135

Ответ на пост «Наглость просто убивает»9

Ой да ладно. Абсолютно нормальное поведение для двуногих, не обременённых минимальным интеллектом даже по наследственной линии. У них всё на инстинктах и рефлексах, как у животных. Чему удивляться?

По странному стечению обстоятельств, в моей жизни очень мало запоминающихся случаев подобного рода; но и эти случаи мне доставили массу удовольствия. Люблю заслуженно смеяться людям в лицо. При чём, все случаи были по глубокому молодняку. Сейчас либо окружение фильтрую, либо имидж соответствующий...

Некоторые из запомнившихся случаев:

- В старших классах школы был товарищ по компьютерному кружку (точнее, секции "Научного общества учащихся - НОУ, при местном университете). На этой теме он мне какие-то одолжения делал, я ему в ответ... В том числе давал ненадолго книги, взятые из технической библиотеки. (С литературой тогда был напряг).
Как-то раз этот приятель решил привести на занятие своего друга-одноклассника. Зачем и нахуя - не понятно. Наверно выебнуться. И вот идём с кружка мимо технической библиотеки, а этот кадр начинает внезапно наезжать на меня с требовательной интонацией. Типа: "Возьми мне книжку в библиотеке!". При этом, ни какую книжку, ни нахуя объяснено не было... Как буд-то тупо решился разжиться литературой. Что это было, до сих пор не понял.

- Уже в период учёбы в университете. Один раз дал небольшую сумму взаймы напарнику по работе (Вернул в течение недели) и один раз - коллеге из соседнего отдела (Вернул в течение месяца, но там особый случай. Я не в обиде) с которым иногда приятельски общались.
Однажды и внезапно в кабинет заваливается тело грузчика со склада (С которым я никак не взаимодействовал кроме дежурных "привет/пока") со словами "... тут сказали к тебе обращаться", и просит дать ему в долг... т.е. я уже заслужил славу безотказного и безвозмездного помогателя.
Есессно кадр был немедленно грубо послан и осмеян.

Выводы которые я сделал:

• Получить имидж "ресурса" проще простого. Достаточно делать какие-то мелкие одолжения для близких знакомых; и люди, не имеющие к тебе никакого отношения, будут считать, что тоже могут к тебе обращаться и вправе рассчитывать на такие же одолжения. Нужно быть очень аккуратным с одолжениями.

• Люди любят пиздеть о чём надо и не надо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы