Ответ на пост «НЕ совпадают ожидания»6

Ух, египетская сила, держите меня все скопом! Тяжело им, муха блядская! Вы что, к колодцу за водой бегаете? Белье в проруби полощете? Печь топите и в ней же готовите? И хоромы у вас на 100500 комнат, которые подмести/помыть/почистить надо?! А жратвы на полк гусаров с лошадьми приготовить надо?! А, вы же ночей не спите, с дитятей нянькаетесь, потому и устали, да.

Так вот что я вам скажу - охерели вы в край! Вы что же думаете, когда ребенок ночью орет, мужик не просыпается? А ему утром на работу, где он должен заработать больше теперь, потому как еще один рот появился. И у него возможности прилечь там не будет! Да и работа тоже сама по себе вымотает так, что мало не покажется. А дальше как в песне у Высоцкого: приду домой - там ты сидишь! Королевишна уставшая...

И да, я знаю о чем говорю, детей у меня трое. И две жены, из них одна бывшая. И вот с ней как раз и прошел всю прелесть "уставшей королевишны", потому и подрывает так. Первой дочери стафилокок в роддоме занесли. Она вообще спала только на руках. И жили в пригороде, денег только на это и хватало. А мотаться на работу в город. И это 2.5-3 часа каждый день. Вот припрешься ночером, а дома чистой кружки нет, про остальное вообще промолчу. Помыл, хоть молока попил, потому как ничего другого нет. И да, с середины ночи с мелкой на руках кругами по комнате. До утра. А утром на работу, да. Научился спать стоя и дремать на ходу. Дочь подросла, думаете изменилось что-то? Да ни хера! Королевишна по-прежнему уставшая! И нахер ей ничего не надо!

Но такие не все, да. Со второй женой двое детей. И никаких проблем ни с усталостью, ни с ожиданиями. Уставала? Да. Ругались? Да. Дети болели? Да. Ночами не спали? Да. Это не помешало ей сделать так, что в доме чисто, дети довольные, я довольный, еда вкусная, рубашки глаженые.

Так что не надо про ожидания и прочее.

Dank memes

790 постов2.7K подписчик

Правила сообщества

1. При встрече непонятного для вас мема вызывайте пояснительную бригаду - @admoders.

2. Токсичность, провокации и бумерство караются изгнанием.

3. Все материалы постящиеся в соо не несут цели кого-либо оскорбить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы