10387

Ответ на пост «Не время»5

Ехала я как-то в трамвае, зашёл мужик с двумя пацанами лет 7-8 на вид. Эти пацаны сходу начали ссориться между собой, сначала шипели друг на друга, потом начали телефон друг у друга вырывать, отец пару раз одергивал их, но помогало ненадолго. Наконец один пацан как следует треснул другого, а тот зарыдал на весь трамвай.
И тут их отец так же громко на весь трамвай говорит "А вот я не буду вас разнимать! Не буду и всё тут! Деритесь дальше! Деритесь насмерть! А когда один из вас прикончит другого, то с выжившим я домой поеду!" И отвернулся к окну.
Надо сказать, этот педагогический пассаж помог, дальше ехали в тишине.

347
Автор поста оценил этот комментарий
Деритесь насмерть!
* выдаёт каждому ребёнку меч.
раскрыть ветку (1)
133
Остальные в трамвае
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
110
Выживший будет сражаться с Боссом-папой! И останется только один)
раскрыть ветку (1)
105
Который будет сражаться с водителем трамвая)))))))
показать ответы
892

*щелчок открывающегося ножа*

Я не подведу тебя, отец.

раскрыть ветку (1)
94
This is Sparta
показать ответы
27

У меня погодки девочка и мальчик, дерутся тоже. Помогает пригрозить забрать гаджеты хотя бы на день, сразу драки прекращаются.

раскрыть ветку (1)
44
Мне подруга жаловалась, что ей все говорили, что с двумя детьми легче, они мол будут друг с другом играть, а она кофе пить. В итоге там, где один ребенок спокойно играл бы или мультики смотрел, эти двое дерутся, так как хотят играть одной игрушкой или смотреть разные мультики) Короче, все родители двоих детей - вдвойне герои!
показать ответы
942

"А когда один из вас прикончит другого, выживший отправится в дет.дом." 

Так лучше.

раскрыть ветку (1)
118
Точно, в следующий раз я подскажу это папаше в трамвае)) Правда, тогда вся семья объединится против меня, но зато помирятся))
186

Странно, что закончилась драка. Это ж какой стимул дали!

раскрыть ветку (1)
36
Ну так и в случае проигрыша риск большой)
показать ответы
43
И тогда живые позавидуют мертвым.
раскрыть ветку (1)
57
83
Немного не в тему, но расскажу. Едем с товарищем в трамвае, зима вечер, народу немного. Впереди нас сидит пара в возрасте и жена всю дорогу натурально пилит мужа: Валера то..., Валера сё..., Валера ..., Валера... Мужик горестно вздыхает, прям видно как она его заебала. Впереди их остановка, пара подходит к дверям (трамвайные пути по центру улицы), трамвай тормозит, открываются двери (все это время Валеру пилят без остановки), Валера шагает в темноту и... уносится на капоте Тойоты. Вагоновожатый не посмотрев в зеркала открыл двери, а девочка на Тойоте не заметила остановившийся трамвай. Мы ломанулись к Валере, он жив, но жалуется на страшную боль в ноге плюс кровь. Вызываем скорую, и тут он говорит, обращаясь к жене: хоть бы перелом, в больнице отдохну от тебя, заебала.
раскрыть ветку (1)
25
Господи, я думала, такие семьи только в анекдотах бывают, а они в трамваях с нами ездят!
показать ответы
353
Ну я наследником периодически тоже говорю - бейтесь насмерть, а выжившего мы назначим любимым ребёнком. Или скормим коту.
Кот в этом момент обычно впадает в небывалый ажиотаж.
раскрыть ветку (1)
49
Возможно, тогда в трамвае это были вы? ))
показать ответы
5
DELETED
Не переживайте, пройдёт к годам 20-ти, когда разъедутся)
раскрыть ветку (1)
22
После 20 лет будут драться только на семейных праздниках, приезжая к родителям в гости)
показать ответы
23

У нас с сестрой 9 лет разница, дрались до потери сознания) однажды мама не выдержала, зашла к нам в комнату и сказала, ещё раз я услышу вашу ругань  пойду и повешаюсь в туалете. Всё, драться перестали

раскрыть ветку (1)
21
Да, такого варианта в комментах тут ещё не предлагали) Бедная мама, но на самом деле у всех родителей иногда случаются такие порывы))
21

Можно было развить тему, открыть тотализатор

раскрыть ветку (1)
20
Точно! Мне надо было крикнуть "Ставлю на мелкого! Давай, пацан, вломи ему, я в тебя верю!" )))
2
Бедные дети. Для нас смешно, а вот для детей не факт
раскрыть ветку (1)
24
Я думаю, отец там просто дико устал с ними за день. Бывает.
показать ответы
11

Это точно! Иногда думаю - вот был бы один ребёнок, было бы в два раза проще и спокойнее. Играют они, конечно, иногда друг с другом, но внимание родительское им тоже нужно и в два раза больше, чем одному.

раскрыть ветку (1)
24
Я раньше думала, что выход - это когда разница в возрасте лет 7. Но нет. Моя знакомая старше своего брата на 7 лет, и они дрались до его 19 лет. Ну не прям месиво, но могли друг друга шлёпнуть, пнуть и так далее. Перестали после того, как она в свои 26 его пнула, 19 летнего, а потом увидела какое-то новое выражение на его лице, помчалась в ванную и заперлась там. Он дверь ломать не стал, и с тех пор у них мир и благодать)))) Но бедные родители!
показать ответы
1

моим 9 и 4 ( мальчик и девочка) я так понимаю все впереди?) пока не дрались)

раскрыть ветку (1)
10
Мне кажется, у вас много шансов и далее жить в мире и согласии)
2
Побеждённый моет посуду;)
раскрыть ветку (1)
6
Не, это наоборот стимулирует к активной позиции в драке. Лучше пусть победитель моет посуду! )
показать ответы
18
У меня старшая сестра, 7 лет разницы) У нас был свой
раскрыть ветку (1)
5
В том смысле, что вы скрывали свои бои от родителей?)
показать ответы
11

У нас с сестрой разница один год и мы тоже дрались часто в детстве. Как-то папа увидев что мы опять дерёмся сказал чтоб мы взяли топоры и бились насмерть. Конечно мы немного охренели от такого, но нам стало смешно и причина ссоры как-то быстро забылась)

раскрыть ветку (1)
4
Семейство викингов)))
8
Моим 12 и 13 лет уже, мальчики. Живут мирно, каких-либо кровавых драк или ссор никогда не было. Совсем без конфликтов не обошлось, но это редко. Друг друга не задирают, стараются договариваться.
Огромную роль играет внушение от родителей - не сравнивать, всё поровну, всё по очереди, никаких "ты старший уступи", обязательно проговаривать, что они друг другу самые родные и близкие, обнимать/целовать/хвалить/ругать в одинаковом количестве, ну т д
У меня есть опыт работы няней и я вижу какие ошибки совершают родители в семьях с двумя детьми - ставят старшего ребёнка надзирателем над младшим, заставляют старшего уступать младшему, подарки/покупки только старшему, а младший типа ещё не дорос и т д Очень легко зародить вражду между детьми..
раскрыть ветку (1)
4
Мне бывшая свекровь рассказывала, как воспитывала 2 сыновей (3 года разницы) - все поровну вплоть до того, что из большой миски с клубникой выбирала две ягоды одинакового размера и клала в 2 тарелочки, потом ещё 2 одинаковые ягоды и снова по тарелочкам)) И мальчики достаточно мирно жили, если и дрались, то что была дружеская возня, как часто у мальчишек бывает, где скорее соревновательный дух, а не агрессия. И друг за друга всегда горой стояли, в том числе если одного родители ругали, второй защищать начинал. И взрослые такие же дружные остались. Но у них и характеры достаточно спокойные у обоих, вдумчивые такие.
показать ответы
4
Брат старше меня на 8 лет. Дрались с ним все детство. Последняя драка была,когда он уже женат был))
Но и дружили при этом, помогали друг другу. Да и сейчас в прекрасных отношениях.
Вот, скоро в гости приедет( в разных городах живем) обязательно пойдём на хоккей, болеть за ЦСКА))
раскрыть ветку (1)
4
Кстати, та знакомая тоже в прекрасных отношениях с братом, они и отдыхать ездят вместе, и поддерживают друг друга в сложные времена)
показать ответы
12
И Ленин всегда молодой
раскрыть ветку (1)
6
И красный октябрь впереди!
показать ответы
5
А если не получится дочь - добивать до футбольной команды)
раскрыть ветку (1)
3
У знакомого было так - от первой жены был сын, но та жена погибла, вскоре он женился снова, со второй женой 4 сыновей было друг за другом, но у них это уже было дело принципа, и наконец пятой получилась дочь. В итоге у мужика 5 сыновей, включая парня от первого брака, и дочь)
показать ответы
0

А что, у всех после 20ти прям съехали дети? У нас дочерям по 23 года и съезжать не собираются. Вы прям говорите так, будто это правило такое.

раскрыть ветку (1)
2
Вы предъявляете претензию к шутливому комментарию, который был ответом на другой шутливый комментарий?)
1
Да будет так!
но тогда мыть папе..)
раскрыть ветку (1)
2
Вы знаете, судя по виду того отца, он бы лучше перемыл гору посуды, чем постоянно разнимать своих сыновей)))
показать ответы
5
Прочитал в тегах палач. Показалось..
раскрыть ветку (1)
2
Ваша версия даже лучше))
показать ответы
5

Отличная попытка, но нет )

раскрыть ветку (1)
1
Да, дети не купились и не захотели драться насмерть)))
1

В моем случае отлично помогло - если и когда один из вас убьет другого, я убью убийцу моего ребенка.

раскрыть ветку (1)
0
Это гениально))
2
Я так понимаю, агрессивная подруга - это ты?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, многоуважаемый доктор, это не я)
5
Читаю всё это и думаю, как же здорово, что я единственный ребёнок.
Что за дикий неадекват, постоянно решать вопросы кулаками, ещё и в 20+ лет... Подруге бы к психиарту
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за диагноз по интернету, диванный доктор!
показать ответы
0
Где тут диагноз?
раскрыть ветку (1)
То есть с тем, что вы диванный доктор, вы согласны?)
показать ответы