4861

Ответ на пост «Не прокатило»2

Таких хитрожопых старых пизденей как говна за баней...

Лет 15 назад купили с родителями офисное помещение. Цокольный этаж, отдельный вход на 3 помещения, на 3 хозяев. Получилось так что у нас чуть более 50% площади, у соседа около 30, ну и чуть меньше 20 - у пожилой тётки. Ладно, сданы стены "чистовые", надо отделывать. У меня мастера знакомые есть, всё обговорили по "нашему" помещению.

Однако, есть общий "тамбур", надо его как-то в общую складчину отшлифовать. По технологии договорились с соседями быстро - стеночки покрасить, лампочки повесить, дверь немного утеплить. Посчитал бюджет по самому минимуму, нашёл где материалы дешевле, сам бесплатно на своей машине всё привёз, расходники какие-то, мелочи всякие вообще не считали. Сосед сразу деньги отдал. У соседки её 20% вышли в районе 8 тысяч рублей. Ну и пошли "завтраки"... Ой, у меня нет, ой я завтра...

Но самым экстравагантным цирковым представлением стало когда она прикинулась "случайно проходящей мимо левой тётенькой" и захотела поинтересоваться а по каким это ценам красивые мужчины тут в помещении отделку делают. Ага! Здание новое, двери заперты, мастера тихонько шуршат внутри - а я тут приходила мимо и увидела и мне вот интересно стало сколько вы за кв.метр покраски берёте!

Да ёб твою мать, старая калоша! Тебе всё сделали, под нос поставили, на блюдечке с голубой каёмочкой преподнесли. При этом по ценам, которых в городе уже лет 5 как нет! И надо же устраивать такие цирковые представления с целью выяснить а не наебали ли тебя на 100 рублей!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий

Давно понял - на такие дела деньги нужно собирать строго до.

раскрыть ветку (12)
3
вот смета, вот я плачу
раскрыть ветку (2)
9
Плач не плач, а деньги надо отдавать!
раскрыть ветку (1)
4

Танцуй, не танцуй

4

Честно - не думал что на таких условиях вменяемые вроде человек может полезть в такую залупу ☺

раскрыть ветку (8)
30

Ну, опыт - сын ошибок трудных, друг мой (позвольте мне такое обращение) вас впереди ждет масса открытий. В далеком теперь 2004 году 6 месяцев я работал в должности помощника адвоката, шеф мой, дай Ктулху ему здоровья, специализировался на наследственных делах и бракоразводных процессах. Вера моя в людей, после этих 180 дней, упала ниже плинтуса, а программы с Андрюшей Малаховым воспринимаются как унылое гумно.

раскрыть ветку (6)
0

Испортил человека не столько квартирный, сколько наследственный вопрос...

0

А можно пару прям самых лютых историй?

раскрыть ветку (4)
0

Извольте. Самый треш: семья глухонемых разводится, делит имущество. Вроде бы ничего удивительного, но семья очень обеспеченная, оба имеют статус ИП, владеют в долях 50/50 сетью кафе, магазинов, аптек, киосков торгующих канцелярией. Точек 100 по городу. И все в долях, т.е. просто так не распилишь, нужно договариваться, а там Санта-Барбара муж ушел с такой же глухонемой (так понимаю там своя тусовка), но на 20 лет младше. Я, шеф, представитель другой стороны, судья и сурдопереводчик, жена, муж, родственники, е-мае как же они ругались, делили половики, чайные сервизы, собаку. Ад, бардак и содомия. В какой то момент почти бывшая жена нанимает молодцов поколотить своего почти бывшего мужа, те ошибаются и здорово отбуцкали соседа, а у того зять сотрудник УР, мляя.

раскрыть ветку (3)
0
Прикол)
0

семья глухонемых

Как они ругались? Руками махали как вентиляторы или матюки на стенах писали?

раскрыть ветку (1)
0

Яростно артикулировали губами (я так понимаю оба хорошо чиатли по губам) + сурдопереводчик приглашенный был. Накал страстей был такой , я думал кого то из них кондартий хватит. Так понимаю, суть в том, что сообщество достаточно закрытое и найти себе пару вне своего круга сложно, а тут муж ушел к другой....

5

По факту ничего не мешало ей не платить, поскольку работы в любом случае без её участия были бы сделаны) Главное не допускать такого условия, поскольку большинство людей готово сэкономить наебать везде, где это возможно сделать без негативных для себя последствий. Потом скажет "это вам было нужно, вы себе и сделали, а мне и так хорошо было", "я сначала согласилась, а потом подумала и передумала, дорого", "потом отдам", "я тогда была здорова, а тут заболела, деньги нужны", да что угодно ещё скажет или вообще ничего не скажет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы