Ответ на пост «Не захотел»5
У меня подобная хуйня тоже была, понимаю. Последний курс универа. 2011й год на дворе. Девица красавица, ну всё прям идеально, каждый день после пар хожу к ней так как рядом с универом жила, кормила, музыку слушали, общались, общих интересов куча, ну люблю и всё, говорю давай сближаться, что то думать, она такая - Я НЕ ГОТОВА К СЕРЬЁЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ И ДЕТЯМ...
А потом тупо пропала на 3-4 года, я уже с новой девушкой и вдруг это чудо пишет мне ПРИВЕТ в вк лет 8 назад, давай встретимся и всё такое..
Девушка моя (нынче уже супруга) говорит: - Ну ты ж раньше её любил и она так поступила хуёво, сходи встреться, узнай почему так случилось, может обьяснит тебе.
Прихожу на встречу а она такая на вид + 30кило где то, говорит: - через месяц как пропала тогда, потрахалась после футбола в универе с парнем однокурсником и залетела сразу же, свадьбу бегом ебанули пока пузо не появилось а то что ж другие говорить будут и тд и тп, ребёнок есть, муж остыл, не те чувства уже, жалеет что меня наебала так сильно и так невзначай в конце.. А ТЫ БЫ МОГ ПОЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ С РЕБЁНКОМ?
Я встал из-за стола в кафешке и ушёл.
Палата №6
2.9K поста3.5K подписчика