58

Ответ на пост «Нашими глазами»2

"... и просто так снять на месяц для неграждан было очень тяжело ..."

Я Вам открою секрет - снять квартиру на месяц, по цене помесячного съёма невозможно, наверное, нигде. Так как эта цена предполагает долгосрочный контракт. На месяц можно снять по цене суток, умноженной на количество дней. Или по цене недели на 4. Возможно оговорить скидку.

"потому что на фоне СВО братья молдоване взвинтили цены на квартиры"

Так уж получилось, что с раннего детства, я отдыхал в пионерских лагерях под Одессой. Потом ездил туда отдыхать в юности. Потом женился и стал ездить с женой. И вот однажды, в 2005 или 2008 году (точно не вспомню, но в голове эти даты), мы с женой и ребенком поехали в Болгарию и я ОХРЕНЕЛ !!!

Охренел от наглости братьев украинцев.

Для себя я решил, что братьям украинцам не подам за отдых больше ни копейки. Так мы ездили в Болгарию несколько лет. Я и забыл про то, какого это отдыхать у наших братьев-соседей.

И вот наступает год, когда я не смог выделить на отдых хотя бы неделю, в работе был аврал. И плюс семейная пара друзей и ещё одинокая подруга, изъявили желание отдохнуть с нами совместно и у них тоже не получалось на длительный срок. Было решено ехать к соседям украинцам. Поехали в четверг вечером и вернулись в воскресенье вечером. К чему это я всё ?!

По-возвращению я просто тупо сел и подбил баланс. На удивление расходы на отдых из расчёта на сутки, у соседей украинцев и у болгар получились одинаковыми.

Но, нет, не так, а вот так - НО БЛЯТЬ !!!

В Болгарии это был номер с РАБОТАЮЩИМ кондиционером :) . Отель 4* All+

А у братьев украинцев мы жили 5-ро взрослых и ребенок в одном номере и вопрос питания решали самостоятельно.

Про остальные прелести даже писать не хочу. Чего только стоили любвеобильные (до денег)  украинские таможенники и т.д.

Так что не надо рассказывать про "А нас за что ?!"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги