74

Ответ на пост «Нехорошее»230

В общем, дела такие: была у нас знакомая, назовём её Лена, девочке 13, нам по 15, в компании её два двоюродных брата, она - душа компании и мы все в неё безответно влюблены. И вот Лена (вроде бы) кому-то где-то что-то не так сказала, кому-то не по "понятиям" ответила.

Зашла за Леной подружка Наташа, типа пойдём гулять. А пойдём в подвале с пацанами посидим, они нормальные.

Нормальные пацаны, от тринадцати и до семнадцати (кажется, человек семь было) творили дичь почти целый день во всех возможных и невозможных формах. И "подружка" на это смотрела, хрен знает как.

Вечером (почитай, ночью), Лена дома, в слезах, соплях, крови, сперме, блевотине, синяках. Заявление.

Этих ушлёпков нашли мигом, никого из них не закрыли, т.к. с их слов(!) всё было добровольно. Родители их пришли к Ленкиным родителям извиняться и просить не губить жизнь их лапочкам-сыночкам.

На каких суммах сошлись - не знаю, Ленина семья не разбогатела, дом новый не купили, машина не появилась, вообще ничего не изменилось. А дело закрыли. Как? Не знаю, как. С Ленкиных слов, родители забрали заявление. Это к тому, что тут писали, будто нельзя забрать.

Пока шло следствие, я встрял в конфликт с несколькими ублюдками, в т.ч. были и из этой компании. Поцарапали друг друга ножами, потом мне отвесили люлей и раздели на морозе. Кожанку с дыркой на пузе (смотри выше), рубашку джинсовую с порезом, и кроссы новые забрали. Я как раз только из МСК приехал с каникул, всё было новое и крутое. Пришёл домой в какой-то рванине, весь избитый.

Меня сначала братья обвинили в духе "надо было сопротивляться", но осмотрев мои синяки и порез на брюхе, растоптанные в кровь ладони со стёклами в них, решили всё-таки заступиться. Подключили знакомых оперов, они в тот же день жёстко с мордобоем задержали всех участников, но вот какое дело: ни один человек из моих приятелей не дал в мою пользу показаний - не знаем, не умеем. Получилось, что я на отмороженных гопников сам напал.

Вещи мои вернули, братьям моим дали немного денег, операм, надеюсь, тоже перепало, и этим закончилось. Дело фактически даже не возбуждали: то ли фарс, то ли проверку провели и амба.

А потом закрыли дело об изнасиловании Ленки. И мы с "верными друзьями" договорились разобраться с этими парнями, выловив их по одиночке. Одному набили морду, но это же ни о чём. Поймали второго и хотели разыграть сцену с кастрированием - затащили во двор (частный сектор), приготовили пенёк, топорик, грязные варежки. И тут мои друзья все начали переводить на меня: ты говори, ты топор держи, ты, ты, ты. Напрягло. Учитывая, как меня перед милицией перед этим подставили, я испугался последствий. Свалят, думаю, на меня, даже не перед ментами, а перед родителями, и меня уже могут кастрировать не понарошку. Короче, закончилось вторым мордобоем. Потом мне в школе вообще левые пэтэушники морду набили и сказали, что ещё раз полезу в эти разборки - прибьют.

И друзья мои отвалились в том духе, что "всё, хватит, они нас уже боятся".

А Ленка с Наташей подружились обратно. И дружат себе до сих пор, наверное. А я так никогда и не пойму. Ни своих приятелей, ни Ленкиных братанов, ни своих братанов, ни (ещё бы!) этих ублюдков, ни Ленку с Наташей, ни - и это самое-самое - Ленкиных родителей.

А мы с Ленкой ещё в шахматы играли. Но это другая история. Имена изменил, обстоятельства перекроил совсем чуть-чуть. Участники себя узна́ют.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги