1

Ответ на пост «Не беспокоить»1

Ладно там пикабушник, даже обычный мало-мальски образованный человек знает, что нельзя увидеть будущее и прочитать мысли человека, мне тоже так хотелось и хочеться думать. Я очень хочу ошибаться и хочу чтобы у человека было больше воли ломать свои закоренелые привычки, возможность вырваться из рутины, но то, что я видел и слышал с годами становилось всё более чётким и поверьте не нужны вам эти предсказания. Даже в библии написано это всё от лукавого. Хронология событий вкратце - сначала ты в это не веришь, умом пытаешься себе доказать, что перед тобой тонкий психолог и забываешь предсказания, просто потому что время тянется, а ничего не сбывается. Далее начинает сбываться, флешбэки что тебе это действительно говорили, к примеру имена близких, любимых людей, кличка питомца. Кличку дал мой родной брат. Через год после предсказания, двоюродная сестрёнка приносит котёнка и 17 лет пролетают как один день, спасибо тебе мой кошачий Друг за эти 17 лет, мы тебя всегда будем любить. Далее спросил про марку авто, во сколько лет женюсь, профессию и т.д, (всё сбылось), оказалась профессия связана со стоматологией и станками чпу, дословно сказала - "что-то связанное с зубами, как ты, ты их на компьютере делаешь, сейчас говорит скажу как это называется " шепчет еле слышно "кат-кам", при этом первое слово (кат) она произнесла очень тихо, так, что я услышал только "кам" и то шепотом. Про себя думаю, что девочка ты кукухой поехала, какой нафиг "кам"). В целом я просто не мог в это поверить, так как учился на 3м курсе технического пищевого вуза. Конечно вопросы Бога и Веры меня мало интересовали. После этого через год меня отчисляют за неуспеваемость, в армию не взяли по здоровью. Я иду на работать на завод на станки ЧПУ, потом вторая работа с чпу на другом месте и 3я работа с чпу в лаборатории и там начался тот самый cad/cam о котором она говорила и профессия зубной техник))). Есть у предсказаний отрицательные стороны, когда у меня много свободного времени и то что вам наговорили сбылось, лично я начинаю толочь эти флэшбэки, как говно в ступе, вот даже сюда пишу. Нет я не псих и к гадалке на прием не ходил. Нам был по 21 году в одном вузе с этой девочкой учились на разных направлениях. Приятная на вид, быстрая поставленная речь, иногда слишком быстро говорит, не всегда улавливаешь суть. О её способностях не знал первые 2 курса. Только подозрительно много она со своей подружкой шушукалась, вот что насторожило, потом всё понял, именно эта подружка посоветовала позже сходить в церковь Святой Матроны. Конечно её можно понять, совпадения такие, что и в Бога и в нечистую силу поверишь. Предупреждаю, предсказатели и предсказания это от лукавого, в какой-то степени я от них пострадал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы