2917

Ответ на пост «Не пытайтесь повторить)»1

Когда был совсем малой и ходить не умел, мама увлекалась шитьем и как-то раз у нее укатилась здоровенная пуговица, которую я благополучно нашел и съел. Об этом естественно никто не знал. Чуть позже меня стали кормить кашей и тут я начал плакать и кричать, а потом каша полезла обратно. Все последующие попытки меня покормить приводили к такому же результату. Подумали, что каша была горячая и я обжёг себе горло. Сводили в врачу, врач ничего не обружил. Мама в панике, ребенок не может есть, врачи говорят, что все нормально.
Все это продолжалось больше месяца, кормили меня пюрешками разведёнными водой, только так я мог немного поесть. Меня обследовали со всех сторон, делали узи желудка, брюшной полости и т.д., но никто так и не проверил пищевод, в котором засела здоровая пуговица, вставшая поперек. Врачи твердили, что все со мной в порядке, а я просто придуриваюсь, и их не волновало, что я умирал прямо на руках матери, медленно, но верно.
Проблема рассосалась почти сама, в один день я с мамой был у бабушки, а она сделала пирог на дрожжевом тесте, к тому моменту я уже сильно исхудал и был как скелет, поэтому очень настойчиво просил есть и мне с осознанием того, что от этого пирога меня все равно вырвет, все же дали кусок. Начав его есть, у меня закономерно началась рвота. Поток направили в раковину и во время процесса все услышали нехарактерный удар чего-то твердого о железную раковину. То была та самая пуговица, которая видимо прилипла к дрожжевому тесту пирога и вышла вместе с ним. После этого я очень много ел.
Вот так я чуть не умер от голода из-за банальной пуговицы.

9
Автор поста оценил этот комментарий
С тех пор ты отъелся и сейчас жирный?
раскрыть ветку (1)
21
Нет, гены они такие, жри не жри, а все равно 65 кг при росте 185. Но сейчас я уже почти 80, возраст.
показать ответы
107

всегда поражает то  с каким упорством человеческие детеныши стараются самовыпилиться практически все детство. Просто удивительно.

раскрыть ветку (1)
20
И выживают не самые упорные, вот и деградация населения.
показать ответы
1

За месяц с пуговицей в пищеводе у вас развилось бы воспаление, со всеми прелестями от температуры до перфорации пищевода.  Вряд ли бы родители этого не запомнили.

раскрыть ветку (1)
10
Видимо оно все же не развилось. Пуговица не острая - ничего не повреждает, химически не активная. С чего там воспаляться слизистой не совсем понятно, может там и припухло чего, но это не обнаружили, а значит откровенно явных симптомов не было. Я рассказал все что знаю, домыслы с чьей либо стороны бессмысленны, случилось, что случилось.
Почему-то некоторым людям спокойно не живётся и хочется кого-то ткнуть пальцем, при чем в данном случае тыкать то и некуда. Что такого нереалистичного в этой истории? А если я скажу, что у меня был перелом позвоночника, а сейчас все нормально, без последствий? Тоже котолампа?

Свежо предание, но верится с трудом.... Хотя бы начать с того, что ребенок не умеет ходить (до года то есть) и его а) кормят пирогами б) он знает, что поест и его вырвет. Чет где-то ходит тигр и светит.

раскрыть ветку (1)
6
Я ждал когда появится тот, кто обвинит меня в котолампе, и даже немного подготовился.
Дали пирог, потому что очень просил, да и то скорее всего кусочек небольшой, а не ломоть с кулак. Ребенок до года, измученный голодом думаю не улавливает связь между поесть и вырвет.
К тому же история рассказана со слов родителей и может иметь нотки вымысла, но я в нее верю.
показать ответы
21
Правильно было написать "мне уже почти 80 - возраст")
раскрыть ветку (1)
11
Во мне 80 (килограммчиков), а не мне
показать ответы
1
А кто по-вашему самые упорные? Мне кажется, что это далеко не нобелевские лауреаты))
раскрыть ветку (1)
0
Самых упорных с нами уже нет, я мог быть в их числе, но немного не дожал. Пуговицу глотал, всеми болезнями переболел, в больнице прожил треть детства, даже позвоночник ломал (Как я чуть не стал инвалидом), но увы я все ещё здесь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы