общаюсь. Чел деньги так и не отдавал, но его повысили до начальника подразделения с зп в 80к примерно. Долг он отдавать не торопился.
Позже я узнал у друзей что он поодалживал у всех коллег у кого тыщу, у кого пять, один даже 30к дал) И должник забил, не возвращает, но каждый день с ними на работе видится в роли начальника.

Дальше больше) Фирма ему покупает авто, Б/У мазду 3 в счет списаний с зарплаты. Ну думаю, умеют же некоторые устроиться и выехать за счет других)

Но вообще бесить начало и решил принципиально долг потребовать вернуть, чтобы мне хотя бы вернул)) А там и другу глядишь отдал бы долг, у когорого семья реально на горохе сидит вместо гречки. Спрашивал с него долг сразу после выдачи зарплаты им на фирме. Друзья то рассказывали когда им ЗП выдают) Думал если что в отзывах провайдера написать о "Чудо начальнике", который за 2 к готов обосрать свою репутацию и репутацию фирмы))  Короче отзывы пока не писал, а воз и нынче там)

А вообще посчитал сколько долгов сейчас мне должны и решил больше вообще никакую сумму никому не одалживать... Ибо тут 10, там 22 и уже и год прошел... А еще и арендаторы должны... Вот уже и 120+ т.р. Раз у меня с этим проблемы, то больше никому не дам, если так захочется просрать косарь, то лучше в приют для животных скину)

Ответ на пост «Нет друзей - нет долгов»

На этом мы с ним больше не общались, а в реале он сваливал в закат как только я мелькал где то на горизонте Бц их офиса)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы