95

Ответ на пост «Немного сарказма»

Давно это было. Обратилась ко мне девушка с просьбой организовать пейнтбольные пострелушки для неё и её мужа-голландца. Такие запросы иногда поступали - когда пара-тройка человек хотела поиграть в пейнтбол, а большую компанию собрать не могли. На этот случай у меня была пара компашек пейнтбольных фанатов которые были за любой замес - тем более что в таких случаях я скидку им делал.

И вот настал день X - народ собрался. Милая пара где наша местная девушка выскочила замуж за голландца, а тут родителей приехали проведать и вот муженьку развлекуху придумала. Муженек иностранец был весь такой на стреме. Еще бы - обстановка деревенского пейтнбольного клуба: сруб, бочки металлические и покосившиеся деревянные домики, куча русских в состоянии аффекта .... я говорю - стремно, но видно что через легкий флер страха просвечивает интерес к обстановке.

Я экипировал иностранного гостя, а он как выяснилось в пейнтбол уже играл и даже запросил запросил дополнительный подсумок - харнес, что-то типа такого:

Ответ на пост «Немного сарказма» Пейнтбол, Не трап, Футболка, Профессиональный юмор, Юмор, Странный юмор, Девушки, Ответ на пост

Пошла игра. Я отдавал команды и на русском и на английском. В перерывах народ барагозил и через жену болтали с иностранным мужем.  Слово за слово и обстановка уже была непринужденная и расслабленная - таки спорт объединяет =)
В какой-то момент игры в иностранца попадают, он выходит, игра заканчивается - начинается треп и тут я замечаю что иностранца подстрелили в тот самый харнес и я без какой либо задней мысли начинаю стирать краску ... Тут голландец начинает стонать и так протяжно, с придыханием ...

- Oh .. yes ...  yes ... clean my balls ...

Наши не вкуривают ... Мы с его женой начинаем ржать как лошади ... Обзываю чувака грязным мальчишкой и перевожу нашим, мол я тут ему харнес протираю ... Ну, типа, шары протираю ... А  "мужские шары" они на всех языках "шары"- balls ... Тут уже лёд окончательно тронулся и насколько я знаю, после клуба день для гостей закончился грандиозной попойкой ... Но без меня, у меня еще были игры ;)

Лига Пейнтболистов

156 постов68 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Прежде всего нужно вести себя культурно и доброжелательно по отношению к собеседникам. Ненормативная лексика недопустима в том числе и с заменой букв символами.

Призывы к насилию, разжигание конфликтов недопустимы. Пейнтбол это игра и спорт.

Это сообщество вне политики.

Посты с тегом Жесть запрещены.

Посты с тегом NSFW разрешены, если они вписываются в тематику сообщества и при условии, что ссылка на модель/фотографа/канал будет указана не в посте, а в комментарии.

Анонсы клубов, мероприятий, игр  не более 1 поста в день от одного пользователя или про один клуб, одно мероприятие.

Повторный анонс мероприятия/клуба не чаще чем 1 раз в неделю.

Подробнее