Ответ на пост «Не делаем никаких бесплатных тестовых заданий»4
Подрабатывала я как-то на тренировке ИИ в Яндексе. Проект временный, на 2 месяца. Потом меня рассчитали и на этом всё, дальше никуда не позвали, типа нет вакансий. Затем открылась вакансия покруче - тренер/редактор ИИ, сначала тестовое задание в несколько этапов, потом собеседование. Ок, сделала первое задание и мне не хватило 0.25 балла до прохода на следующий этап🤦 Ну хрен с ним. Через полгода Яндекс присылает снова приглашение пройти тест на эту же вакансию. Прохожу тест, на этот раз попадаю на второй этап. Но мое второе задание им не нравится, меня отшивают.
Через полгода присылают снова приглашение. Опять делаю первый тест - прохожу. Делаю второй - на этот раз всё ок, пропускают дальше. Результатов третьего задания жду две недели (хотя обещали 3 дня). В итоге "извините, идите нахуй". Ну нахуй так нахуй. Причину конечно же никто не озвучивает.
Но через полгода Яндекс присылает снова приглашение на эту же вакансию! Причем каждый раз подпись, что результаты предыдущего теста не будут зачтены, нужно проходить заново (тесты типовые, но задания конечно же меняются, на каждый этап уходит по 1-2 часа). Глянула я снова первый тест и поняла, что делать его я уже просто не хочу. Тратить опять свое время? Все три этапа выдрачивать? Да нахер надо. Уж если зовут на одну и ту же вакансию, то хотя бы учитывали, сколько раз я эти дурацкие тесты делала.
Так что на этот раз Яндекс пошел нахуй со своими тестами.
Лига Безопасных Постов
118 постов130 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.
- Или просто бесишь.
А мне можно. Я же босс.