9

Ответ на пост «Не получилось. Тыква 969 кг»16

969 кг - это гораздо круче, чем 50000 кубиков Лего, из которых была собрана тыква в 2023 году, выставленная на экспозиции в LegoLand Windsor Resort.

Коллеги из ЮКей передают пламенный привет и слова поддержки нашему энтузиасту-мичуринцу Александру Чусову!

Коллеги из ЮКей передают пламенный привет и слова поддержки нашему энтузиасту-мичуринцу Александру Чусову!

В октябре 2023 года сотрудники парка в честь наступающего Хеллоуина запустили сезонное событие "Тыквенный Патруль", в рамках которого приняли на себя непростую миссию: следить, собирать, протирать, ремонтироватт и, прости господи, ОБСЛУЖИВАТЬ все представленные в в парке тыквы.

Смэшинг Пампкингс Патрол

Смэшинг Пампкингс Патрол

Первым квестом Пампкинских пионеров стала транспортировка и установка вышеобозначенной модели тыквы на 50350 деталей, собранной за пределами парка компанией энтузиастов, которые потратили на данную авантюру порядка 250 часов:

Желаю каждому, чтобы ваша девушка/жена смотрела на ваш овощ с таким же неподдельным удовольствием!

Желаю каждому, чтобы ваша девушка/жена смотрела на ваш овощ с таким же неподдельным удовольствием!

На тот момент экспозиция в парке подразумевала несколько тысяч разных моделей тыкв и тыковок из Лего, авторы идеи обещали, что данная традиция станет мегапопулярной среди посетителей разных возрастов и вызовет шквал фоточек. Честно, я толком ничего не нашел, пожтому вот вам еще фото девочки, кайфующей от натирания тыквы🫡:

Обожаю, сука, тыквы!

Обожаю, сука, тыквы!

Сфоткай типа я легомейкер

Сфоткай типа я легомейкер

Анапа, море, 2023, любовь!

Анапа, море, 2023, любовь!

Саша Чусов:
Всего голосов:

LEGO

3K поста7.4K подписчик

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.