Ответ на пост «Нехорошее»228
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Дааа.
Вспомнил я тут.
Встречался я с одной девушкой. Полюбил, что уж. И вот как тот раз она мне рассказала историю.
Была у неё подруга школьная. Ходили вместе , гуляли. Думаю у всех такие подруги есть или были.
Вот и последние классы школы. А вместе с ними клубы, проходы кому нет 18 запрещено - и ведь тянет на подвиги. Круто, адреналин - пройти во взрослый клуб. так и ходили веселиться и гулять.
Время шло, все вероятности приходили все к большему проценту. И как то раз, ненавязчиво познакомились с парой парней. Слово за слово, выпили немного, съели что то, потом ещё немного. Весело, танцы, и вроде как то голова кружится. Парни что то говорят, непонятно. Голова не работает. Потом вышли. Такси. Песенки музыка. Какое то жильё. Ещё выпивают. ...
В общем проснулись утром, и вроде одетые и с мутной головой. Выбрались на улицу. Такси.
Но чувство какое то непонятное.
Приехала домой. Мама не волновалась, она же с подругой и всегда все было нормально. ... папы нет. В смысле вообще нет...
В общем жалуется на плохое самочувствие и ощущения в промежности маме.
Маме поплохело.
Да. Вы угадали.
Их изнасиловали.
И никакого белого принца с белым конём. И никаких "только после свадьбы" и прочего.... вот так и случился первый раз.
А почему я вспомнил прочитав эту историю?
Ведь похожего ничего нет, можно сказать.
Аесть тут жуткое сходство. В одном - никаких последствий преступникам.
Абсолютно всё сошло с рук.
Я считаю, что безнаказанность проводит к худшим последствиям для последующих жертв.
Не место в таких делах терпимости, прощению и забвению. Нет стыда в том, чтобы заявить.
И тормошить, стегать систему надо так, чтобы человек был защищён, а не представлен сам себе.