1009

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Нехорошее»230

Дааа.

Вспомнил я тут.

Встречался я с одной девушкой. Полюбил, что уж. И вот как тот раз она мне рассказала историю.

Была у неё подруга школьная. Ходили вместе , гуляли. Думаю у всех такие подруги есть или были.

Вот и последние классы школы. А вместе с ними клубы, проходы кому нет 18 запрещено - и ведь тянет на подвиги. Круто, адреналин - пройти во взрослый клуб. так и ходили веселиться и гулять.

Время шло, все вероятности приходили все к большему проценту. И как то раз, ненавязчиво познакомились с парой парней. Слово за слово, выпили немного, съели что то, потом ещё немного. Весело, танцы, и вроде как то голова кружится. Парни что то говорят, непонятно. Голова не работает. Потом вышли. Такси. Песенки музыка. Какое то жильё. Ещё выпивают. ...

В общем проснулись утром, и вроде одетые и с мутной головой. Выбрались на улицу. Такси.

Но чувство какое то непонятное.

Приехала домой. Мама не волновалась, она же с подругой и всегда все было нормально. ... папы нет. В смысле вообще нет...

В общем жалуется на плохое самочувствие и ощущения в промежности маме.

Маме поплохело.

Да. Вы угадали.

Их изнасиловали.

И никакого белого принца с белым конём. И никаких "только после свадьбы" и прочего.... вот так и случился первый раз.

А почему я вспомнил прочитав эту историю?

Ведь похожего ничего нет, можно сказать.

Аесть тут жуткое сходство. В одном - никаких последствий преступникам.

Абсолютно всё сошло с рук.

Я считаю, что безнаказанность проводит к худшим последствиям для последующих жертв.

Не место в таких делах терпимости, прощению и забвению. Нет стыда в том, чтобы заявить.

И тормошить, стегать систему надо так, чтобы человек был защищён, а не представлен сам себе.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий

Вы говорите, что никакого стыда в этом нет, но даже под вашим комментарием уже есть люди, которые осуждают жертву за то что она стала жертвой преступления. К сожалению, сейчас всё ещё продолжают травить девушек попавших в беду. А значит, многие и дальше будут бояться и молчать

раскрыть ветку (51)
1

В большинстве случаев осуждают не за то, что стали жертвами насилия, а за тупость. Нехуй ходить 15ти летним по взрослым клубам, тусовкам, бухать, курить и выдавать себя за взрослых! Нехуй! Никоем образом не оправдываю насильников и проголосовал бы за ужесточение наказания для них вплоть до высшей меры, если в отношении детей. Но тупорылость юных особ, которые по своей воле прутся по взрослым тусовкам, осуждал, осуждаю и буду осуждать. Потому что всегда есть вероятность, что среди ста нормальных прячется и один хищник.

раскрыть ветку (1)
3

Ну ять, ну хорошая буква была. Да откуда вы эти невыдуманные истории про толпы пятнадцатилеток миниюбочных в клубах берёте? Насилуют чаще всего знакомые, дома. Одежда чаще всего цивильная. Жила-была девочка, самадуравиновата.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы