Ответ на пост «Недружелюбный Пикабу»22
Здесь, как и на Дзене или на Яплакал - 99% аудитории - быдло, школота, студентота (та ее часть, которая наиболее тупая), выжившие из ума старперы.
Людям просто нечем заняться больше в жизни, в силу возраста (в плюс или в минус) или в силу того, что кроме как говно выливать на форумах, они ничего не умеют.
Это просто никчемные убогие люди, больные или просто ни на что не спобоные больше. Это терапия такая у масс.
Попробуйте закончить следующий свой пост "ко мне только на "вы" и/ или "комментарии, с обращением ко мне на "ты" даже читать не буду" - пол-сайта изойдется на говно, пытаясь доказать, что в интернете всегда были все на "ты" (даже если автор комментария - десятилетний ребенок), обязательно припрутся старые пердуны с цитатами из каких-нибудь быдло игр типа "Танки", какие-то гоп-тетки с гоп-философией, и прочий сброд и неадекват.
Просто игнорируйте все это говно и не обращайте на них внимания. Самых активных дебилов можно банить - очень удобная функция.
Или комментарии пару/ тройку дней не читайте после поста. Дебил - существо слабое, ему/ ей сложно долго концентрировать внимание на одной теме (кстати, любопытная тема, по ней бы неплохо пост запилить), он/ она высрались и побежали дальше. И забыли. А через пару-тройку дней, когда быдло уже где-то срется еще, посмотрите комментарии и просто проигнорируйте дебилов, может быть, пара-тройка на сотню и останется. И вот на адекватные комментарии уже можно ответить. Спокойно.
Или как вариант - вообще комментарии не читайте. Выискивать в куче говна что-то - иногда просто игра не стоит свеч. Вы себе терапию сделали - высказались по теме и ладно.