210

Ответ на пост «Не проходите мимо»6

Такая же ситуация у меня была.

Оставил машину под окном внутри двора на Т образном разветвлении.

А у нас по утрам любят с 7 утра объезжать пробки

Утром выхожу - затерт бампер, накладка под фарой, накладка на арке и немножко крыло, то есть кто-то резанул "угла" поворачивая. Камер нет, думаю все, приехали. А я в этот момент должен был ехать продавать вторую машину, уже договорились с покупателем накануне.

Плюю на ДТП, открываю дверь машины, из неё выпадает записка, на ней надпись vw polo, гос номер такой-то". Потом оказалось что записку подкинул дворник, я его отблагодарил).

В общем, благодаря номеру через юристов, у которых подписывали документ и делали страховку на второй авто, за небольшую сумму денег (1000р) мне дали фио владельца авто, его дату рождения и информацию что машина используется в такси.

Я приехал обратно на место утренней стоянки и решил найти владельца.

поиск по вк выдал нужного мне человека. оказалось у него небольшой таксопарк (5 машин), которые он сдаёт в аренду друзьям из ближнего зарубежья. О ДТП он в курсе не был, приехал лично и мы вместе стали вызванивать водилу. водила сначала сказал что его вообще там не было, потом владелец напомнил ему о GPS трекере.

в общем уговорили его приехать.

продали минут 40, и тут появляется ОН.

VW polo, у которого правый борт всажен в мясо, от переднего крыла до заднего бампера. даже задний  диск зацарапан. мне кажется владелец поло был в шоке больше чем я)

что двигало водителем - неизвестно. машина на каско, по инструкции он был обязан вызвать дпс сразу при ударе. как оказалось сел за руль в этой конторе он первый день, примерно за 4 часа перед ДТП со мной.

в общем, владелец машины содрал с водителя 20 мне и отправил его в рабство на неопределённый срок для выплачивания денег за ремонт..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы