856

Ответ на пост «Нехорошее»230

Знаете, про что редко говорят в подобных историях? Про окружающих людей.

Вспоминать больно. До сих пор, хотя уже прошло 16 лет. Я своего насильника знала почти год, мы общались, но близкими не были, просто вращались в одной компании. Жили мы в соседних селах, близко расположенных друг другу, крмпания была большая. Было лето, гуляли вечером и ночью, ни у кого никогда с этим проблем не было. Возраст - 15-20 лет у всех. Все было нормально.

Мне было 15. Ему 20. Его девушке, которая жила в Москве, но должна была на днях приехать, исполнялось 19. Вот с ней я дружила и часто общалась на тему общей любви к поттериане. Он отвел меня в сторонку, якобы, чтобы я помогла с выбором тематического подарка ко дню рождения. Вранье, конечно. Догадаться нетрудно, что было дальше.

Почти сутки он меня мучал, бил, насиловал. Заставил идти пешком до города (15 км через поля), а сам рядом пьяный ехал на машине, пока бензин не кончился. До сих пор как вспомню внутри все переворачивается, хочется ублюдку пожелать страшной смерти. Но пост мой не об этом, как ни странно. Я хочу рассказать о трех людях, которые также оказались косвенно причастны к этой истории.

1. Водитель маршрутки. Он хорошо знал меня - это стандарная фигня в сельских маршрутках, где за рулем одни и те же люди, а пассажиры часто одиноковые. Я ездила в соседнее село в школу на этой маршрутке каждое утро, на ней же возвращалась домой и ездила в город. Водитель меня знал. Когда этот урод мне пообещал, что меня отпустит, и мы сейчас поедем домой на маршрутке, я поверила. К этому моменту я была в грязи и в крови, избита, фингалы под обоими глазами. Ублюдку нужно было выходить раньше. Я понадеялась, что он просто выйдет и я поеду домой, но он вытащил меня за волосы из маршрутки. Я кричала и просила о помощи, но водитель просто отвернулся и уехал. Со стороны, наверное, его понять можно, а вот я не могу. Если бы он тогда помог, то мои мучения длились бы на 10 часов меньше.

2. Водитель ритуальной буханки. Мне удалось сбежать, когда урод заснул. И водитель ритуалки был единственным, кто подобрал грязную избитую девчонку на дороге между селами. И привез домой, хотя ему было в другую сторону. Да, я ехала рядом с неизвестным мне покойником в закрытом гробу, но это последнее, что мне тогда волновало.

3. Та самая девушка ублюдка. До нее эта история не могла не дойти, и я в первый раз в жизни видела, чтоб человек визжал как свинья, моей подруге, которая на тот момент была со мной, аж уши пришлось закрыть. Угадаете, какая была реакция? Правильно. Я все вру, ничего такого не было, я сама на него вешалась, он просто поддался на мои уговоры (как, блять, она это в одно предложение уместила, я не понимаю), никто меня не бил (ага, это я об косяк), и вообще, я все выдумала, чтобы привлечь внимаение (на вопрос "чье?" она не ответила). С тех пор она со мной не разговаривала, только слухи распространяла и гадости делала.

Счастливого конца не будет. Местный полицай заявление у меня не принял (потому что мудак, а не потому что оснований не было, его позже за подобное уволили), идти куда-то выше я побоялась. Родители тогда бухали жестко, я не уверена, что они вообще помнили про этот случай. Никому нисего за это не было. Эти двое на момент начала пандемии все еще были вместе, она его из тюрьмы дождалась (сидел недолго, около года, не знаю, за что). Больше я про них ничего не слышала. И не хочу знать.

Я живу счастливо, насколько могу. У меня есть любящий муж вот уже 7 лет, это лучший мужчина на свете. Есть замечательная дочка, ей скоро 2. Любимая работа на удаленке с хорошим доходом по местным меркам, хобби, которое тоже приноситденьги, есть машина Гранта и двушка в хорошем пятиэтажном доме. Так что жизнь сложилась удачно, несмотря ни на что.

А ублюдку я желаю сдохнуть в муках. Ненавижу и не прощу. Как и его любимую - надеюсь, она на себе попробует все, на что по-настоящему способен ее женишок.

P.S. Да, наверное, надо к психологу, не спорю.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет