3359

Ответ на пост «Накипело»39

Красивые девушки! Вы совсем охуели?! Вы когда наденете мини юбки?! Весна наступила - все в оверсайз штанах ходят на×уй! Ну пожаааалуйста!!!!

537
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, а потом хейтить будете на пикабу за кривые ноги или отсутствие жопы, или толстые ляхи... Список можно продолжать бесконечно, ведь публика тут очень приятная и дружелюбная)
раскрыть ветку (1)
22

Бесконечные темы для пиздежа:
"чё вы мини юбки не надеваете???"
"чё вы мини юбки на жирные ляхи натянули???"
Круто же, а!!!???

показать ответы

НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МАТА НА ПИКАБУ?

раскрыть ветку (1)
5

Мата не может быть много или мало. Мат может быть уместен или не уместен.

показать ответы
1

Нет, для выявления общих интересов достаточно нескольких дней общения в любом из месенджеров. Встреча для этого совершенно не нужна. И более того, смысла встречаться с человеком, интересы которого неизвестны, просто нет. Это пустая трата времени и лишние разочарования.

И в целом мне не очень интересно что и у кого принято. Если я не хочу на первую встречу в ресторан, то я на неё не иду.

Попыталась пристыдить, потому что вы первый решили на меня наехать со своим мороженым за две копейки. Я просто ответила 🤷

Ну серьезно, что за претензии к девушкам? Требования к внешнему виду, абсолютно посторонних людей. Это абсурдно и не приятно. Женщины же не объекты. Неужели это правда не очевидно?

раскрыть ветку (1)
1

Мои свидания закончились в 2001 году. Там не было мессенджеров (кроме смс и зачаточного состояния аськи), поэтому только хардкрор, только личное общение :)))

Про "мороженое за 2 копейки" - это не наезд был, а констатация факта: "тогда было так". Хорошо это или плохо - не скажу даже. Просто "тогда - так, сейчас - по другому".

Претензий нет ни к девушкам, ни к их внешнему виду. Юбки - это традиционная одежда, подчёркивающая женственность (шотландцев в расчёт не берём: килт это и не юбка технически, а просто кусок ткани), а девушки украшают наш мир своей красотой. И ещё следующая цепочка в подсознании сидит "стало теплее->пошли девушки в юбках->мир оживает от зимней спячки".

Касательно вашего мировоззрения, что кого-то могут воспринимать как объект: это вам так "повезло" с мужским полом в вашей жизни, или в целом более современное чем я поколение имеет другое восприятие? В моём окружении нет такого. У всех абсолютно незыблемое восприятие окружающих как личностей. При ближайшем знакомстве, конечно, личности делятся по градации на "адекватных" и "говно", но от этого личностями быть не перестают.

Отдельно благодарю за перевод диалога в конструктивную плоскость.

показать ответы
0

Я то не путаю.

раскрыть ветку (1)
0

Ок.

0

Ресторан с чеком в 3к, в общем, довольно недорогое заведение.

раскрыть ветку (1)
0

Ресторанов в СПБ - 6575
Ресторанов с чеком более 3000 - 317 шт.
По данным сайта Restoclub.
Вы не путайте "сколько мы потратим в ресторане" с "средним чеком ресторана".

показать ответы
2

Да, есть ощущение, что я немного моложе, потому что мороженое за 2 копейки я не помню, помню за 5000р )

Не могу с уверенностью сказать, это моё личное мировоззрение, или общее. Но даже фраза "девушки украшают наш мир" мне лично неприятна. Это и мой мир тоже. И я его не украшаю, я его строю наравне с мужчинами.

Я не аксессуар, не кукла, которую можно нарядить и любоваться.

Я такой же член общества, с высшим образованием, с инженерной профессией.

И я горжусь женщинами, которые отвоевали мне право учиться, голосовать, работать, иметь собственность, не быть собственностью мужа.

Украшение мира - это что-то про собачку-болонку. Которую кормят и в общем-то даже любят, заботятся. Но я на такую роль категории не согласна. Как и другие женщины из моего окружения.

раскрыть ветку (1)
0

В фразу "украшение мира" можно разное заложить. Мы одеваемся сообразно поводу и месту. На стройку во фраке не пойдёшь, как и в мариинку грязный рабочий комбез не натянешь. Мода на бесформенную безразмерную одежду (несомненно, удобную и комфортную) превратило улицы визуально в серую однородную массу. При этом выглядит "толпа" угрюмо и депрессивно. Когда же все на улицах одеты более нарядно что ли, по летнему - на улице настроение поднимается и как-то веселее становится.

1

Вы реально не понимаете или прикалываетесь?

После развала совка на благодатную почву хлынули другие идеи - сексуальная революция, раскрепощенность, которую как раз превозносил запад после освобождения от своих пуританских ценностей. Все ярко, весело и ново, и без гнета стыда "а что люди скажут" - это "освобождает". И маятник быстро качнулся в другую сторону.

Потому что мужчины же не только пуританские, а в капитализме секс и сексуальность хорошо продаются.

Вот реально, вы же сами написали этот пост. Почему? Почему вы посчитали, что другие люди должны думать о вас и о том, на что там вам приятно смотреть?

раскрыть ветку (1)
0

У меня (без приколов) в голове не укладывается один вопрос: как за несколько лет, люди, воспитывающиеся поколениями в целомудренной и культурной атмосфере смогли настолько резко деградировать??? Там ведь поколениями слово "трахнуть" воспринималось однозначно как "ударить" (ну или "накатить"), без альтернативных сексуальных смыслов!!!

Это, блин, какие "излучатели" были направлены на нас что так быстро подействовали?

Вот вы, образованный человек, выпустились из школы и перестали учить русский язык. Вы же при этом продолжаете грамотно писать? А там люди, учившиеся быть культурными и вежливыми, как только за ними перестали следить, мгновенно переобулись в шалав и бандосов (сильно утрирую, но всё же).

Короче, тут больше не вопрос, а просто "крик души" получается :)))

0

Если представить, что вы мне действительно интересны, то у нас с вами общее хобби и это не еда.

Поэтому мы пойдём кататься на роликах, сапборде или лыжах, в зависимости от сезона и настроения. Я вообще в целом рестораны очень не очень.

Прогулка на роликах на мой взгляд вообще идеальна, катаюсь я хорошо, не понравился мужчина - развернулась и уехала.

В ресторане приятно иногда посидеть со своим мужчиной. Я бы выбрала мореманию.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут такое дело, что бы понять общие интересы надо встретиться и пообщаться лично. Встречу принято проводить в ресторане, поэтому традиционно свидания проводят в ресторанах. Вот я и спрашиваю женское мнение: девушку на первое свидание в какой ресторан вести?

Моремания мне незнаком, я бы предлагал первую встречу в сети "чабрец" или "гинза" в СПб. Эти рестораны чуть более высоки по среднему чеку, чем озвученная вами моремания.

Теперь вопрос: почему же вы попытались пристыдить меня фразой

"Чек три косаря 🤣🤣🤣🤣 ахренеть как дорого-богато.

Можешь не продолжать, не позорься. "

при том что с ваших слов вам бы для первой встречи подошло место и более "бюжетное", озвученного мной?

показать ответы
4

Очень смешно, спасибо за хорошее настроение 🤣🤣🤣

От души!

Чек три косаря 🤣🤣🤣🤣 ахренеть как дорого-богато.

Можешь не продолжать, не позорься. Дрочи и ходи на собеседования.

P.s. три тысячи это вообще не свидание, это средний чек посиделки с друзьями, где каждый платит за себя.

раскрыть ветку (1)
0

Ок, откинем попытку задеть меня и попробуем конструктивно обсудить вопрос.

Мы с вами пытаемся договорится о свидании.

---

"Acjenok, давайте встретимся в ресторане XXX, или предложите более удобное вам место для свидания".

---

Вам ресторан ХХХ не нравится и поэтому вы предлагаете свой вариант локации.

Какой ресторан вы выберете для первого свидания?

Давайте только ограничим место встречи СПб/Москва. И по возможности дайте реальный ответ, очень интересен ваш выбор.

показать ответы
1

Чё, порнуху заблокировали?

раскрыть ветку (1)
0

Фу, какая пошлость!

И парни, блин наденьте обтягивающие джинсы!

раскрыть ветку (1)

И "скуфы" тоже пусть надевают?

0

Блин, а я-то, дура, опиралась на календарь и на прогноз погоды(
А в юбке при необходимости и зимой ходила

раскрыть ветку (1)

Воооот!
Пользуйтесь на здоровье! Отличный способ!!! :))))

6

Давайте вы подрочите и успокоитесь.
А девушки сами решат, в чём им удобно и приятно ходить.

раскрыть ветку (1)

Я и без рукоблудия довольно спокоен. Девушки ясен пень сами решат.

А юбки на девушках - это не только женственно и красиво, но и явный признак вступления весны в свои законные права! :)))

показать ответы
16

Подай пример.

раскрыть ветку (1)

Ноги брить придётся, семейники будут из-под юбки выглядывать да и сандали с носками к юбке подбирать запарюсь :)))

показать ответы
5

Как же заебали потребляди 🙈

И ноги ему подавай, и юбки, и борщи, и минеты и в жопу его целуй.

А он мороженое купит, за две копейки.

раскрыть ветку (1)

Как же заебали потребляди! И такси ей вызови бизнес-класса и ресторан с чеком не менее 3 косарей на человека и на работу она не ходит, потому что занимается личностным ростом и мужик ей кругом должен. А у нее "писечкаа" есть.

показать ответы
4

О, ну вот можете же, когда хотите!

Тогда почему вы сказали про хиджаб так, будто это противопоставление моим словам? Хиджаб как раз подтверждение.

Чё-то у вас всё в крайности и всё плохо.

Ну так плохо же. Считать, что ради вас другой человек должен как-то там выглядеть - это плохо, это даже блевотно, честно говоря.

Не важно, какая это из крайностей, важно, что никто вам ничего не должен.

раскрыть ветку (1)

Ок, тогда давайте вернёмся на пару шагов назад.
Имперская Россия: девушек (под влиянием церкви, мужчин и пр. и др.) воспитывают в "пуританских" традициях.
СССР: девушек под влиянием общественности воспитывают в традициях "женщина должна быть женственной", без сексуализации.
К 92 году мы имеем поколения, воспитанные на "пуританизме" и отсутствии секса (помним, что фразу нагло сократили, полностью она звучит "в СССР секса нет, у нас есть любовь").
И вдруг, в одночасье (за 1-2 года), значительная часть женского населения России начинает носить дико сексуализированные наряды. Это пуританские мужчины их так быстро надоумили? Или пуританские женщины так быстро послушались своих пуртианских мужчин? Что произошло в тот момент?

показать ответы
4

Что-то, вы не умеете или не хотите воспринимать написанное.

За живое задевает? Сразу себе неприятным человеком кажетесь, да?))

раскрыть ветку (1)

Давайте пошагово. Возможно мы действительно различно воспринимаем написанное.

Я воспринял ваш коммент следующим образом:
---

Вы считаете что форма одежды женщин диктуется исключительно мужчинами и сами женщины на этот процесс никак повлиять не могут. Ранее - все мужчины требовали исключительно скромности в одежде, теперь же требуют исключительно сексуализации.
---

Поправьте меня пожалуйста, если моё понимание отклонилось от вашего описания.

показать ответы
6

В Питере +3. Какие миниюбки?

раскрыть ветку (1)

Это да... И холодает, блин... Но уж очень уже хочется тепла!!!

2

ну а вот тебе это зачем? вот когда девушка у тебя по дому ходит в мини халатике - это приятно и красиво. а на улице тебе мини для чего?

раскрыть ветку (1)

Глаз радует и вообще красиво!

показать ответы
6

Буквально вчера сижу в очереди к тарапевту в своейной полуклинике, долго сижу, народу много, врач один, делать нечего, телефон в куртке в гардеробе оставил. Все плакаты перечитал, (их лучше не читать - все болячки у себя можно найти), на отделочном опыте все трещинки на стенах изучил, шлифовку мраморной крошки-мозайки на полу оценил, мысленно покритиковал дверные откосы, опанелку и плинтуса, короче скучать некогда, когда есть что оценить и вспомнить...
Контингент жаждущих попасть к врачу передо мной человек восемь, две супружеские пары, совсем старенькие, остальные помоложе, лет 55 - 60. Я, соответственно, тоже со своей женой пришёл, сел чуть поодаль от кабинета на свободное сиденье, моя мадам стоит у стеночки чуть ближе к дверям врача, дабы отважно пресекать наглые попытки проникновения без очереди самых больнючих товарищей под девизом "мне только спросить" или "я по времени".
Вдруг с лестницы в общий коридор доносится звук "цок-цок" и появляется божественное создание студенческого возраста в короткой юбочке и элегантных сапожках. Выясняет вопрос с очередью и становится недалеко от сидящего меня, подкашливает, похоже не на шутку простыла. Что-то у меня в душе шевельнулось... Стало не до трещинок в штукатурке и не до плакатиков с признаками диабета.
А что такое случилось? А вот что - я поймал себя на мысли, что мне уже достаточно хоть бы просто рассмотреть эту девушку и порадоваться за её молодость и красоту, но... не могу. Во-первых не в моих правилах обдавать девчат липким взором и во-вторых опасение, что даже мой мимолётный взгляд может перехватить жена и это будет выглядеть как гнусное предательство по отношению к ней...
Так что вот такие мысли и дела.

раскрыть ветку (1)

А мы с женой обычно таких обсуждаем :)))

5

Та же патриархальная наебка, просто в профиль.

Вместо образа "такая вся скромница, глазки долу" стало социально одобряемо быть "раскрепощенной богиней секса, ведь ты этого достойна, а если стесняешься или не хочешь - то с тобой что-то не так".

И оба эти образа по сути обслуживают мужские фантазии, просто в разном ключе. А суть - "что не надо думать, что ты там хочешь сама, лишь бы рандомному мужику было приятно на тебя смотреть и с тобой иметь дело - это наивысшая ценность и цель всей твоей жизни".

Но вам, ТС, наверно очень классно жить с такой незамутненной уверенностью в себе, что ваш взор кто-то обязан услаждать тем или иным способом. Никаких оснований, никаких причин кроме великого отростка - но вам уже должны. Потрясающе.

раскрыть ветку (1)

Чё-то у вас всё в крайности и всё плохо. И "скромница" плохо и "вызывающе" плохо. Наверное вы считаете что хиджабе хорошо???

показать ответы
4

Можно. А зачем?

В прошлом нашей страны мужчины ухаживали, дарили цветы, женились и не бегали от своих детей и алиментов.

раскрыть ветку (1)

В прошлом нашей страны девушки шли на свидание в парк и с удовольствием кушали мороженое за 2 копейки.
А разводы, неуплата алиментов и дети, воспитываемые однополыми семьями (мама и бабушка) были всегда.

показать ответы
14
Кастомный Бейдж
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)

Скажу тебе, как тоже отец дочери - не в таких как мы с тобой озабоченных ебланах вопрос. Мы, как отцы дочерей, повыпендриваемся в интернетах и на этом успокоимся!

37

Конечно нет! Никакого хлыста, только бесконечный фоновый бубнеж, что высшая цель и реализация девушек по жизни - это чтобы мужчинам было приятно на них смотреть

раскрыть ветку (1)

Вы в 92 году жили в разумном возрасте? Там произошел перелом от социализма к капитализму в нашей стране, так вот, вчерашние пионерки, которым рассказывали только про вечные ценности, целомудрие, показывали только хорошие фильмы и могли за причёску вызвать на товарищеский суд, стали носить юбки, которые даже сейчас как-тот неловко юбками называть, так, широкой пояс... А их, ещё раз повторюсь, воспитывали исключительно целомудренные мамы и бабушки. Как такое поведение объяснить?

показать ответы
44

А где ты милых девушек видел? У вас же все вокруг меркантильные тарелочницы, эскортницы, насосавшие. За три тюльпана на 8 марта половина Пикабу удавилась.

Так что обычной женщине теперь не до юбочек, пахать на стройке удобнее в штанах.

раскрыть ветку (1)

Но ведь до раздевалки на стойке можно и в красивой одежде дойти! В прошлом нашей страны много девушек на заводах трудились и при этом по городу в портках на 3 размера больше не рассекали!

показать ответы
48

Ну да, ну да, что же важнее - ходить у комфортной и удобной одежде, и не думать, как бы наклониться, если надо, или ветер например, и вообще холодно, или же чтобы какому-то левому челу было на что смотреть.

Действительно, что же приоритетнее?

ТС как насчет сам? Вот светло-синим и так тяжело приходится, надень юбку, подними им... настроение, или тебе жалко что ли?

раскрыть ветку (1)

Вы хотите сказать что девушки надевают короткие юбки по принуждению? Их утром надсмотрщик с хлыстом заставляет так одеваться???

показать ответы
11
Обозначаю углы

Чё, дрочить хочешь, да?

раскрыть ветку (1)

Для этого есть сайты определённые. А мини юбки на улице просто радуют глаз!!!

показать ответы
55
Senorita Bandita

ой да иди ты вжопу. холодно, ветер, дождик мелкий. так можно и аяяй застудить!

раскрыть ветку (1)

Труселя с начёсом поддень :)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы