Ответ на пост «Ненастоящий мужчина»7
Есть одно воспоминание о похожей ситуации.
Встречался с одной барышней, в целом всё было хорошо, без ругани и претензий. Только по-мелочи иногда. Но однажды, когда собирались встретиться, я приболел и написал ей об этом. Уж не помню точно почему, но ей показалось, что я ей вру о болезни. Или изменяю. С чего вдруг? Не придал этому особого значения - мало ли, о чём она подумала. Не стал ничего отвечать.
За несколько дней оклемался, приехал к ней, жду. А она встречает меня как-то странно, с натянутой улыбкой и показной вежливостью. Думаю, что-то странное. Предложила прогуляться. Окей. Идём, разговариваем, но разговор какой-то неестественный. Тут я уже не выдержал - и стал расспрашивать, что происходит. А она заявляет с обидой что-то типа "не хочешь, не разговаривай", и примерно так же, быстро уходит вперёд, не оборачиваясь.
Пару секунд стою слегка офигевший. И прикидываю - идти за ней? А собственно, с чего бы? Выпытывать что-то про её домыслы и фантазии или объяснять и доказывать? Оправдываться? Нафига мне это. Развернулся, и направился домой.
Хэппи энда не будет. На этом наше с ней общение прекратилось, навсегда.
Кто-то скажет, что стоило всё равно потом связаться и поговорить. Возможно, ещё одна попытка имела бы смысл. Но с другой стороны - она свой выбор сделала, послав меня. Люди мы вообщем-то уже взрослые были. А играть в "узнай на что я обиделась", желания не было.
Борьба полов
281 пост625 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте