Ответ на пост «Не подумал…»1
Где там задроты, которые утверждают, что жестокость не от игр?
Может и не жестокость, но атрофия мозга, точно.
Где там задроты, которые утверждают, что жестокость не от игр?
Может и не жестокость, но атрофия мозга, точно.
Жестокость от игр. Если ты за наглость не можешь сразу вмазать тому, кто прячется за ником в соседнем подъезде или за тысячи км, то злость накапливается и превращается в жестокость, выплёскиваемую при первом удобном случае. Плюс уверенность игрока в то, что у него много жизней.
Хуйню не неси. Злость, как раз таки, в играх прекрасно сливается, покрошишь орду нарисованных чертей и попускает. Или как я после развода, строил в градостроительных симуляторах или развивал империи в глобальных стратегиях, находя там умиротворение, которого мне так сильно не хватало в реале.
Если тебе нужно, чтобы слить злость покрошить орду чертей на компьютер, то боюсь тебе сказать правду, ибо кукухой ты уже поехал.
Ты любого человека, мнение которого отличается от твоего, называешь сумасшедшим? Просто любопытно, каков же, по твоему, единственно-верный метод выпускать пар?
И что в результате? Ты же злобный, нападаешь на людей. Или это у тебя называется "умиротворением". Перечитай себя.
Ой-ой-ой, напали на него... ты что забыл в этом токсичном болоте с такой нежной душевной организацией? Это, блин, не нападение, это привычка честно называть вещи своими именами. Ты ляпнул хуйню - я это отметил.
То, что ты думаешь, что это хуйня - хуйня полнейшая и думальщик из тебя хуёвый. А моя душевная организация тебя вообще не касается. Чаще в зеркало смотри, а лучше вообще носи вместо смарта.
Что ж, поговорим о твоей душевной организации.
Если ты за наглость не можешь сразу вмазать тому, кто прячется за ником в соседнем подъезде или за тысячи км, то злость накапливается и превращается в жестокость, выплёскиваемую при первом удобном случае.
Т.е. ты считаешь логичным за грубое слово сразу "вмазать". Не оспорить мнение хама приведя аргументы, не рассмеяться ему в лицо, не проигнорировать его с буддистским спокойствием... вместо массы цивилизованных способов отреагировать на оскорбление сразу вмазать и все проблемы решены, агрессия не копится, счастье, зебись. Но агрессивным человека делают игры, конечно же ) Ты смешон.
Ну-ну. Оспорь мнение хама, глядя ему в лицо, прикрытое ником. Он тебе и дальше хамит и у тебя накапливается пар. Но ты ведь понятия не имеешь, что такое парогенератор. И вообще, фантазёр, что ты обо мне знаешь, чтобы строить предположения. Так что, смешон не я. Можешь дальше не оправдываться.
Оспорь мнение хама, глядя ему в лицо, прикрытое ником.
Чел, я или А) играю соло, или Б) играю в сложные игры со взрослым и адекватным комьюнити, которое общается на понятном мне языке тезисов и аргументов, без применения высказываний в стиле "я твою мамку шатал".
И вообще, фантазёр, что ты обо мне знаешь, чтобы строить предположения.
Я знаю, что ты считаешь, что за оскорбления надо пиздить людей, по твоим же словам. Однако это не мешает тебе утверждать, что агрессивными людей делают игры ) Это называется "перекладывать с больной головы на здоровую". Если ты ебнутый, то не стоит считать таковыми всех остальных.
А что касается "оправдываться", по этому поводу существует другое крылатое выражение - "выдавать желаемое за действительное" )
Ясно. Очередной долбанутый лудоман, считающий игроков людьми, а всех остальных уебанами. Азартен ты однако, Парамоша.
Опять хуйню несешь, чудик? Я про всех остальных ничего не говорю, я конкретно ТЕБЯ ебнутым назвал, причем, имея на то основания.
У меня назвать тебя долбанутым оснований больше. Ты играешь, а я нет. Поиграл в детстве - вполне достаточно. А ы там так до сих пор и остался. Хотя, может ещё в школу ходишь, дурачок.
Он не понимает этого. Это типичный больной человек 6C50.1
Он злобный нападёт на людей, когда у него отнимут его средство для сливания гнева. Его мозг не получит гормоны радости (очередную дозу) и он начнёт срываться на людей. А степень этого срыва будет зависеть от степени вовлечённости в игру. Если он играет 24/7 вбухивает по 50к в игру, то логично если его резко этого лишат, то он вполне станет агрессивным персонажем в реале :)
Исследование? Скажи ещё, что за него докторскую дают. Ну, если у тебя мозгов нет, то тебе тебе ссылка нужна. 2 и 2 сложить не можешь.
Да, вы правы. Только вы рассуждаете о психологии человека, о развитии его сознания. Тут задроты, они просто вас не поймут ибо их мозг, ну как бы мягко сказать, туповат :)
Оружейная лига
6.1K поста23.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.