10

Ответ на пост «Недооцененный шедевр, Prey 2017»1

На самом деле Prey это игра, где сделано очень много деталей и продуманы мелочи.

Тк игра была связана с русскими персонажами историей, разработчики даже сделали надписи на русском, потому при исследовании кажется будто играешь вовсе не в западную игру. Это создаёт реально другое ощущение, все говорят на родном языке и погружение в разы круче. Тогда и Bethesda брала курс на ру комунити, даже есть до сих пор группа в вк Prey, правда после 22 года она заброшена. Игры вне политики же да...?

Мне нравится Fallout, но когда я увидел Prey 2017 и что это по сути фолыч в космосе с прокачкой, квестами и сбором хлама и крафта, я влюбился.

Лвл дизайн, как вся станция логично построена, как сделаны шлюзы, выходы в космос, как костюм в космосе реагирует, это просто кайф. После нг можно начать нг+ на сложности "кошмар" и сделать поломку оружия, травмы и нужда в пополнении кислорода в открытом космосе, это добавит ещё больше челендда и приблизит к выживанию. А выживание мне лично нравится, кого-то душит, а мне заходит на ура.

Это для меня самая лучшая космическая игра в плане шутера/рпг. Да можно масс эффект вспомнить, но я не фанат. Годная игра, но не фанат. Просто Prey самобытен, он похож на Deus ex, но при этом я до сих не могу найти игру, которая была про космос и рпг и также бы мне понравилась. (делаем вид, что starfield не существует).

А и вот что ещё было бонусом для меня так это звук. Каждый эффект, каждый файт, каждый шорох или шубуршание фантомов, музыкальная тема космоса, миссий, драки, а голос костюма, который тебе говорит о состоянии гг или костюма это просто кайф. Я играю с колонками и сабвуфером и это звучит божественно. Ты просто путешествуя по станции, хоть и в одиночке, но ты вслушиваешься и полностью уходишь в эту атмосферу.

А когда встречаешь нпс ты понимаешь, что в этом аду ещё есть люди, которым можно помочь.

В общем людям, которые занимались этой игрой просто похвала, но то что они после prey и dishonored 2 сделали Deathloop это просто....

Такой талант ушёл не в то русло.

P. S. Mind games топчек саунд. На будильнике стоит еще с 2017.

UPD может тут будут люди с муз. слухом, не подскажите, случаем начало песни Mick gordon - mind games не начинается с арпеджио Ля мажора? Я вроде его слышу...

Upd там ля минор все таки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги