Ответ на пост «Непруха»1
О, это копипаста и хуйня. Вот у меня был случай который стал семейной байкой. Садитесь детишки и слушайте, рассказ будет длинным. Поехали мы с женой в Киргизию на машине, ехали мы ехали, приехали на границу Казахстана и Кыргызстана. Жена за рулём, я пассажиром. Стоим на машине в длиннючей очереди, ждём. Очередь долгая, сидеть в машине жарко и скучно. Кондей молотит, окна закрыты. Вот жена глушит машину и выходит посмотреть: что там впереди, а надо заметить, был у нас случай дома, что жена также вышла из машины и пока чего-то там копалась на улице - машина с ключами взяла да и закрылась. Ну да дома это не беда, сбегали за вторым комплектом и открыли. А тут посреди очереди на границу был бы казус, справа бетонные блоки, слева бетонные блоки, нас не обойти - не объехать. С этими мыслями я засовываю ключ себе в карман и выхожу следом дышать свежим воздухом и смотреть на суету людскую. Долго ли, коротко ли, очередь двигается, мы садимся в машину, заводимся (с кнопки), едем дальше. Тут подбегает пограничник и говорит: "Водитель на машине прямо, пассажир выходит и идёт на паспортный контроль пешком". Я вышел и пошёл. Пешеходам выстроен отдельный тоннель, идёшь, потом очередь на казахский контроль, идёшь, очередь на киргизский контроль, потом идёшь и выходишь уже в Киргизии. Вот я не торопясь всё это прошёл, по дороге познакомился с эджешкой, порасспрашивал за житьё-бытьё, вышел, жду на дороге, насвистывая, засовываю руки в карманы и опа. В кармане ключ от машины. Тут мне стало не очень хорошо, представил себе жену сидящую в заглушенной машине на казахском пункте пропуска, и я побежал. Через границу обратно. А обратно тоже тоннель, только с другой стороны, пробежать, постоять в очереди на киргизский контроль, пробежать, постоять в очереди на казахский контроль... Тут я остановился, поймал казахского погранца со шваброй и начал рассказывать ему всю эту историю, размахивая перед носом ключом от машины: "Иди в зону досмотра и отдай жене вот эти ключи, понял?" "Понял", говорит, бросает швабру и уходит. Я стою и жду, ко мне пристают по очереди бдительные казахские пограничники, мол чего это ты тут проебыеваешься, мил человек? Я про очереди рассказываю всю историю заново веселя всю смену. Проходит минут 20, радостно бежит мой курьер: "Ваша жена ключи не взяла". Мне делается нехорошо. Попасть на площадку досмотра я не могу, решаю выйти в Казахстан и пытаться проникнуть ближе к воротам и посмотреть, иду и тут звонит тёща (она живёт в Киргизии) и говорит, что жена въехала в Киргизию и день меня за постом ГАИ. Я снова, минуя все этапы паспортного контроля, иду в Киргизию и наконец воссоединяюсь с режущей и бьющей меня по спине и разным частям тела женой и машиной. Оказалось, что без ключей авто не заглохло, а просто пищал зуммер. На все требования пограничников обеих границ заглушить двигатель жене пришлось тоже рассказывать заново страшную историю (поверьте, не все в средней Азии хорошо понимают по русски). Пройдя границу и остановившись в километре после, окончательно заглушила мотор и попросила кого-то из местных раздать интернет чтобы связаться с мамой и найти меня. В общем, все закончилось хорошо. Осталось только загадкой кому пытался вручить ключи мой посланец и какая добрая женщина от этих ключей отказалась.Весь загран теперь в штампах Кыргызстана и Казахстана и, сидя под виноградом у тещи в саду, я решил обратно ехать по российскому паспорту. "Жена", говорю, "неси мой российский паспорт". А жена смотрит на меня и ржёт. Потому что российский паспорт я оставил в залог в гостинице в Казахстане. И забыл его забрать.
ADME
1.9K постов2.9K подписчика