Интересно какого эффекта хотели добиться, что то сомнительно, что после этого, дети массово шли в священнослужители или гармонисты.
Думаю там всё банальнее - в отчёте не хватало процента религиозных или культурных передач - вот и пихали. Ну или рекламу надо было для ЦА пенсионеров всунуть - таблетки какие. С мультиками допельгерц не всунешь )
У меня ребёнок отказывается смотреть мультики. Смотрит по ютубу как блогеры играют в майнкрафты, роблоксы. Вчера удалось посмотреть мультик - но про Марио, потому что стример играл как-то в Марио.
Городским может и норм, а меня на лето на каникулы в деревню, там пьяные селяне играют на гармони, врубаешь телик - и то же самое : (
Эффект Манделы в полный рост.
Никто не заменял мультики в эфире, мультики шли после слова пластыря, гармони или непутевых заметок.
Ну мне-то ты не пизди - на каникулах делать было нехер, и я смотрел на фоне гармонь и пастыря и ждал мультики. И их не было потом, всё шло по расписанию.
Какая же это блевотня была в детском восприятии, слово пастыря, играй гармонь, еще вроде была хуерга, невозможная к просмотру
Ничеси раскопали..., у меня как картинка загрузилась на секунду даже померещилось, что моль вылетела из телефона от такого олдскула )))
Мне кажется, Войну Гоботов показали лет на 5 раньше, чем стали показывать мультики по утрам. В 93\94 когда Войну показывали по выходным по утрам шли "С утра пораньше" и "Утренняя звезда"
Насколько я помню, Чип и Дейл были по вечерам. А вот по утрам перебивали Утиные истории.
Ещё будние каждый день после обеда (15:20, 14:20) мульты шли типа Война Гоботов, но и там бывали подляны.

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.